Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 09.03.2019, 00:33
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Можно я вас буду называть своими миньёнами? Спасибо.
Это пишет чел, который в крысу сидит за горами, а когда накопиться ульта, бежит к кипу и вливает ее в пацанов с починкой? На этом строит килкаунт? Ты нас порадовал на последнем ноде, ржали просто от души Ну не спорю, у каждого своя страта на осаде

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 09.03.2019, 01:03
Originally Posted by xxxKHANxxx:
Это пишет чел, который в крысу сидит за горами, а когда накопиться ульта, бежит к кипу и вливает ее в пацанов с починкой? На этом строит килкаунт? Ты нас порадовал на последнем ноде, ржали просто от души Ну не спорю, у каждого своя страта на осаде
Т.е. ты ржешь над типом, который сбивает починку вражескому кипу своей ультой? Ну ок, что...

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 09.03.2019, 01:16
Originally Posted by Wari:
поднесёшь мне ещё голдового шмота для топ 1? мой миньён-курьер
Ля ты чо смог убить меня на шадоу арене!? Уууууууу, ну всё как бы, 1 раз убить в крысу после того как мы отдали кд в 2 предыдущих пака - ты силён, ты могуч, но идина***, как говорится. Заскринил хотя бы? Чо там, когда новый\старый акич то апнешь? Когда снова в статорес?
Originally Posted by xxxKHANxxx:
Это пишет чел, который приходил ко мне за горы, что бы соснуть писюн, в общем то его сосал, и теперь скулит, замечу, вообще не в тему, на форуме? Тебя это так задело? Или то, что клевера с заливкой топ пака из мэйна не смогли выйти в атаку от ОС3 и, блет, какого то там тага которого название даже не запомнилось? Да, я на осаду приходил, что бы победить. Что бы победить - нужно было снести палатку клевов и второго тага. Что бы снести палатку клевов - им нельзя было дать отчиниться. Что бы не дать отчиниться, максимально правильно было давать ульты и сбривать починку убивая тех кто чинит. Я давал её, я сбивал, я имел тебя за горой. Крайне пiхой было на кк, не думаю, что 67\30 это "набивал кк", но я был полезен, а ты мусор, который фапает на кк. Живи теперь с этим.

Уж не думал, что кто то будет так сильно мной увлекаться, что начнёт собирать статистику моих КК на осадах и хвалить за КПД.

Old 09.03.2019, 01:28
Ля ты чо смог убить меня на шадоу арене!? Уууууууу, ну всё как бы, 1 раз убить в крысу после того как мы отдали кд в 2 предыдущих пака - ты силён, ты могуч, но идина***, как говорится. Заскринил хотя бы? Чо там, когда новый\старый акич то апнешь? Когда снова в статорес?
а что скринить то? ты по кд ж отлетаешь там от меня. склероз замучал?

с аккичем всё норм, как ты и сам видел, спасибо, что переживаешь) как с работы начну приходить раньше 22-24, тогда и буду думать, когда обратно)
Old 09.03.2019, 01:49
а что скринить то? ты по кд ж отлетаешь там от меня. склероз замучал?
Действительно, настолько "по кд", что единственный раз, когда ты смог меня убить на арене, для тебя стал настолько значимым, что ты решил рассказать об этом всем в ветке противостояния кланов.

Old 09.03.2019, 02:15
Действительно, настолько "по кд", что единственный раз, когда ты смог меня убить на арене, для тебя стал настолько значимым, что ты решил рассказать об этом всем в ветке противостояния кланов.

сегодня да, 1 раз встретились, а так ты частенько отлетаешь. и раз уж на то пошло, то какие кд ты там слил на фурии чтобы проебать визу хуже по гиру?
Old 09.03.2019, 02:18
LissTor's Avatar
Маньяк
Или то, что клевера с заливкой топ пака из мэйна не смогли выйти в атаку от ОС3 и, блет, какого то там тага которого название даже не запомнилось? Да, я на осаду приходил, что бы победить. Что бы победить - нужно было снести палатку клевов и второго тага. Что бы снести палатку клевов - им нельзя было дать отчиниться. Что бы не дать отчиниться, максимально правильно было давать ульты и сбривать починку убивая тех кто чинит. Я давал её, я сбивал, я имел тебя за горой. Крайне пiхой было на кк, не думаю, что 67\30 это "набивал кк", но я был полезен, а ты мусор, который фапает на кк. Живи теперь с этим.

Уж не думал, что кто то будет так сильно мной увлекаться, что начнёт собирать статистику моих КК на осадах и хвалить за КПД.

Майки, только "слабый" будет задавать вопрос и отвечать какой у тебя КК на осаде, ты здесь ПРАВ. Если ты играешь за гильдию, то не важно (на слоне ты или нет) Я где то читал твое высказывание, что кто-то играл на "слоне" и ты имел возвышенное мнение над тем игроком.

В клеверки залился мейн.., а в ОС3 залился мейн? Майки, ненужно обманывать, то что ты пиз…(тыква) это диагноз , с ПРОЕДШИМ ВЧЕРАШНИМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ.
Old 09.03.2019, 08:19

Это пишет чел, который приходил ко мне за горы, что бы соснуть писюн, в общем то его сосал, и теперь скулит, замечу, вообще не в тему, на форуме? Тебя это так задело? Или то, что клевера с заливкой топ пака из мэйна не смогли выйти в атаку от ОС3 и, блет, какого то там тага которого название даже не запомнилось? Да, я на осаду приходил, что бы победить. Что бы победить - нужно было снести палатку клевов и второго тага. Что бы снести палатку клевов - им нельзя было дать отчиниться. Что бы не дать отчиниться, максимально правильно было давать ульты и сбривать починку убивая тех кто чинит. Я давал её, я сбивал, я имел тебя за горой. Крайне пiхой было на кк, не думаю, что 67\30 это "набивал кк", но я был полезен, а ты мусор, который фапает на кк. Живи теперь с этим.

Да не агрись, я прикололся просто. Нормальная осада была, два часа бодались. А победить там не варик был, с двух сторон два часа пресуют, а вторая гильда то тоже под полтинник была, слоны , пушкари. Недооцениваешь ты ребят.

Это пишет чел, который приходил ко мне за горы, что бы соснуть писюн, в общем то его сосал, и теперь скулит, замечу, вообще не в тему, на форуме?

Я не бегал за тобой нах ты мне нужен, у меня пак, которому есть чем заняться на осаде. Замечал несколько раз твои вылазки крысинные вне рейда вот и написал. И как бы эта ветка про противостояние гильдий, замесы и тд и тп. Про , что тут писать? Про соседку Галю?

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 09.03.2019, 14:21
Даже в обсуждение нода он умудрился это воткнуть
мб это не твинк майки, а бот?

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 09.03.2019, 14:26
Originally Posted by Яюий Лиа:
какая упоротая хуйня, причём пацаны как будто по одному тех заданию работают
Да че ты меня читаешь, кто я такой, ноунейм из вайтгвардио, пффф
Old 09.03.2019, 14:27
мне нравится с каким сочувствием они это пишут

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 09.03.2019, 16:26
сегодня да, 1 раз встретились, а так ты частенько отлетаешь. и раз уж на то пошло, то какие кд ты там слил на фурии чтобы проебать визу хуже по гиру?
Прям напомнил одного стримера, где 1 раз = 10-0. Извините.
Originally Posted by LissTor:
Я где то читал твое высказывание, что кто-то играл на "слоне" и ты имел возвышенное мнение над тем игроком.
А ещё я писал, что человечки из 2-4 составов претс, пишущие на гохе как они всех "е*ут", по сути но брэйн мусор, который сидит в вашем сообществе только ради поднятия самооценки за счёт других, кто, действительно, вносит вклад в победу. Это не значит, что все мемберы ваших 2-4 составов мусор, а значит лишь то, что отдельным, "факторным", личностям нужно быть скромнее в своих речах, хотя бы на уровне кпд>=чсв. Согласись, смешно выглядит, когда видишь на гохе: "Ахахахах мусор за 10 минут упали, бомжи, бичи, твари, да я рот ваш любил, ахаха", а пишет это челик из хвачхи статорес с гиром 18\3. Ну а аутист, с весьма низким уровнем icq, из айди, пытался упрекнуть меня в том, что я, играя на победу а не на КК, тем самым набивал КК, что, по сути, является успешной работой на победу.
Originally Posted by LissTor:
с ПРОЕДШИМ ВЧЕРАШНИМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ.
Ну такое, даже если бы ты написал это вовремя, то шутка довела бы до слёз только из за разбитого фэйспалмом лба.

Old 09.03.2019, 19:41
это каким нужно быть конченным что бы приводить на валенсию ещё составы, там и так лагало "очень сильно"
фан?
Old 09.03.2019, 20:13
Ага, безудержное веселье и вэри фан.

Old 09.03.2019, 20:35
Зергомрази ноют что ктото на них привел зерг.
Old 09.03.2019, 20:46
Стэндэлон пи**болы из претс восхищаются победой засоса претс+айди+вр над КП.:redlol )

Old 09.03.2019, 20:48
Стэндэлон пи**болы из претс восхищаются победой засоса претс+айди+вр над КП.
Ок. Если тебе итвоим согильдийцам после таких слов не так больно, то ок.
Old 09.03.2019, 21:01
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
боже ебанный в рот, в 3 состава не убить даже первые ворота, нахуй вы играете в это?

Old 09.03.2019, 21:01
Болел за ворота больше, чем за сборную на чемпионате мира

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 09.03.2019, 21:04
Феджи, ну ты и му9ак конечно. Взял и обосрал осаду засосникам.

Добавлено через 23 секунды
Не ну вы поняли надеюсь что я про айди и претс, а то мало ли.

Добавлено через 1 минуту
Не ну так опустить айдишек с претсами, это было сильно.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 09.03.2019 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2019, 21:08
Old 09.03.2019, 21:08
Так претсам обосраться ещё суметь нужно.... Тунелить Ос полтора часа в итоге забрать только с вр+айди и не сломать ворота
ПРИЙТИ НА МГ!!!
КОНЧЕНЫЕ ДОЛБОЁБЫ

Old 09.03.2019, 21:12
malder2OOO's Avatar
Старожил
Мы пришли не за замком, а отомстить за Акса и ****aнуть СТ
Old 09.03.2019, 21:13
Originally Posted by malder2OOO:
Мы пришли не за замком, а отомстить за Акса и ****aнуть СТ
Вот оно, началось
зато хотя бы есть ответ для вопроса на подкасте - была ли у вас стратегия для осады

Old 09.03.2019, 21:14
Гигант мысли
Феджи, ну ты и му9ак конечно. Взял и обосрал осаду засосникам.

Добавлено через 23 секунды
Не ну вы поняли надеюсь что я про айди и претс, а то мало ли.

Добавлено через 1 минуту
Не ну так опустить айдишек с претсами, это было сильно.
Это уже второй раз, когда третья сторона дарит вам на халаву замок, а ты всё ноешь, что они воюют против вас, лол, ты им жопу должен вылизывать
Posting Rules