Quote:
Originally Posted by Комок нервов
Я понимаю, что каждого человека, природа чем то наградила, чем то обделила - это нормально. Тебя, природа, обделила умом - это следует из содержания твоих постов. Вместе с тем, я прекрасно понимаю, что люди, не способные связать несколько слов в одно содержательное предложение, тоже вправе формулировать свои мысли на форумах. Поэтому предлагаю не устраивать срач, так как мне это совсем не интересно, а попытаться построить конструктивный и предметный диалог конкретно между нами.
Предметом нашего диалога остается уже упомянутая мною кнопка на PS "L2", она же "Жокей", она же "Активная оборона".
Ставлю перед тобой ряд вопросов, на которые ожидаю получить предметные и содержательные ответы, а именно:
1. В каких случаях и при каких игровых ситуациях ты используешь клавишу L2 ?
2. Что дает тебе использование клавиши L2 ?
3. Совместно с какими клавишами ты используешь L2 ?
4 В какой момент ты прекращаешь использовать L2 ?

Если беседа пойдет предметная, перечень вопросов можно дополнить.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by Alec
Я бы подсказал, но у меня кнопоньки другие немного. Вообще, у меня на XboxOne жмешь на кнопку А (зеленая кнопка) и твой футболист как бы пассивно прессингует.
Да кнопки у тебя все те же, L2 на PS = LB на ящике, "А" = "Х" и тд. (могу немного ошибаться - не суть важно), главное, это то, что ты играешь на классической раскладке.
Что касается кнопки "А" - это сдерживание игроком. Начиная с 2014 фифы, когда была введена "тактическая оборона", при использовании этой кнопки игрок перекрывает путь, немного прессингует, но не кидается в отбор (раньше игрок сам отнимал мяч).
Также есть кнопка "R1" (под правым пальцем верхняя и на боксе) - это то же самое сдерживание, только партнером: игрок совершает указанные выше действия, в то время ты контролируешь другого игрока, тем самым перекрывая свободные зоны (данная тактика отлично работает при перехвате пасов в разрез).

Все что ты указал - это ясно, как Божий день. Я немного не об этом вопрос ставил - о функции "Жокей".