Для входа на форум нажмите здесь
FIFA 15 - видео
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 08.02.2015, 13:29
Re: FIFA 15 - видео
Originally Posted by Dob:
Играй ФУТ
Я там в основном и играю, в сингл части. В мультик редко когда удается поиграть.
Old 08.02.2015, 19:15
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Алек, мастер класс будет от тебя или нет ?
Old 08.02.2015, 20:20
Originally Posted by Optim1st:
Алек, мастер класс будет от тебя или нет ?
Если устроит твич, то можно вечером на неделе. Часов в десять вечера во вторник ок? Или когда тебе удобно?
Old 08.02.2015, 20:50
Originally Posted by Alec:
Если нормально попросите - могу сделать видео: схожу в менюшку сезонов (видно, что первый дивизион... кстати может есть и выше Премьер Лига какая-нибудь - я дальше не проходил, не знаю), далее выберу Боруссия Б, найду соперника и сыграю... ну а что там дальше будет, выиграю или позорно солью - х.з. Можно делать так.
Фрапс нет на XboxOne (есть другие программы). Если так сильно хотите посмотреть как я играю, я могу трансляцию на твиче сделать. Такой вариант с твичем подойдет? Вечерком, например, завтра? Не то, чтобы мастер-класс, но раз вам интересно прям невтерпеж.
Если устроит твич, то можно вечером на неделе. Часов в десять вечера во вторник ок? Или когда тебе удобно?
Это значит никогда?
Old 08.02.2015, 20:55
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Брось, я просто шучу. Думаю, все остальные, тоже шутят.
Мне абсолютно безразлично как ты играешь в фифу. Просто, твое заявление относительно того, что ты, скорее всего, лучше всех играешь в этом разделе, прозвучало для меня несколько странно.

Я вот, к примеру, точно знаю, что один человек в этом разделе играет 100% лучше меня. Знаю я это потому, что периодически проводим с ним встречи в фифа ЧМ 2014.
Насколько хороши в фифе другие посетители раздела я не имею ни малейшего представления, так как ни с кем кроме Яра здесь не играл.
Судить же о скилле людей по содержанию их постов на форуме, считаю, как минимум, не объективно.

Если у тебя есть желание блеснуть своими умениями, то залей запись стрима на ютуб и выложи видео. Думаю, многие здесь (в том числе и я) с удовольствием посмотрят. Нету такого желания - забей.
А на твиче у меня аккаунта нет и заводить я его не собираюсь.
Old 09.02.2015, 04:57
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
А на твиче у меня аккаунта нет и заводить я его не собираюсь.
Чтобы посмотреть стрим на твиче аккаунт не нужен

Добавлено через 42 секунды
Брось, я просто шучу. Думаю, все остальные, тоже шутят.
После его заявлений я думаю не все тут шутили и действительно хотят посмотреть как играет млг про
Last edited by Beast843; 09.02.2015 at 04:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2015, 08:11
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Beast843:
После его заявлений я думаю не все тут шутили и действительно хотят посмотреть как играет млг про
да кому не ***** что несёт рандомный нонейм бич, а? Вон мы с Оптимистом захотели - зарубились. Иной раз нет-нет он мне или я в псне в личку стукнем - матч-другой играем, все довольны. алек же как сорокалетняя девственница - попросите, я никому ничего не должна. тьфублять.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 09.02.2015, 08:21
gogi's Avatar
хозяин корги
да вы сами как девственницы. Про предложил вам насладиться его игрой, готов предоставить доказательства.
И если чо твитч умеет сохранять трансляции и делать экспорт их на ютуб
Алесу ничто не мешает стримить на твитч регулярно, его боксу то без разницы. Я так понял он самый крутой футболист на гохе, все гоха прильнет к экранам
Как там в гта, fame or shame!
Old 09.02.2015, 09:10
_Яр_'s Avatar
Предводитель
у вас жир потёк

Old 09.02.2015, 10:37
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Про себя - играю в FIFA давно, начиная наверное с версии 96 года.
Если так, то он действительно хорошо играет - другого быть не может в принципе.
Old 09.02.2015, 12:13
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Если так, то он действительно хорошо играет - другого быть не может в принципе.
я играю с 98го, so what?

Old 09.02.2015, 13:13
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by _Яр_:
я играю с 98го, so what?
В таком случае, тебе с Алеком, каким то чудесным образом, необходимо помериться силами: два древних фифера сошлись между собой в эпическом противостоянии - это было интересно.
Old 09.02.2015, 14:30
_Яр_'s Avatar
Предводитель
В таком случае, тебе с Алеком, каким то чудесным образом, необходимо помериться силами: два древних фифера сошлись между собой в эпическом противостоянии - это было интересно.
я играю довольно посредственно, т.к. почти не юзаю финты и прочие скиловые штуки. Мой скилл это чисто тактическая раскатка и меткий пас (иногда вразрез, да). Не включаю заднюю, так просто. Если этот опарыш решится бросить мне вызов - с радостью напихаю ему за щеку

Old 09.02.2015, 17:41
То показывай, то не показывай. Вас не поймешь. Видео-нарезки из серии "много разных игровых ситуаций в одном ролике" я никогда не делал, видео-гайды тем более. Хлопотное это дело.
Old 09.02.2015, 19:46
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 09.02.2015, 20:28
Красивая игра
Old 10.02.2015, 05:03
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Dob, это твой матч ?
Old 10.02.2015, 13:09
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Нет )) это стример какой-то мне понравился , решил скинуть его . У него стальные нервы , а я как истеричка играю с бетхертом . Вот он играет в 1 дивизии ) за Динамо раскатал Топ BBVA , а Алек говорит , что за Штутгард или кого-там не могёт обыграть Реал .

Anarchy Online
Old 10.02.2015, 13:44
Нет )) это стример какой-то мне понравился , решил скинуть его . У него стальные нервы , а я как истеричка играю с бетхертом . Вот он играет в 1 дивизии ) за Динамо раскатал Топ BBVA , а Алек говорит , что за Штутгард или кого-там не могёт обыграть Реал .
Бтв, ты на четвертой плойке играешь? Добавляйся в друзья, сыграем пару матчей.
Old 10.02.2015, 14:51
За Боруссию могу обыграть Реал, но за Штутгард уже без шансов я думаю. :)) З.Ы. Сейчас в турнире поднялс на вторую строчку Бундеслиги, может за 2-3 итоговое зацеплюсь.
Old 10.02.2015, 20:33
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вот он играет в 1 дивизии ) за Динамо раскатал Топ BBVA , а Алек говорит , что за Штутгард или кого-там не могёт обыграть Реал .
За Боруссию могу обыграть Реал, но за Штутгард уже без шансов я думаю. :))
Ребята, а для вас скилл игрока, который играет за ту или иную команду, я так понимаю, ничего не значит ?
Просто ваши высказывания, проецируя на себя, я понимаю так: если я играю за Фиорентину и попадаю на Реал Мадрид - мне нужно сразу ливнуть с матча, так как шансов на победу нету никаких.

Фио и Реал взяты произвольно для примера. Мысль, думаю, всем понятна.
Old 10.02.2015, 21:17
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Два момента, от которых я не в восторге после просмотра матча:
1. Противник стримера явно играет слабо. Все 2 последних гола им были забиты явна на шару.
2. Во время матча стример не использовал ни одного финта.
Old 10.02.2015, 23:22
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
2. Во время матча стример не использовал ни одного финта
Ты видимо хреново смотрел , он делал откаты назад мяча и т.п.
1. Противник стримера явно играет слабо. Все 2 последних гола им были забиты явна на шару.
Он не слабо играл , он играл слабее стримера . Дойти до финала не так уж просто . А учитывая какая команда была у противника , он явно не нуб полный . Ну либо просто богатый .
Просто ваши высказывания, проецируя на себя, я понимаю так: если я играю за Фиорентину и попадаю на Реал Мадрид - мне нужно сразу ливнуть с матча, так как шансов на победу нету никаких.
Попробуй просто поиграть за РФПЛ с 4-5 звездами , тебе будут попадаться хорошие клубы , сыграй так матчей 5 и расскажешь какого оно играть игроками со скоростью 65-75 , которые еще и устают быстро .

Anarchy Online
Old 11.02.2015, 04:26
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Попробуй просто поиграть за РФПЛ с 4-5 звездами , тебе будут попадаться хорошие клубы , сыграй так матчей 5 и расскажешь какого оно играть игроками со скоростью 65-75 , которые еще и устают быстро
У меня нет классической фифы, жду 16. Играю в 2014 FIFA World Cup Brazil за Колумбию - 4,5 звезд. В 98% случаев попадаются: Германия, Аргентина, Германия, Аргентина, Бразилия, Испания, Португалия, Германия, Германия, Аргентина... - сплошной топ. Да, это сложновато, но я, как истинный самурай, не ищу легких путей.

Упоминая о финтах, я имел, что то типа вот такого =)

Old 11.02.2015, 11:46
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Упоминая о финтах, я имел, что то типа вот такого =)
Ну во-первых я не думаю что русские игроки могут так финтить . Там карточки на 80 рейтинга максимум .
Во-вторых не факт что куча финтов = победе = скилл . Я подозреваю что в высоких дивизионах обильное колличество финтов не прокатывает . Имхо .
Играю в 2014 FIFA World Cup Brazil за Колумбию - 4,5 звезд
За Россию поиграй ) там тоже 4 звезды минимум .

Anarchy Online
Posting Rules