Для входа на форум нажмите здесь
FIFA 15 - видео
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 08.05.2015, 15:45
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: FIFA 15 - видео
Иско засирает

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 08.05.2015, 15:53
Originally Posted by Dob:
Иско засирает
Может я чего упустил, но не бросилось в глаза. Чтобы быть объективным, я забыл про Карима, вот усиление Реалу! Наконечника Реалу не хватало, а ко второму матчу Бензема должен быть в строю.
Old 08.05.2015, 23:04
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by JustHeroIN:
Может я чего упустил, но не бросилось в глаза. Чтобы быть объективным, я забыл про Карима, вот усиление Реалу! Наконечника Реалу не хватало, а ко второму матчу Бензема должен быть в строю.
Да в нынешнем реале куда ни плюнь, везде каримы бензимы. Понабрали хачиков, что за реал такой я хз вообще. Игуаина с Ди Марией просрали, набрали cyka каких то чичярито. Хрен эти чурки Юви пройдут, на а если уж и фартанет, то Барса в любом случае от этих бездарей камня на камне не оставит.

Old 08.05.2015, 23:05
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Чичарито не какой-то. Он а***нный. Ван Галь дурак, что его отпустил.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 09.05.2015, 10:37
FIFA 15 стала бесплатной для подписчиков EA Access

Компания Electronic Arts сообщила о появлении футбольного симулятора FIFA 15 в запущенном несколько месяцев назад на территории России сервисе EA Access для консоли Xbox One.

Подписчики EA Access смогут бесплатно насладиться полной версией FIFA 15. Об этом EA оповестила ведущие игровые средства массовой информации сегодня утром.

FIFA 15 составит компанию в Vault для EA Access семи другим хитам, включая EA SPORTS UFC, Plants vs. Zombies Garden Warfare, Peggle 2 и NBA Live 15.

Напомним, что подписчики EA Access не только получают бесплатный доступ к вышедшим играм EA, но и имеют возможность играть в пробные версии игр компании до их официального выхода, а также экономить до 10% на всех покупках цифрового контента EA на Xbox One.

Источник: xboxland.net
Old 09.05.2015, 14:42
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Так ведь время фифа 15 подходит к концу, и, вполне логично, что для подписчиков чего-то там она теперь бесплатная.

Old 09.05.2015, 18:26
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Optim1st:
что дает это действие
Я долго не мог понять, что такое этот Жокей в защите, но после того как ты описал, сразу сделал андестенд) Конечно жокей это маст хев в ситуации когда ты ловишь бегущего на тебя игрока с мячем.
Фишка в том, что твой защитник концентрируется конкретно на мяче, движение идет приставными шагами, игрок не делает повороты корпусом во круг своей оси (что в отборах крайне не точно).
Его само собой не нужно использовать когда тебя пытаются пройти на скорости (используя большую дистанцию) или когда ты кого то догоняешь, только ситуации близкие к "лоб в лоб". Такого защитника на финтах пройти очень трудно. А нормально финтят в основном игроки которые сидят в довольно высоких дивизионах.
Я так то вообще довольно давно бросил играть в онлайне в фифу, сейчас больше в карьеру. Говорил про поведение ИИ в карьере (их лютые тупняки).

Добавлено через 16 минут
То есть когда игрок с мячем бежит на тебя в основном имеют место быть два варианта развития (не считая паса другому игроку):
1. Он не финтит и пытается просто тебя оббежать, то есть он ускоряется и отпускает мяч далеко от себя и ты его накрываешь почти всегда без проблем, если у него не какие то дикие параметры ускорения.
2. Он сближается с тобой и начинает финтить и вот тут то как раз жокей это очень нужная вещь, потому что в принципе нет ни одного финта после которого мяч пробрасывается как то далеко в перед. При этом твой игрок как раз полностью готов к отбору и может в любую сторону выставить ногу, что почти всегда и происходит.

Ну а дальше уже тонкости и мастерство владения этим приемом играет роль.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 09.05.2015 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2015, 22:59
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Tekila:
Я долго не мог понять, что такое этот Жокей в защите, но после того как ты описал, сразу сделал андестенд) Конечно жокей это маст хев в ситуации когда ты ловишь бегущего на тебя игрока с мячем.
Я сегодня в скилл геймс жокеем работал и в онлайне сыграл с десяток игр, где активно юзал данное действие. В общем штука полезная, и все ты верно про нее написал. Но вот только так просто с ней играть не станешь - нужно оттачивать это умение, как мне кажется, долгое время.
Я так то вообще довольно давно бросил играть в онлайне в фифу, сейчас больше в карьеру.
Я в фифу играть начал всего пол года тому назад, и, до настоящего времени не сыграл ни одного матча с ботами, конечно, не считая арены. Как то не особенно это прикольно, мне кажется.

Добавлено через 8 минут
Его само собой не нужно использовать когда тебя пытаются пройти на скорости (используя большую дистанцию) или когда ты кого то догоняешь, только ситуации близкие к "лоб в лоб".
Да, только лоб в лоб его юзать нужно. С боков, тем более сзади смысла в нем нет.
Я его таким образом юзал:
1) Когда бежишь на сопа лоб в лоб, метров за 5-7 врубаешь жокей и ~ за 1-2 метра юзаешь отбор / подкат;
2) Так же, метров за 5-7 жмешь L2+R2, только в отбор не вступаешь, а останавливаешься перед сопом ~ за 1-2 метра. Если защитник не отобрал мяч, то начинаешь двигаться от сопа назад/влево/вправо с зажатыми курками и ловишь его, когда он чуток отпустит мяч от себя. В этой ситуации отбор/подкат не трогаешь, игрок сам заберет мяч. Либо можно вступить в отбор/подкат, но здесь большая вероятность промаха, со всеми вытекающими.

Last edited by Optim1st; 09.05.2015 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2015, 21:33
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Смотрите как иду бодро. Вроде как жокей решает, активно юзаю его в каждом матче.

Old 10.05.2015, 23:29
_Яр_'s Avatar
Предводитель
скриншоты мобилой делаешь?)

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 11.05.2015, 08:03
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by _Яр_:
скриншоты мобилой делаешь?)
Да =)

Кстати, вот туториал от ЕА о котором я упоминал выше.

Тема защиты от русскоязычного про игрока.

Last edited by Optim1st; 11.05.2015 at 08:40.
Old 12.05.2015, 01:43
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Не смог выйти из 5 дивизии (но могу , не прошел из-за нескольких падений интернета) . Седня забавная игра была чела обыграл 8-3 )) у меня еще такого небыло , под конец матча залетало абсолютно всё , чувака не спасли черные защитники и Буффон . Вот спешу на правах топика поделится какими-некакими видосиками ))

1. Мои любимые нигеры )) Рахимка и Старидж

2. Муж Шакиры удивил ... с места так залепить ... только сегодня его взял к себе в состав (т.к. купил и поставил на ворота испанца Де Хеа , а слева стоит Морено тож инспанец)

3. И под занавес так же Матич всадил ... вообще я дальние удары практически никогда не использую , но тут уже по фану бил и оно залетало .

Добавлено через 6 минут
Вот кстати мой составчик

http://www.futhead.com/15/squads/31922126/

PS Играю не очень часто и чаще всего покупаю просто колоды посмотреть что выпадет . Поэтому у меня нету дорогих игроков (единственный более менее по цене Старридж за 20к) , Пике выпал .

Anarchy Online
Last edited by Dob; 12.05.2015 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2015, 09:25
_Яр_'s Avatar
Предводитель
бред. У Пике нет такого удара в принципе. Головой ебашит от души, но ногами Пике так не бьёт.

Old 12.05.2015, 11:11
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
А в классической фифе, если ты прошел в какой-то дивизион и не набираешь определенное количество очков для выхода в следующий несколько раз, тебя бросают в предыдущий ?

А то я максимум до 9 города дошел (3 дивизион по аналогии), потом скатился до 5, щас в 7, зae6ало уже.

Old 12.05.2015, 11:30
_Яр_'s Avatar
Предводитель
А в классической фифе, если ты прошел в какой-то дивизион и не набираешь определенное количество очков для выхода в следующий несколько раз, тебя бросают в предыдущий ?
там три зоны. Зона вылета в предыдущий, зона в которой ты остаёшься в текущем и зона выхода в следующем.

Old 12.05.2015, 12:28
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
бред. У Пике нет такого удара в принципе. Головой ебашит от души, но ногами Пике так не бьёт.
Я сам не понял откуда такой удар , причем просто тупо с места Судя по карточке у него удар 55

Есть мнение что они были просто на плюсовой морали и забивали всё подряд . Настроение в фифе всётаки тоже имеет место быть .

там три зоны. Зона вылета в предыдущий, зона в которой ты остаёшься в текущем и зона выхода в следующем.
4 - еще выход с кубком

Anarchy Online
Old 12.05.2015, 12:49
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Я сам не понял откуда такой удар , причем просто тупо с места Судя по карточке у него удар 55

Есть мнение что они были просто на плюсовой морали и забивали всё подряд . Настроение в фифе всётаки тоже имеет место быть .
вероятнее всего. При счёте 4-0 обычно начинает многое получаться. Хотя науке известны случаи, когда люди отыгрывались с таких счетов.

4 - еще выход с кубком
ну это фулл стак очков. один хер выход.

Old 12.05.2015, 13:27
Там имеет место быть не то что мораль, игрок реально может завестись, помню еще в 2014 играл в FUT, у меня была сборная бразил, так вот Рональдиньо чет там нафинтил, хорошо по ногам получил, гол забил, смотрю бегать стал как угорелый, захожу в состав и вижу у него все характеристики по 99, - завелся
Old 12.05.2015, 15:42
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Доб, тебя не напрягают фамилии игроков со шкалой над бошками ?
Я один раз так попробовал сыграть, пришлось ливнуть с матча. Что-то совсем не хорошо, как мне показалось - винегрет какой то на экране.
Как по мне, так бар внизу - самое оно.

Кстати говоря, недавно открыл для себя новые настройки камеры. Очень понравилось, теперь играю только на них.

Теле бродкаст (всегда играл на ней)
Высота - 12 (раньше было 17)
Масштаб - 15 (раньше было 3)

Ахеренно просто видно все. Плюс игроки крупные. Рекомендую.

Old 12.05.2015, 20:02
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Доб, тебя не напрягают фамилии игроков со шкалой над бошками ?
Хз я так привык в ПЕС , поэтому так же сделал в Фифе . Так лучше понимаешь скилл данного выделенного игрока , а не просто бежит "кто-то" .

Теле бродкаст (всегда играл на ней)
Высота - 12 (раньше было 17)
Масштаб - 15 (раньше было 3)

Ахеренно просто видно все. Плюс игроки крупные. Рекомендую.
Я вроде выставлял по рекоммендации ютуба . Просто пришлось всё сбросить т.к. в сезоны не заходило (баг с онлайн составами) и камера сресетилась . Вот еще не выставлял ничего . Попробую твою настройку спс .

Anarchy Online
Old 13.05.2015, 09:26
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Народ, че еще хотел спросить:
вы чаще юзаете кастомные (свои) или стандартные тактики ?

Я играю на кастомной, а когда проигрываю, примерно в середине второго тайма включаю тим прессинг. Больше ничего не юзаю из стандартного набора.

Old 13.05.2015, 12:50
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
1 полоска в деф + контроль мяча , если сливаю всё в атаку и командный прессинг . Таким способом заметно чаще стал выигрывать .

Anarchy Online
Old 13.05.2015, 12:58
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Слушайте, а как вы бабло для ФУТа фармите? Чета ****ало нищебродить, да и вообще нужен мне Месси или Неймар.

Old 13.05.2015, 13:58
Originally Posted by Oskitz:
Слушайте, а как вы бабло для ФУТа фармите? Чета ****ало нищебродить, да и вообще нужен мне Месси или Неймар.
На рынке
Old 13.05.2015, 15:43
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by JustHeroIN:
На рынке
Для покупки игрока за 200к надо дохера там сидеть. Может есть какие-нить темы четкие?

Posting Rules