Quote:
Originally Posted by Dob
Ща попался опять против крутого дриблера , епта пот . Короче сливал 1-0 , 70% владения мячем у него после 1 тайма , решил прекратить пытаться нажать О возле его игрока и стал просто под прессингом Х бегать рядом с ним , более менее стало , но он всетаки забил еще один мяч 2-0 минуте на 70ой . Я психанул всех в атаку + командный прессинг , начал бегать как угорелый и отнимать все на спринте в итоге отыграл 2 мяча ))) 2-2 , игроки зарядились , начали все подряд отнимать , у противника наоборот потухли , передачи в некуда . Еще были моменты , но не смог забить . В итоге вышли на пенальти я выиграл 7-6 . Самое смешное что я еще и играл бомжовским составом с игроками по 75-80 , основной отдыхал . Думаю жопа у чела просто полыхала .
Вот кто портит впечатление от игры тем, кто хочет продемонстрировать "сексуальный футбол".

Шучу. Конечно, каждый сам выбирает способ для достижения победы, а победителей, как известно, не судят.
Народ, у меня возник ряд вопросов, если кто ответит по существу, буду очень признателен.
1. Каким образом направить жалобу на оскорбительные сообщения в мой адрес:
а) куда писать: в ПСН или в Ориджин, либо туда и туда ?
б) что прикладывать к сообщению, снимок экрана, либо можно каким-то образом перенаправить в службу сам текст ?
в) что писать (если не сложно, черканите примерный текст, кто в английском шарит) ?
2. Вопрос по игре.
Как мне увидеть параметры тех стандартных тактик, которые во время матча включаются крестиком "вверх".
Поясню, если кто не понял суть вопроса.
В меню "кастомные тактики", по мимо дефолтной, я могу увидеть еще несколько стандартных тактик, таких как: владение; высокий прессинг; контр атака. А вот где мне посмотреть параметры остальных 4 тактик я никак понять не могу. Может кто разбирался в этом вопросе ?