Для входа на форум нажмите здесь
FIFA 15 - видео
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 29.05.2015, 14:56
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: FIFA 15 - видео
Originally Posted by JustHeroIN:
Судя по тому что ты попадаешь на одного и того же пиндоса, онлайн там действительно огромный
Причем стабильно большой!
2 раза с ним сыграл всего. Интервал ~ неделя.
А вообще, я чувствую, что надоел мне футбол. Играю тупо из-за того, что хочу открыть последний город. Отдохнуть нужно от фифы. Да и в дальнейшем поигрывать иногда по приколу.

Old 29.05.2015, 15:33
Originally Posted by Optim1st:
2 раза с ним сыграл всего. Интервал ~ неделя.
А вообще, я чувствую, что надоел мне футбол. Играю тупо из-за того, что хочу открыть последний город. Отдохнуть нужно от фифы. Да и в дальнейшем поигрывать иногда по приколу.
Может конечно мне память изменяет, но ты вроде писал что две игры подряд на него попадал в один день, это в первую очередь характеризует онлайн у игры, не удивлюсь что вы в тот момент были только вдвоем онлайн
Old 29.05.2015, 23:50
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Может конечно мне память изменяет, но ты вроде писал что две игры подряд на него попадал в один день, это в первую очередь характеризует онлайн у игры, не удивлюсь что вы в тот момент были только вдвоем онлайн
Возможно и так - не суть важно.
Вы мне вот что скажите, люди добрые: что означает у игрока показатель "PACE" ?
Со всем разобрался, а вот что эта за параметр так и не нашел.

PS Кстати говоря по поводу жокея, щас юзаю его постоянно, даже не думаю о том, когда и где его применять - все происходит на автомате. А штука, да, действительно полезная.

Old 30.05.2015, 10:47
Возможно и так - не суть важно.
Вы мне вот что скажите, люди добрые: что означает у игрока показатель "PACE" ?
Со всем разобрался, а вот что эта за параметр так и не нашел.

PS Кстати говоря по поводу жокея, щас юзаю его постоянно, даже не думаю о том, когда и где его применять - все происходит на автомате. А штука, да, действительно полезная.
Pace - собирательный параметр, вычисляется на основе: скорости, скорости рывка, физ силы, выносливости и т.д. Физуха в общем.
Смотри полные параметры на futhead.com.
Есть даже такое понятие, играть через pacewhore, перевод второй части слова объяснять я думаю не надо? Это когда команду строят на игроках вроде думбии и мусы, если рфпл взять. И вся стратегия ебани на pacewhore, убеги, забей гол, profit.
Центр дефов кстати лучше искать с высоким pace, что сложно.

А по поводу жокея молодец
Old 30.05.2015, 15:38
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
И вся стратегия ебани на pacewhore, убеги, забей гол, profit.
Это не для меня. Я лучше прое6y 10 раз, чем буду играть таким образом =)

Old 31.05.2015, 01:32
_Яр_'s Avatar
Предводитель

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 31.05.2015, 09:08
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да, Месси, конечно - игрок от Бога. Ворлд кап бы ему взять в России, тогда в Аргентине появится второй футбольный святой.

Old 31.05.2015, 11:12
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Да, Месси, конечно - игрок от Бога. Ворлд кап бы ему взять в России, тогда в Аргентине появится второй футбольный святой.
* в мире.
Месси до мирового Величия не хватает именно этой чашки.

Old 01.06.2015, 09:35
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Народ, хочу обсудить тему тактики игры.
Когда я играю с соперниками, которые придерживаются более техничного стиля игры (умеренный прессинг, точные передачи, финты и т.д.) у меня, обычно, все складывается хорошо. Даже если соперник играет на порядок лучше меня и в итоге я ему проигрываю, тем не менее, матч у нас проходит практически на равных. Главное, такие матчи мне доставляют удовольствие, однако, такие "техничные" игроки попадаются, скажем так, не часто.

В большинстве же случаев, попадаются, cyка, игроки, которые играют по принципу "е6ани подальше и беги, а потом xyйни по воротом при первой возможности".
Самое нехорошее заключается в том, что данная категория игроков, как по сговору, используют максимальный прессинг и агрессию. То есть, уже возле моей штрафной защитников жестко встречают по 2-3 вражеских игрока.
Что еще добавляет ложку дегтя в эту ситуацию, так это то, что такие игроки выбирают исключительно топовые команды, поэтому голы залетают, порой, просто нелепые, тогда как пробить их вратарей совсем не просто (например, Нойер - xyй его пробьешь).

Короче говоря, меня это очень сильно напрягает, и играются подобные матчи у меня очень тяжело. А самое главное, даже при положительном исходе оставляют неприятный осадок.

Знаю, что в таких случаях нужно раскатывать мяч чередуя короткие передачи с передачами с фланга на фланг, меньше вступать в обыгрыш и т.д., но вот как-то просто все это в теории, на практике реализовывается все достаточно сложно.

Вопрос, как вы действуете в подобных ситуациях ?
Возможно, кто-либо играет с использованием высокого прессинга, тогда каких действий он опасается со стороны соперника ?

Old 01.06.2015, 10:45
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ну во-первых не забывай, что ты играешь в ***вую версию фифы. Во-вторых против таких говноедов работает тики-така. Тупо возить их. Игроки выдохнуться бегать. Да и с той стороны экрана чел будет в бешенстве.

Old 01.06.2015, 10:48
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Играй в 5 защитников .
А меня бесят гребаные финтеры , никак АПЛ турнир не пройду (оффлайновый прошел , онлайн никак) , иду иду потом попадается чел которйы одним игороком обводит всю мою команду на финтах и забивает ничего не могу с этим поделать , сам финтить не умею , ну кроме как вниз-вверх .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 01.06.2015, 12:00
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by _Яр_:
ну во-первых не забывай, что ты играешь в ***вую версию фифы. Во-вторых против таких говноедов работает тики-така. Тупо возить их. Игроки выдохнуться бегать. Да и с той стороны экрана чел будет в бешенстве.
Скоро будем играть в фифу 16.
Надо попробовать юзать стандартную тактику "владение"
Originally Posted by Dob:
А меня бесят гребаные финтеры , никак АПЛ турнир не пройду (оффлайновый прошел , онлайн никак) , иду иду потом попадается чел которйы одним игороком обводит всю мою команду на финтах и забивает ничего не могу с этим поделать , сам финтить не умею , ну кроме как вниз-вверх .
Против бегунков и финтеров используй жокей - самое то. Просто зажимай L2 и смещайся назад/лево/право, тем самым выдавливай сопа на фланг, где он будет уже не так опасен как в центральной зоне.

А вообще, финты - штука полезная. Все то они, конечно не нужны, а вот штук 5-7 основных освоить нужно, толк от них есть. Такие к примеру, как: рулет балл, боди финт, фейк шот, разворот на 180, хил чоп, бербатов спин (финт Зидана) ну и еще пару.

Добавлено через 41 минуту
ну кроме как вниз-вверх .
Вперед - назад мб ? Классный финт. Не помню как он называется, на при своей простоте исполнения, он позволяет проскочить соперника. Особенно эффективен на фланге. Более того, с помощью этого приема игрок быстрее переходит с обычного бега на спринтерский.

А вниз-вверх - боди финт (финт корпусом). Только если его использовать таким образом, то толку будет мало. Гораздо эффективнее качнуть игрока в одну сторону правым стиком (к примеру, вниз), после чего юзать левый стик в ту сторону, в которую хочешь уйти (к примеру, в верх, либо назад). Этот финт очень полезный, я юзаю его часто. Кроме того, его могут делать игроки с 2 звездами, то есть - все.

Вообще, странно, но по моим наблюдениям финты используют очень мало соперников. Не финтят даже те игроки, которые реально классно играют, тем не менее игнорируют специальные приемы.

Last edited by Optim1st; 01.06.2015 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2015, 12:08
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ну так вся суть игры - красиво развернуться на носовом платке, это делается и без финтов.

Old 01.06.2015, 12:15
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ну так вся суть игры - красиво развернуться на носовом платке, это делается и без финтов.
Скажи это Рууду Гуллиту, который хотел научить футболистов грозненского Терека играть в "сексуальный футбол".

Old 01.06.2015, 13:16
Народ, хочу обсудить тему тактики игры.
Когда я играю с соперниками, которые придерживаются более техничного стиля игры (умеренный прессинг, точные передачи, финты и т.д.) у меня, обычно, все складывается хорошо. Даже если соперник играет на порядок лучше меня и в итоге я ему проигрываю, тем не менее, матч у нас проходит практически на равных. Главное, такие матчи мне доставляют удовольствие, однако, такие "техничные" игроки попадаются, скажем так, не часто.

В большинстве же случаев, попадаются, cyка, игроки, которые играют по принципу "е6ани подальше и беги, а потом xyйни по воротом при первой возможности".
Самое нехорошее заключается в том, что данная категория игроков, как по сговору, используют максимальный прессинг и агрессию. То есть, уже возле моей штрафной защитников жестко встречают по 2-3 вражеских игрока.
Что еще добавляет ложку дегтя в эту ситуацию, так это то, что такие игроки выбирают исключительно топовые команды, поэтому голы залетают, порой, просто нелепые, тогда как пробить их вратарей совсем не просто (например, Нойер - xyй его пробьешь).

Короче говоря, меня это очень сильно напрягает, и играются подобные матчи у меня очень тяжело. А самое главное, даже при положительном исходе оставляют неприятный осадок.

Знаю, что в таких случаях нужно раскатывать мяч чередуя короткие передачи с передачами с фланга на фланг, меньше вступать в обыгрыш и т.д., но вот как-то просто все это в теории, на практике реализовывается все достаточно сложно.

Вопрос, как вы действуете в подобных ситуациях ?
Возможно, кто-либо играет с использованием высокого прессинга, тогда каких действий он опасается со стороны соперника ?
Вопрос если честно из разряда, - мужики, а подскажите против вот таких задротов какая из кнопок будет "Press to win".
Не получится так, какая бы фифа не была. Судя по постам, за последний месяц твой уровень игры в фифа хорошо подрос, прям сразу очевидно что разбираться ты в ней стал на порядок лучше, а вот теперь пришло время искать именно свое. Учиться подстраиваться под разные стили противника, учиться его читать, рецепта успеха нет, особенно учитывая фактор рандома (не бывало ощущений что твоя тима в одном матче показывает ну просто невероятные чудеса, отдают филигранные пасы даже если ты нажал не вовремя и т.д., а в другом матче потеешь, потеешь играешь на пределе, а команда стоймя стоит и играет как мой любимый спартак в последних матчах? Вот именно такие тащить надо! А сколько кайфа когда с 0-3 в первом тайме сравниваешь на 3-3 и на добавленных добиваешь четвертой банкой).
Если реально хочешь поднимать свой уровень дальше, то на заложенный базис я бы рекомендовал основной упор теперь делать на чтение противника, оттачивание финтов, тактические пресеты точно панацеей не станут.
Old 01.06.2015, 15:42
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
теперь пришло время искать именно свое. Учиться подстраиваться под разные стили противника, учиться его читать, рецепта успеха нет, особенно учитывая фактор рандома
Если реально хочешь поднимать свой уровень дальше, то на заложенный базис я бы рекомендовал основной упор теперь делать на чтение противника, оттачивание финтов, тактические пресеты точно панацеей не станут.
Услышал. Благодарю за дельный совет
А сколько кайфа когда с 0-3 в первом тайме сравниваешь на 3-3 и на добавленных добиваешь четвертой банкой).
Да, в такие моменты получаешь бурю положительных эмоций.

Old 01.06.2015, 21:01
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
фифа вообще вызывает бурю эмоций , за это и играю . А совет да дельный . Вот надо учится финтам , но хз мне все время кажется что я их юзаю не в попад и они мне только мешают

Anarchy Online
Old 01.06.2015, 21:04
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Пацаны, хочу вам спасибо сказать за дельные советы. Вот, вроде, казалось бы, простые вещи, а пока не услышишь их от кого-либо, так и начнешь сам рогом шевелить.

Короче, пришел с работы уставший и играть совсем не хотелось. Однако, все-таки решил сыграть пару матчей, руководствуясь при этом советами Яр-а и Герыча. В качестве первоначальной тактики установил стандартную - Possession, тики-така, проще говоря: скорость и пасы по 20, создание моментов так же, позиции игроков и тут и там организованные и тд.

Первый матч с Францией, попался финтер. Здесь я сразу включил свою тактику, с которой обычно играю - не стал экспериментировать. Сыграли 1-1.

Второй матч. Вот здесь товарищ попался что нужно - как на заказ: сборная Аргентина, с первой до последней минуты дикий прессинг с агрессией. Здесь я играл весь матч с тики-такой.

Хочу заметить, что счет, по идее, должен быть на много больше чем 1-0, просто у него Ромеро сейвил все что можно и все, что нельзя. Вытаскивал просто стопроцентные банки.

Итого, после первого периода (обратите внимание на владение)

По окончании матча (внимание на владение и удары в створ)

Old 01.06.2015, 21:13
_Яр_'s Avatar
Предводитель
90% точность пасов? о_О точно ты мне проигрывал?

Old 01.06.2015, 21:15
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
90% точность пасов? о_О точно ты мне проигрывал?
Я потихоньку прогрессирую и в этом направлении =)

Old 03.06.2015, 15:20
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Ща попался опять против крутого дриблера , епта пот . Короче сливал 1-0 , 70% владения мячем у него после 1 тайма , решил прекратить пытаться нажать О возле его игрока и стал просто под прессингом Х бегать рядом с ним , более менее стало , но он всетаки забил еще один мяч 2-0 минуте на 70ой . Я психанул всех в атаку + командный прессинг , начал бегать как угорелый и отнимать все на спринте в итоге отыграл 2 мяча ))) 2-2 , игроки зарядились , начали все подряд отнимать , у противника наоборот потухли , передачи в некуда . Еще были моменты , но не смог забить . В итоге вышли на пенальти я выиграл 7-6 . Самое смешное что я еще и играл бомжовским составом с игроками по 75-80 , основной отдыхал . Думаю жопа у чела просто полыхала .

Anarchy Online
Old 03.06.2015, 16:56
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я психанул всех в атаку + командный прессинг , начал бегать как угорелый и отнимать все на спринте в итоге отыграл 2 мяча ))) 2-2 , игроки зарядились , начали все подряд отнимать , у противника наоборот потухли , передачи в некуда . Еще были моменты , но не смог забить . В итоге вышли на пенальти я выиграл 7-6 . Самое смешное что я еще и играл бомжовским составом с игроками по 75-80 , основной отдыхал . Думаю жопа у чела просто полыхала
Давным давно у меня на ПК стояла FIFA15, сейчас её уже нет, но не про это я хотел рассказать как-то проигрывал матч 0-2, получил за 5 минут 2 красные карточки специально (это всё за первый тайм), во втором 3-2 и победа моя в моём случае красные карточки это усиление настроя и концентрации

Old 03.06.2015, 17:07
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rimus91:
Давным давно у меня на ПК стояла FIFA15, сейчас её уже нет, но не про это я хотел рассказать как-то проигрывал матч 0-2, получил за 5 минут 2 красные карточки специально (это всё за первый тайм), во втором 3-2 и победа моя в моём случае красные карточки это усиление настроя и концентрации
неоднократно убеждался, что красная карточка - плюс в мораль потерпевшим. Правда как-то играл с чувоком, который понимал это буквально: была ничья и он заработал красную, игра была ровная. Заработал вторую - игра ровная. ЗАРАБОТАЛ ТРЕТЬЮ ****! ясен хуй без двух защитников и опорника я его размотал

Old 03.06.2015, 17:41
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
неоднократно убеждался, что красная карточка - плюс в мораль потерпевшим. Правда как-то играл с чувоком, который понимал это буквально: была ничья и он заработал красную, игра была ровная. Заработал вторую - игра ровная. ЗАРАБОТАЛ ТРЕТЬЮ ****! ясен хуй без двух защитников и опорника я его размотал
ему надо было идти до конца и получать 4-ую, и 5-ую ради технаря

Old 03.06.2015, 17:51
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ну так он бы влетел 3-0, а так всего лишь 2-1

Posting Rules