Для входа на форум нажмите здесь
FIFA 15 - видео
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 28.07.2015, 13:34
Re: FIFA 15 - видео
Originally Posted by Oskitz:
Елагин для меня на всю жизнь с АПЛ будет ассациироваться. Времен Даблина, Жинолы, Коула, Йорка и Дзолы. Он был а***нен. Так-то и сейчасн еплох каэш, но уже чутка не торт. Розанов крутан, Стогниенко вообще красава, Казанский лучше хоккей, Дементьев и Вася давным давно в самолюбовании погрязли, им не до комментариев. Отдельный ад - это Андронов и Шмурнов.
В принципе молодые все неплохи. Нобель, Нагучев, Шнякин, Моссаковский и Поленов молодцы. Жалко Мельникова мало стало, вот уж кто футбол очень круто понимает и языком владеет.

Отдельно про Генича. Он футбол лучше всех остальных вместе взятых понимает, поэтому в том же 90 минут, когда приходит какой-нить Валера, прям в глаза бросается, в теме тока Генич и условный Карпин, остальный декор. Но с истирией а-ля Чердак ему надо завязывать. Не его это.

Добавлено через 3 минуты
У англичан мегакрутан это Линекер, что в дейли, что в MOTD. Мне еще Невилла старшого нравится послушать, складно говорит и по делу.
Помню в девяносто минут плюс генич сидел с кислыми щщами когда с Валерой общался, ибо последний все некомпетентность Генича парой слов изобличал. Это на фоне чердака он что-то понимает, но не на фоне футбольных профессионалов, которых в нашей стране в структурах клубов то раз два и обчелся.
Old 28.07.2015, 13:36
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by JustHeroIN:
Ну смотря какие критерии, по мне комментатор должен быть а) журналист с соответствующим образованием (в том числе иметь поставленную дикторскую речь), б) разбираться в вопросе, в) быть беспристрастным + твои пункты.
НТВшная же ****обратия в основной своей массе не имеет к журналистике никакого отношения, допускает и панибратское общение в эфире, и двойные стандарты, совершенно не желает развиваться, делать интересные передачи в которых бы досконально разбирали бы с профессионалами игры и прочее.
И у меня как-то в голове не укладывается что человек который говорит о гениче как о хорошем комментаторе, в следующем сообщении говорит о богатстве русского языка, у тебя не раздвоение личности?
Ну ты к Геничу несправедлив, он как раз от в отличии от всевозможных мэтров развивается. Он явно ходит к лингвистам, да и словарный запас пытается увеличить. Стравниь пару лет назад, и сейчас, день и ночь.

Вспомнилось.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 28.07.2015, 13:40
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ну смотря какие критерии, по мне комментатор должен быть а) журналист с соответствующим образованием (в том числе иметь поставленную дикторскую речь), б) разбираться в вопросе, в) быть беспристрастным + твои пункты.
НТВшная же ****обратия в основной своей массе не имеет к журналистике никакого отношения, допускает и панибратское общение в эфире, и двойные стандарты, совершенно не желает развиваться, делать интересные передачи в которых бы досконально разбирали бы с профессионалами игры и прочее.
И у меня как-то в голове не укладывается что человек который говорит о гениче как о хорошем комментаторе, в следующем сообщении говорит о богатстве русского языка, у тебя не раздвоение личности?
комментатор здесь и сейчас комментирующий матч не должен быть журналистом. разбираться в вопросе да (читай не нести хуйни). Бесристрастным.. пожалуй да. То что Генич топит за Барсу, не осуждаю, потому что тоже за них топлю
ты берёшь комментаторов в общем как журналистов, экспертов футбола. Я же говорю именно о комментировании спортивного события (началось-то с озвучки новой фифы). А чем Генич не вяжется с Великим могучим? то что запинается порой, ну и? Тот кто не запинается - как правило или комментирует игру как шахматы или делает это с задержкой на 5 секунд. А когда ты секунда в секунду передаёшь то, что происходит на поле - будешь запинаться, никуда не денешься.

то что наши говорители не шибко волокут в ногомяче - факт, но это им минус именно как журналистам, а не комменататорам. Уткин этот ваш вообще заставляет выключать звук при просмотре Эль-Классико, потому как только он в этой стране так старательно готов вылизывать очко Мадриду. И хуйни он несёт не меньше других

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 28.07.2015, 13:42
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Помню в девяносто минут плюс генич сидел с кислыми щщами когда с Валерой общался, ибо последний все некомпетентность Генича парой слов изобличал. Это на фоне чердака он что-то понимает, но не на фоне футбольных профессионалов, которых в нашей стране в структурах клубов то раз два и обчелся.
Нормально у него с компетенцией. ) Просто с точки зрения игрока, а не тренера. Мне вообще больше всего нравились эфиры с Валерой, Талалаевым и Геничем. Там был период, когда Чердак Генича выгнал из соведущих, вот тогда совсем мрак был.

Old 28.07.2015, 13:43
Ну ты к Геничу несправедлив, он как раз от в отличии от всевозможных мэтров развивается. Он явно ходит к лингвистам, да и словарный запас пытается увеличить. Стравниь пару лет назад, и сейчас, день и ночь.

Вспомнилось.
Ахах, помню эту картинку. Но с андроновым ему тяжело будет.
А к Геничу, ну не знаю, это чувство как-то с годами нарастало, гнал бы я половину из этих работяг в шею с телевидения.
Old 28.07.2015, 13:54
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ахах, помню эту картинку. Но с андроновым ему тяжело будет.
А к Геничу, ну не знаю, это чувство как-то с годами нарастало, гнал бы я половину из этих работяг в шею с телевидения.
Мб. Кирюшу, Андронова и Шмурнова давным-давно уже пора с небес на землю спустить. Да и Чердака тож. Хотя у этого хоть кредитная история хорошая, они с Васей много сделали для популиризации футбола в стране.

Old 28.07.2015, 14:36
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Отличная новость , старые комментаторы адово ****али за последние части . К комментаторам этим хорошо отношусь . Но имхо слишком звонкие голоса . Боюсь быстро наста****ят , могу ошибаться .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 28.07.2015, 14:56
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dob:
Отличная новость , старые комментаторы адово ****али за последние части . К комментаторам этим хорошо отношусь . Но имхо слишком звонкие голоса . Боюсь быстро наста****ят , могу ошибаться .
главное чтобы реплик было записано много и вариативность была хорошая.

Old 28.07.2015, 15:12
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Пфф, да я практически всех наших "комментаторов" не уважаю.
Нормально отношусь только к Розанову, Казанскому, да Дементьев не плох, только с голосом не подфартило, но пару слов в отличие от остальной НТВшной ****обратии связать может.
Ну Вася Уткин раньше был не плох.
Ну хоть не генадий орлов
Old 28.07.2015, 15:31
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by _Яр_:
главное чтобы реплик было записано много и вариативность была хорошая.
Говорят около 30к

Old 28.07.2015, 15:50
Сандман's Avatar
Знаток
Вы просто НТВшного комментария американского футбола не слыщали. Вот где ад. После этого наши комментаторы футбола европейского богами кажутся.
Old 28.07.2015, 15:52
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by burn:
Говорят около 30к
я смотрел видео.

Old 28.07.2015, 15:52
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Сандман:
Вы просто НТВшного комментария американского футбола не слыщали. Вот где ад. После этого наши комментаторы футбола европейского богами кажутся.
Андронов?

Old 28.07.2015, 16:01
Сандман's Avatar
Знаток
И он в том числе. Там и пожувать во время комментария могли.
К сожалению у меня с английским чуть меньше чем совсем никак, не могу в полной мере оценить оригинальный комментарий.
Old 01.08.2015, 06:37
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Оск, у тебя фифа 15 на 75% в наградах...
Ты онлайн очивки все получил, или ботов просто так активно нагибаешь ?
Old 01.08.2015, 16:02
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Optim1st:
Оск, у тебя фифа 15 на 75% в наградах...
Ты онлайн очивки все получил, или ботов просто так активно нагибаешь ?
Да у меня вроде онлайн ачивок не много. Я как-то их не особо *****л, просто играл в онлайне.

Old 02.08.2015, 07:01
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да у меня вроде онлайн ачивок не много. Я как-то их не особо *****л, просто играл в онлайне.
А я хочу сперва онлайн собрать, а потом уже, потихоньку выбить остальные.
Posting Rules