А какая разница ?
Динамо стоит , типа чтобы враги понимали что я из России - Москвы (ну эт моя такая логика) . А форму меняю постоянно , потому что надоедает одна и таже в основном Динамо ЦСКА Ливерпуль . Ну за АПЛ играю соответственно потому что многих знаю и смотрю в основном с друзьями только АПЛ .
А какая разница ?
Динамо стоит , типа чтобы враги понимали что я из России - Москвы (ну эт моя такая логика) . А форму меняю постоянно , потому что надоедает одна и таже в основном Динамо ЦСКА Ливерпуль . Ну за АПЛ играю соответственно потому что многих знаю и смотрю в основном с друзьями только АПЛ .
надеюсь, лет через тридцать практики, я буду примерно так же играть.
По нарезке не могу сказать, что он играет круто. У меня в лайве соперники получше. Единственное отмечу: финты он разучил, что я давно не соберусь сделать из-за своей лени. А так игрок как игрок. И еще видно, что играет на ПК скорее всего.
По нарезке не могу сказать, что он играет круто. У меня в лайве соперники получше. Единственное отмечу: финты он разучил, что я давно не соберусь сделать из-за своей лени. А так игрок как игрок. И еще видно, что играет на ПК скорее всего.
Действующий чемпион Европы. Я не фанатею от него , но парень реально круто шпилит в фифу.
Действующий чемпион Европы. Я не фанатею от него , но парень реально круто шпилит в фифу.
Ну окай, чемпион так чемпион. Может на тех видео он играет на расслабоне, не знаю (или что более вероятно - по видео хрен поймешь). Реально, ничего особенного не увидел. А играет он реально на ПК?
Да ладно признайся что ты читаешь наши посты а потом плачешь в подушку
эта мулька стара как мир. на всех углах тявкать что Я ЗАИГНОРЕЛ!!11 а по факту либо читать как и раньше, либо с придыханьем заглядывать под кат и снова и снова принимать за щеку.
Я все время играл на телетрансляции дефолтной, а вчера сделал высоту камеры на 20 (максимум) и масштаб на 0.
Ипать копать, все поле прекрасно видно. Я сразу по другому играть стал, как в нападение так и в обороне. Где я раньше был.
Я так всегда играю. Камеру на максимальную высоту и масштаб максимальный. В другом случае ты как слепой котенок не видишь нихрена, это очень опасно при контр-атаках.
Я все время играл на телетрансляции дефолтной, а вчера сделал высоту камеры на 20 (максимум) и масштаб на 0.
Ипать копать, все поле прекрасно видно. Я сразу по другому играть стал, как в нападение так и в обороне. Где я раньше был.
+1 за высокую камеру, но большое отдаление это минус в игре на "носовом платке". то есть когда нужно обыграть 1 в 1 или просто на тоненького исполнить. Учись пользоваться радаром.
Че за масштаб ? Я играл не на стандартной а выше , помоему телекамера . Пробовал 1 раз сделать камеру стадион чтоли или как она там называется ? Короче самую дальнюю , так там микроконтроль теряется , мяч не так хорошо уже видно и отбирать мяч становится довольно трудно .
Расскажите что за оптимальная камера с масштабом поподробнее ?
ПС Друг играет в 3-4 дивизии (ФУТ онлайн) вообще на дефолтной - это ближе чем телетрансляция говорит так удобнее
Че за масштаб ? Я играл не на стандартной а выше , помоему телекамера . Пробовал 1 раз сделать камеру стадион чтоли или как она там называется ? Короче самую дальнюю , так там микроконтроль теряется , мяч не так хорошо уже видно и отбирать мяч становится довольно трудно .
Расскажите что за оптимальная камера с масштабом поподробнее ?
ПС Друг играет в 3-4 дивизии (ФУТ онлайн) вообще на дефолтной - это ближе чем телетрансляция говорит так удобнее
Хотя нет, оценивать уровень игры по настройкам камеры это
Я не оцениваю уровень игры. Просто этот чудак никогда не увидит как мои нападающие открываются на грани офсайда. Не знал, что такие элементарные вещи не понятны даже дилетантам. Такие получают охапку в 3-4 мяча к перерыву и выходят из игровой сессии не в силах сдержать свою злость.