Quote:
Originally Posted by Alec
Ты в каком дивизионе играешь в сезонах одиночных?
Я обычные сезоны вообще не играю , 1 раз только сыграл . Пока ФУТ не надоест не начну сезоны . Да и я не то чтобы прямо хорошо играю . В 14 если память не изменяет максимум до 5-6 дивизиона дошел . С 2 друзьями поигрываем клубы профи , уже дивизиона 3 прошли , не помню сколько их там всего .
Quote:
Originally Posted by Alec
Для меня говно режим, играют в него только для того, чтобы звезд в команду собирать и ими играть. А вот ты возьми команда настоящую не топ, заезды 4 например, попробуй с ней в сезонах поиграть. Играть одними звездами оверол больше 85 у каждого умения не надо. Исходя так сказать из определенного ресурса игроков, из их возможностей.
Хз мне вот денег не хватает на топов . Вся команда 78-82 , да и попадаются абсолютно разные люди , даже есть кто на серебрянных играет и неплохо тащит . Там механика не такая как в сезонах , решает сыгранность , усталость и т.п.
Например мне часто забегали с фланга , начал думать кого поставить поскоростнее , но возможно придется пожертвовать качеством защиты ... много нюансов . А сезон что запустил и побежал .
Добавлено через 3 минуты
Залил 3 видоса с голами (всё ФУТ онлайн) )) не то чтобы они были выдающиеся , но так сказать поддержать темку
Нереализованный штрафной , мяч забитый с 3 попытки )
Джеко влупил до штрафной
Забавный автогол
Еще угарно сегодня попался на русского , у него команда лучше моей , но он никак не мог забить или пройти оборону , как же он знатно матерился и кричал что уже 3ий раз подряд проигрывает

А у меня были все уставшие и я кое как в стиле 14 фифы забил с навеса , выиграл 1-0 . Очень поржал когда он в пустые ворота бил и такой "Ну вот и всё" и не попал

эта боль в голосе ...
ПС хотел под спойлер видосы убрать , но почему-то под спойлерами они просто в виде ссылки