На этой неделе Обамеянг у меня был в форме, стабильно убегал и грузил мячи в ворота. Собственно, эта видео-подборка про то, что в команде должен быть быстрый и высокий форвард. Как обычно, моменты из рейтинговых матчей сезонов, 2 дивизион.
Меня можно найти в XboxLive под геймер-тагом "Alec Frise". Добавляетесь во френд, поиграем.
Dob, у тебя наверняка еще видео есть, запили сюда - посмотрим. Только с повторами с разных точек, а то это видео не дает насладиться красотой исполненного штрафного. Или PS4 не сохраняет повторы как XboxOne? Я не особо с этим замачиваюсь, просто беру то, что приставка сохраняет сама во время игры.
Кстати, что многие находят в ультимейт тим? Я просто не понимаю в чем прикол этого режима... издевательство над футболом, имхо. Единственный положительный момент - возможность набрать в команду легендарных игроков прошлого: Гуллита, Вальдерраму, да хоть Яшина с Пушкашом.
Я просто особо не разобрался с этой кнопкой share , он почему-то иногда записывает не всё , а только 2 секунды например , а может вообще 15 минут записать , вместо нужной минуты . Короче я пока не разбирался . Поэтому это я уже из реплея чисто вытащил .
Quote:
Originally Posted by Alec
Originally Posted by Alec:
Кстати, что многие находят в ультимейт тим? Я просто не понимаю в чем прикол этого режима... издевательство над футболом, имхо.
Собрать идеальную команду , постоянно как-то искать новые составы, продавать, покупать и т.п.
В сезонах на 5 звездах только Барса и Реал , какой интерес непонятно ...
Получите полную версию игры, а также 2200 FIFA Points для приобретения наборов FIFA 15 Ultimate Team, карту FUT с арендованным Лео Месси на 5 игр и набор популярных предметов EA SPORTS Football Club. КОНТЕНТ ИЗДАНИЯ DELUXE ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ПОКУПОК И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДО 19 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА. 2200 FIFA POINTS ИЗ БОНУСНОГО КОНТЕНТА РАЗБЛОКИРУЮТ МИНИМУМ 22 ЗОЛОТЫХ НАБОРА.
объясните что за золотые наборы и что с ними станет после 19 января?
всмысле надо купить 22 ультимейт команды до 19 января и они потом навсегда останутся или все купленные команды пропадут в любом случае после 19 января?
2200 халявных фифа поинтов доступны до 19 числа . Эти фифа поинты денег стоят , типа донат валюты в фифе - 2200 если не ошибаюсь это около 1500 рублей +- . На покупку колод , где выпадают игроки для режима Ультимейт тим . Там ты собираешь свой состав , продаешь на рынке игроков , покупаешь других (с людьми живыми торгуешься) . Этим составом играешь . Золотой состав - топовые игроки , соответственно типа тащишь .
И этот режим не говно , а лично для меня единственный интересный .
2200 халявных фифа поинтов доступны до 19 числа . Эти фифа поинты денег стоят , типа донат валюты в фифе - 2200 если не ошибаюсь это около 1500 рублей +- . На покупку колод , где выпадают игроки для режима Ультимейт тим . Там ты собираешь свой состав , продаешь на рынке игроков , покупаешь других (с людьми живыми торгуешься) . Этим составом играешь . Золотой состав - топовые игроки , соответственно типа тащишь .
их просто потратить надо до 19, а то на что я потрачу не пропадет же?
их просто потратить надо до 19, а то на что я потрачу не пропадет же?
Как я понимаю до 19 в принципе акция покупка со скидкой + 2200 фифа поинтов . Т.е. после 19 не будет такой скидки . Как купишь игру (до 19) тебе видимо сразу начислят 2200 поинтов и никуда они не денутся , хочешь трать , хочешь не трать .
Раздражают дико , уже все фразы выучил . Самое печальное что одни и теже комментарии мигрируют из серии в серию , т.е. что было в 13 (ранее не играл) , то и в 15 . Когда сильно надоедает ставлю английского комментатора . Его хотя бы так не заслушиваешься .
Для меня говно режим, играют в него только для того, чтобы звезд в команду собирать и ими играть. А вот ты возьми команда настоящую не топ, заезды 4 например, попробуй с ней в сезонах поиграть. Играть одними звездами оверол больше 85 у каждого умения не надо. Исходя так сказать из определенного ресурса игроков, из их возможностей.
Я обычные сезоны вообще не играю , 1 раз только сыграл . Пока ФУТ не надоест не начну сезоны . Да и я не то чтобы прямо хорошо играю . В 14 если память не изменяет максимум до 5-6 дивизиона дошел . С 2 друзьями поигрываем клубы профи , уже дивизиона 3 прошли , не помню сколько их там всего .
Quote:
Originally Posted by Alec
Originally Posted by Alec:
Для меня говно режим, играют в него только для того, чтобы звезд в команду собирать и ими играть. А вот ты возьми команда настоящую не топ, заезды 4 например, попробуй с ней в сезонах поиграть. Играть одними звездами оверол больше 85 у каждого умения не надо. Исходя так сказать из определенного ресурса игроков, из их возможностей.
Хз мне вот денег не хватает на топов . Вся команда 78-82 , да и попадаются абсолютно разные люди , даже есть кто на серебрянных играет и неплохо тащит . Там механика не такая как в сезонах , решает сыгранность , усталость и т.п.
Например мне часто забегали с фланга , начал думать кого поставить поскоростнее , но возможно придется пожертвовать качеством защиты ... много нюансов . А сезон что запустил и побежал .
Добавлено через 3 минуты
Залил 3 видоса с голами (всё ФУТ онлайн) )) не то чтобы они были выдающиеся , но так сказать поддержать темку
Нереализованный штрафной , мяч забитый с 3 попытки )
Еще угарно сегодня попался на русского , у него команда лучше моей , но он никак не мог забить или пройти оборону , как же он знатно матерился и кричал что уже 3ий раз подряд проигрывает А у меня были все уставшие и я кое как в стиле 14 фифы забил с навеса , выиграл 1-0 . Очень поржал когда он в пустые ворота бил и такой "Ну вот и всё" и не попал эта боль в голосе ...
ПС хотел под спойлер видосы убрать , но почему-то под спойлерами они просто в виде ссылки
Что за кнопка жокей ? ))) Л2 , чтобы отбирал не ты а комп ?
L2 - жокей (она же - активная оборона).
При удерживании указанной клавиши, игрок начинает действовать более внимательно.
Кроме того, при использовании отбора (с зажатой L2) игрок действует гораздо мягче.
Не знаю , я тупо бегу рядом , т.к. при обычном Х он может заступорится и оборону пройдут , поэтому бегу рядом и потом резко отбираю на О . Иногда юзаю отбор компом , а сам блочу куда возможно пойдет пас .