А я чет достиг своего предела не знаю что делать

. ФУТ оффлайн 3 дивизия , уже не могу обыграть мировой уровень 5-ти звездочные команды , максимум ничья . В онлайне ФУТ и онлайн сезоны 6 дивизия предел ... хз в чем проблема , составы хорошие . Футбол единственная игра в которую у меня не получается играть так как хочется и я даже не предполагаю что именно не так и как это улучшить , дикий баттхерт .
1. Финтить не получается , ну если только в сторону обойти противника . И главное финтить разумно .
2. Перепасовка заканчивается в 20-40 метрах от ворот соперника , там такое месиво , что я не могу ни 1 вразумительного голевого паса дать .
3. Через Л1 (или Л1 + Х) ускорять напарника тоже не получается , я его посылаю и как только даю пас не ему он останавливается или например я ускоряю напарника , сам нажимаю спринт и напарник так же останавливается ... хз как народ ускоряет напа и в 3 паса отдает сквозную передачу.
4. Забиваю практически всегда 1х1 на спринте или с навеса , просто распасоваться или обойти защиту не получается как бы не старалсо .
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Alec
Я уже писал, что интересно покупать-продавать игроков , открывать паки , менять тактику , например ускорить фланги покупкой быстрых игроков или побольше дефа . Игроков на замену кидаешь , другим составом катаешь против компа пока те отдыхают и т.д. и т.п. Просто использовать игроков которые тебе по душе .
Добавлено через 2 минуты
ПС Какие-то странные у тебя голы для первой дивизии ) на ПС4 так же играют в 6ой