Для входа на форум нажмите здесь
FIFA 15 - видео
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 04.02.2015, 18:58
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: FIFA 15 - видео
Originally Posted by Alec:
С кем он так играет? Я бы такому накидал авоську.
Так на какой камере (масштабе?) нужно играть , чтобы тащить 1 дивизион ? )

Просто этот чудак никогда не увидит как мои нападающие открываются на грани офсайда
Карта есть

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 04.02.2015, 19:56
Originally Posted by Dob:
Так на какой камере (масштабе?) нужно играть , чтобы тащить 1 дивизион ? )
Я могу сказать только за себя: стандартная телекамера (которая стоит по-умолчанию) на максимальную высоту, масштаб тоже максимальный чтобы видеть как можно больше. Есть конечно камеры, которые и выше, и масштаб больше, но там уже по-моему мнению будет страдать микроконтроль, ну или просто контроль самого футболиста (читай - нефига не будет видно). В вообще, не камера отвечает за успешность игры, а понимание футбола и умения играть в пас, бить по углам + куча нюансов (стандарты, дриблинг и т.п.). Ваш кэп.

Карта есть
Ну если есть карта, то попробуй поиграй на рейтинг с камерой про или как там называется вид от футболиста. Подозреваю, что будет очень неудобно.
Old 04.02.2015, 20:00
Я не оцениваю уровень игры. Просто этот чудак никогда не увидит как мои нападающие открываются на грани офсайда. Не знал, что такие элементарные вещи не понятны даже дилетантам.
Чувак, умерь своё чсв.
Во первых - ты понятия не имеешь, с какими настройками камеры играют твои оппоненты.
Во вторых - умение давать пас в разрез на Обамеянга не делает тебя хорошим игроком.
В третьих - многим (да да, тем кто
получают охапку в 3-4 мяча к перерыву и выходят из игровой сессии не в силах сдержать свою злость.
)
просто не интересно играть с оппонентом, умеющим только пас на ход через половину поля
Old 04.02.2015, 21:31
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Че за масштаб ?
Camera Zoom
Расскажите что за оптимальная камера с масштабом поподробнее ?
По совету того же Ёжика, самый норм - это камера Телебродкаст (телетрансляция):
- высота камеры (Camera Height) - 20;
- масштаб (Camera Zoom) - 0.

Реально, я хоть и играю еще совсем не фонтан, однако с этими настройками стало все куда радужнее.

Добавлено через 4 минуты
Ну если есть карта, то попробуй поиграй на рейтинг с камерой про или как там называется вид от футболиста.
Играть с камерой Pro - это надо быть конченым мазохистом или же супер про фифером.
Last edited by Optim1st; 04.02.2015 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2015, 22:44
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Комок нервов:
просто не интересно играть с оппонентом, умеющим только пас на ход через половину поля
ЭТО МОЯ ТАКТЕКА!!11 ты не сумел ей противостоять, я сильнее ололо.

Originally Posted by Optim1st:
Реально, я хоть и играю еще совсем не фонтан, однако с этими настройками стало все куда радужнее.
готов в очередной раз отхватить?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 04.02.2015, 22:44
Чувак, умерь своё чсв.
Во первых - ты понятия не имеешь, с какими настройками камеры играют твои оппоненты.
Во вторых - умение давать пас в разрез на Обамеянга не делает тебя хорошим игроком.
В третьих - многим (да да, тем кто
)
У меня нет ЧСВ, но очевидно, что многие тут играют гораздо слабее меня. Я умею в FIFA все, кроме пенальти и финтов. Пасы вразрез эффективны и я их использую когда мне дает противник. Если не дает - я довожу мяч до штрафной и вратарской, и там развожу. Если я запостил видео с пасами вразрез, это не означает, что это все, что я могу предложить (это просто голы, которые приставка сама сохранила во время игры, и это как правило рандом). Повторюсь, играю по-разному в зависимости от соперника. Если кто то готов бросить мне вызов - велком ту XboxLive. В противном случае не надо ныть. :)
Old 04.02.2015, 22:46
_Яр_'s Avatar
Предводитель
У меня нет ЧСВ, но очевидно, что многие тут играют гораздо слабее меня.
но очевидно, что многие тут играют гораздо слабее меня.
но очевидно,
очевидно
ОЧЕВИДНО БЛЯТЬ!

Я умею в FIFA все, кроме пенальти
это ****ец

Old 04.02.2015, 23:33
gogi's Avatar
хозяин корги
Да он просто разводит вас на покупку бокса)
Old 05.02.2015, 01:02
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogijan:
Да он просто разводит вас на покупку бокса)
вово! Любого положу на лопатки, но борюсь только в зале по колено залитым говном

Old 05.02.2015, 01:10
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
В вообще, не камера отвечает за успешность игры, а понимание футбола и умения играть в пас, бить по углам + куча нюансов (стандарты, дриблинг и т.п.). Ваш кэп.
Ты уж определись 1 сообщение пишишь , как друг играет с галимой камерой , а теперь камера не важна , важен скилл

Anarchy Online
Old 05.02.2015, 01:33
Ты уж определись 1 сообщение пишишь , как друг играет с галимой камерой , а теперь камера не важна , важен скилл
Давай не будем утрировать. Скилл всегда на первом месте. Нормальное положение камеры дает лишь возможность хорошо видеть поле, видения поля и понимание игры во много часть этого самого скилла.
Old 05.02.2015, 04:32
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by _Яр_:
готов в очередной раз отхватить?
Для меня, пока, отхватить а фифе - это вполне нормальное явление. Так что, по выходным, ~ 18-20 мск всегда готов.
Я умею в FIFA все, кроме пенальти и финтов.
Про пенальти - весьма странное высказывание, однако.

Относительно финтов, скажу, что делать сами финты, лично для меня, не составляет никакого труда (во всяком случае, 5-7 самых эффективных). Проблема состоит в выборе нужной ситуации, при которой нужно принять решение о юзание того или иного финта.
Old 05.02.2015, 07:42
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Спортсмены, предлагаю обсудить вопрос, касающейся оборонительных действий, а именно.

При создании кастомных (своих) тактик, я никак до конца не могу определиться с линией обороны:

1. Ловушка оффсайда - при установке данного параметра игроки действуют строго в линию, при этом оставаясь каждый на своей позиции (при организованных действиях, естественно). В принципе, все замечательно. Однако, при таком раскладе, вероятность получить пас или заброс в разрез с выходом 1-1 очень высока.

2. Прикрытие - игроки прикрывают друг друга (страхуют), вероятность получить пас/заброс в разрез существенно меньше, и, вроде как все хорошо. Однако, при таком раскладе, в обороне образуется множество свободных зон, которыми, более-менее опытный игрок, непременно воспользуется.

Лично я, более склоняюсь к варианту № 1. У кого какие мысли ?
Old 05.02.2015, 07:55
_Яр_'s Avatar
Предводитель
1. Ловушка оффсайда - при установке данного параметра игроки действуют строго в линию, при этом оставаясь каждый на своей позиции (при организованных действиях, естественно). В принципе, все замечательно. Однако, при таком раскладе, вероятность получить пас или заброс в разрез с выходом 1-1 очень высока.
игроки не только выстраиваются в линию по последнему форварду, они ещё и делают шажок навстречу его воротам. Это ж ловушка. Этой штукой просто надо уметь пользоваться и прожимать её вовремя - зевнул, получил выход 1 в 1.

Old 05.02.2015, 12:11
Про пенальти - весьма странное высказывание, однако.
Ну не умею я бить пенальти, в последних версиях FIFA изменили эту часть игры и я до сих пор не приспособился. Штрафной с 25 метров мне забить гораздо проще.

Относительно финтов, скажу, что делать сами финты, лично для меня, не составляет никакого труда (во всяком случае, 5-7 самых эффективных). Проблема состоит в выборе нужной ситуации, при которой нужно принять решение о юзание того или иного финта.
Здесь ты прав конечно, грамотно использовать финты может уже действительно хороший игрок.
Old 05.02.2015, 14:15
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
кроме пенальти
Ват ? Че там уметь лол ?
очевидно, что многие тут играют гораздо слабее меня
Предлагаю тебе выложить полностью видео где видно что ты начинаешь играть в 1 дивизионе и выигрываешь раскатывая врага . Тогда вопросы отпадут . Пока мы видели только сквозные навесы в неизвестно каком дивизионе

Anarchy Online
Old 05.02.2015, 14:45
Ват ? Че там уметь лол ?
Серьезно, я не умею. Подскажи как бить, буду благодарен. Понятно, что надо бить когда маятник будет в зеленой зоне, но как именно направлять удар стихами, с какой силой, крученый бить или нет?

Предлагаю тебе выложить полностью видео где видно что ты начинаешь играть в 1 дивизионе и выигрываешь раскатывая врага . Тогда вопросы отпадут . Пока мы видели только сквозные навесы в неизвестно каком дивизионе
Раскатываешь - это сильно. В лучшем случае я просто выиграю, без разгромов и особого превосходства по игре. Напоминаю, это первый дивизион, много крутых игроков + все за Барселоны, Реалы, Баварии и Челси играют (я - за Боруссию Д). Других команд практически нет.
Old 05.02.2015, 15:06
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Для этого существует тренировка пенальти (супер испытание) перед игрой постоянно предлагает побить пенали на очки .

Зеленая шкала , силу удару среднее , стик немного вверх и влево или вправо - это сложнее всего отбить , вверх-лево или вверх-право после силы удара ведешь буквально 1-2 секунды .

Добавлено через 1 минуту
все за Барселоны, Реалы, Баварии и Челси играют (я - за Боруссию Д). Других команд практически нет.
Поэтому я и не вижу смысла играть в обычные сезоны .

Anarchy Online
Last edited by Dob; 05.02.2015 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2015, 15:38
Для этого существует тренировка пенальти (супер испытание) перед игрой постоянно предлагает побить пенали на очки .

Зеленая шкала , силу удару среднее , стик немного вверх и влево или вправо - это сложнее всего отбить , вверх-лево или вверх-право после силы удара ведешь буквально 1-2 секунды .
Спасибо! Потренируюсь на днях.

Поэтому я и не вижу смысла играть в обычные сезоны .
Можно конечно в настройках поиска противника указать чтобы команда противника была аналогичной твоей по силе, но таким макаром мне для Боруссии в 1 дивизионе он уже никого не находит.
Old 05.02.2015, 17:07
но как именно направлять удар стихами
Да да, стихами. Лети мячик в уголок, попадешь - всё будет ок!
Old 05.02.2015, 17:51
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Алек, если у тебя проблемы с пенальти, то, как у тебя обстоят дела, к примеру, с дриблингом ?
Old 05.02.2015, 17:54
Да да, стихами. Лети мячик в уголок, попадешь - всё будет ок!
Очепятка, стиками.
Old 05.02.2015, 17:55
Алек, если у тебя проблемы с пенальти, то, как у тебя обстоят дела, к примеру, с дриблингом ?
Нехорошо себя хвалить, но по-моему дриблинг у меня одна из сильнейших сторон игры.
Old 05.02.2015, 19:26
Бтв, вопрос к тем, кто часто играет онлайн - сегодня наконец-то отыграл пару матчей и заметил странную вещь - в первом матче все было нормально, но во втором все команды (пасы удары дриблинг) как будто проходили с небольшой задержкой, при этом лагов (когда матч встает на секунду-другую) не было. Такое ощущение, что имел место инпут лаг, причем приличный. С чем это может быть связано? Или меня просто глючит?
Old 05.02.2015, 22:38
_Яр_'s Avatar
Предводитель
дриблинг у меня одна из сильнейших сторон игры.
именно по-этому мы не видели не одного его гола забитых на дриблинге - сплошь пасы вразрез и удары на дурочку.

Posting Rules