Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 15.05.2018, 12:58
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Вода смыла кровь от распятья месии,
Давно позабыт этот культ.
Но если один крикнет: "AVE MARIA!"
Миллионы ответят: "DEUS VULT!"

Old 15.05.2018, 13:08
Убивайте всех, Господь узнает своих!
Old 15.05.2018, 13:11
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Тираныч:
Убивайте всех, Господь узнает своих!

Infidel

Old 15.05.2018, 22:36
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
плюс еще тот трансонаводящий фристайл, который батюшки начитывают. Да плюс состояние транса у окружающих. И ладан курящийся для атмосферки. И пламя свечей - только в одно это если упереться, можно выпасть из реальности
Да, все это в видео он описывает. А крест на куполе как направленная антенна, для сбора космогонической энергии. И если обратить внимание, кресты церквей до 1812 года были направлены на Восток, а теперь на Юг.
И ксстати, после 1812 года Россия была наводнена знаками Егопетской культуры и появился памятник с надписью "НЕ НАМ, НЕ НАМ, А ИМЯНИ ТВОЕМУ"

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 15.05.2018, 22:44
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
А если делать шапочку из фольги то куда антену на её навершии направлять, на восток или юг
надо ли на ней что нибудь писать?
делать ли отсылки к египтянам
надо ли платить десятину за производство шапочки
не будут ли против масоны что я заимею такой мощный артефакт у себя дома?

Old 15.05.2018, 22:55
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Originally Posted by Кланикус:
А если делать шапочку из фольги то куда антену на её навершии направлять, на восток или юг
Ещё рассказывает про головные уборы служителей церкви, мол у низ на шапочке есть ободок из металла, который глушит сигнал не давая поступить в бошку. Анти вайфай

Old 15.05.2018, 23:01
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Lencelot:
Ещё рассказывает про головные уборы служителей церкви, мол у низ на шапочке есть ободок из металла, который глушит сигнал не давая поступить в бошку. Анти вайфай
этот ободок выполняет функцию каркаса, инфа 146%
я скорее поверю что у них в шапке ретранслятор стоит, чем защита

Old 15.05.2018, 23:24
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
этот ободок выполняет функцию каркаса
Ну в тубах евреев нет металлических колец.

Old 16.05.2018, 00:02
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк

Old 16.05.2018, 00:57
не будут ли против масоны что я заимею такой мощный артефакт у себя дома?
Не удивляйся потом, когда к тебе в окна начнут рептилоиды заглядывать

Добавлено через 3 минуты
А вообще подходит к концу страшная эра Рыб, наступает эра Водолея и по самым достоверным данным Перун во главе светлых богов уже летит на своем корабле в сторону нашей планеты, дабы наказать зло!

И это очень серьезно, посаны!
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 16.05.2018 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2018, 01:32
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Не удивляйся потом, когда к тебе в окна начнут рептилоиды заглядывать
главное что бы граждане нибиру были не против, с рептилоидами вопросы можно решить

Old 16.05.2018, 08:17
Yosi's Avatar
Предводитель
А вообще подходит к концу страшная эра Рыб, наступает эра Водолея и по самым достоверным данным Перун во главе светлых богов уже летит на своем корабле в сторону нашей планеты, дабы наказать зло!
это тоже марвел снимает?

Old 16.05.2018, 11:21
Originally Posted by Yosi:
это тоже марвел снимает?
если не снимает, то уже пора снимать, ибо в новой эре Родные Боги - единственно актуальный тренд Эпоха молодых и наглых религий с синагогами, мечетями, церквями и их охеревшим обслуживающим персоналом канула в Лету

Осталось всю эту нечисть родноверскую вычистить, а то это хуже каких нибудь толкиенистов, только кощунствуют! А Перун вые..ет и высушит!

Добавлено через 9 минут
главное что бы граждане нибиру были не против, с рептилоидами вопросы можно решить
ну хз, граждане нибиру должны быть поадекватнее. Если в сми из них раздувают угрозу, а про рептилоидов ничего страшного не говорят, значит все строго наоборот
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 16.05.2018 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2018, 11:24
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
О какую я тему поднял.
Мусульман явно не хватает в комментариях.

Old 16.05.2018, 12:16
Мне недавно один мусульманин приводил доказательство существования Бога. Показал на айфоне скрин участка океана, где одна половина воды зеленоватая, другая - голубоватая. Говорит: видищ, ктё мог так расскрасыть вода? Тёлько Бог!

Вообще послушаешь, о чем тележат верующие разных конфессий и становится ясно, что их задача - наводить шухер, как у скинов в 90х. Чтобы в случае, когда потребуется очередная локальная или даже масштабная война, всегда было достаточное кол-во идиотов, которые пойдут отстаивать "истинную веру". Пока относительно мирное время, каждый в своем храме обсуждает что его религия самая мирная. А как подадут команду - сразу спешат защитить свою мирную религию, а потому что как иначе то? Настоящее имя Бога же: /впишите имя Бога/

А какая грызня идет внутри конфессий среди их направлений, это со смеху можно было бы подохнуть, если бы это не выглядело так мерзко
Old 16.05.2018, 12:22
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Я ни с кем не спорю и не кому не навязываю веру в бога. Я верю в то, что после смерти жизнь продолжается. Разве это плохо? Если через 50-80 лет мы увидимся в раю и вечно будем находится в мире, покое обсуждая те или другие вопросы

Old 16.05.2018, 12:39
Originally Posted by BUE:
Я ни с кем не спорю и не кому не навязываю веру в бога. Я верю в то, что после смерти жизнь продолжается. Разве это плохо? Если через 50-80 лет мы увидимся в раю и вечно будем находится в мире, покое обсуждая те или другие вопросы
Твой бы подход каждому верующему
Ясен фиг жизнь потом продолжается. Только когда подсознание после смерти очистится от отвлекающих финтов сознания, обнажатся те неврозы, которые приводили к бессознательным предательствам. В твоем случае, например, это неуважительное отношение к настоящему мужику - Сталину. Поэтому прежде чем переместиться по направлению к райским кущам, куда переезжают люди с кристально чистым подсознанием, тебе придется что то сделать с этой ненавистью к нему. В этом же и прикол того, что называется адом: там тусуется то, что остается от человека до тех пор, пока не избавится от неадекватного взгляда. В раю неадекваты не нужны. Да и в раю по закону сохранения энергии навечно никто не остается, все равно все рано или поздно перемещаются обратно на землю. Басни о перерождениях тоже не из пустого места взялись

Я так считаю что рай был возможен в героические эпохи: во времена китайского императора Цинь Сишихуанди (или как то там), Древнего Рима, когда легионеры с короткими мечами объединяли в Империю представителей малых народностей, погрязших в национализме, как они это делают сегодня, в Сталинскую эпоху 1930-1953. То есть в те времена, когда у людей были светлые цели и была возможность к этим целям идти, отдавая себя полностью

А сейчас наверное никакого рая нет. ну вот Перун, разве что, долетит скоро, посмотрим чем это закончится
Old 16.05.2018, 13:29
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Из каментоф понял, что смысл жизни Тираныча - стать Сталиным после смерти

Old 16.05.2018, 13:43
а потом расстрелять всех нах..й
Old 16.05.2018, 15:44
больше всего я боюсь не ада, а что потом меня вернут на землю наказав меня за грехи, прости господи, и буду я с дыркой вместо пиструна
ну а какие последствия будут из-за этого, я думаю объяснять не надо
Old 16.05.2018, 17:38
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
наступает эра Водолея и по самым достоверным данным Перун во главе светлых богов уже летит на своем корабле в сторону нашей планеты, дабы наказать зло!
Прилетит на Вайтмане, перед ним пролетят дроны-разведчики, в лице птицы Гамаюн, усадят всех князьков и прикажут ждать явления лика Бога. Те будут бухать 3 дня и 3 ночи, пока не явится ОН. Выйдя и посмотрев на все это свинство, заберется обратно в свой корабль оставив на земле ядрышко с таймером, кое зовётся фаш-разрушитель и на 3 лунные сутки от земли останется пара астероидов.

Old 16.05.2018, 18:33
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Hugo Zuss:
Из каментоф понял, что смысл жизни Тираныча - стать Сталиным после смерти
Тираныч станет Сталиным ? Скорее всего он в возрасте 13 лет сдохнет от передозы Чачи

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tabz24x7:
больше всего я боюсь не ада, а что потом меня вернут на землю наказав меня за грехи, прости господи, и буду я с дыркой вместо пиструна
ну а какие последствия будут из-за этого, я думаю объяснять не надо
Выйдешь замуж за Кауказца и будет тебе ****ца.

Last edited by BUE; 16.05.2018 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2018, 18:41
ужасов каких понаписали
Old 16.05.2018, 18:53
Yosi's Avatar
Предводитель
расстрелять

Old 16.05.2018, 19:39
Originally Posted by BUE:
Выйдешь замуж за Кауказца и будет тебе ****ца.
а если жирухой или уродиной бог назначит быть?
Posting Rules