ну это же Хищник. Еще со времен Шварца этот фильм стал шедевром в области фантастики
тогда он был тяжелым что ли, про выживание
как будто беар грилз отправился в сверхдержаву на каникулы
а тут какие то пострелушки с взрывами
напомните постельная сцена где камера издалека снимает трахающихся в окне в хищнике же была(в первом или втором я хз)?
помню там несколько раз камера переключается ближе и ближе к окну небоскреба, в детстве только такие сцены и запоминаются больше всего
тогда он был тяжелым что ли, про выживание
как будто беар грилз отправился в сверхдержаву на каникулы
а тут какие то пострелушки с взрывами
напомните постельная сцена где камера издалека снимает трахающихся в окне в хищнике же была(в первом или втором я хз)?
помню там несколько раз камера переключается ближе и ближе к окну небоскреба, в детстве только такие сцены и запоминаются больше всего
была такая сцена трахались трахались, потом пришли Африканцы и выпотрошили того чувака не дали даже кончить
Потом хищник решил всех трахнуть збс фильм.
Шварц чет разочаровал. Он в образе деда оказался старым дегенератом и ценность его примерно как у постаревшей шлюхи из плэйбоя. Без содроганий не взглянешь уже на этих молодящихся старых развалин из Голливуда. Отвратительны как инфантильные 70летние клячи, рядящиеся под малолетних сыкушек
А из хищника они таки сделали говно, при помощи детей, смазливых петушков и мегаумных специалистов с сиськами. У них всегда один и тот же рецепт по разрушению моего подросткового мира героев
была такая сцена трахались трахались, потом пришли Африканцы и выпотрошили того чувака не дали даже кончить
Потом хищник решил всех трахнуть збс фильм.
ну вот и как после такого смотреть современные фильмы
Всё что угодно лучше чем пучков
а на самом деле если ты уже деградировал до уровня политэксперта, то шульман это прямо идеальный источник
как диванный политэксперт тебе говорю