та мне как бы *****.Я как нормальный человек ограждаю себя от ебанов,которые считают себя монахами ведущих всех в правильное русло.Теряю ли я что-то?ничего.За то в замен получаю спокойные нервы и меньше о***ваний в стиле "Неужели такие реально выживают?"
сам ворвусь и обмажусь рагнароком на релизе
надеюсь я не слишком стар что бы раздуплить на какие кнопки там вообще нажимать надо
Да и в целом лето довольно насыщенное, новый сервак АА вот вот будет, через месяц лига в пое, в середине лета рагнарок, в конце лета ВоВ
всех как прорвало на релизы к лету
сам ворвусь и обмажусь рагнароком на релизе
надеюсь я не слишком стар что бы раздуплить на какие кнопки там вообще нажимать надо
Да и в целом лето довольно насыщенное, новый сервак АА вот вот будет, через месяц лига в пое, в середине лета рагнарок, в конце лета ВоВ
всех как прорвало на релизы к лету
бля буду те же проблемы, жду обнову в аа и просто оплачиваю премаки из-за недвижек , жду гонку-лигу в пое 5го числа, а тут еще блять рагнарок подъехал, сук пздц))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
слыш,ща к этим алкашам отправишься
ля да мне пихуй я уже познал дзен, каждый день новая жизнь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
Вовонька всем пофиг на твой игнор,это важно только тебе
верная мюсля, но разве это плохо? как по мне каждый сам решает нужен ли ему игнор или нет.
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
ну,выражай мысль четче.Если человек тебя не понял,то скорее всего не человек тупой,скорее всего ты доносить мысли не умеешь
это ты глупенький, йося как раз таки все пральна сказал еще в 1й раз
Добавлено через 1 минуту
Quote:
куча спотов со слабым гиров фармятся,гир решает в пвп
я слышал там новая мелишница-емба появилась, а лучницы теперь сасут против нее, да и вапще
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 02.05.2018 at 18:37.
Reason: Добавлено сообщение
фейспалм какая разница какой входной порог, в гольфе тоже входной порог высокий для 99.99% населения шарика, тем не менее этот никак сказывается на самой игре, рофл?
бтв это пруф того шо ти глупенький.
p.s. я не говорю про аутизм который может устроить себе любой дачник на своей площади а про хобби аристократических британцев (пидорасов).
Добавлено через 1 минуту
Quote:
даунич может и 20к закинуть для порога
ну надо же всем показать шо я всего добилса сам мне ничего нинада
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 03.05.2018 at 01:32.
фурия хороша против магов за счет повышенного маг дефа.А так ее блейдеры и лучницы легко разбирают.
кореш рассказывал абсолютно обратное шо блейдеры ета лютый кал, а топ 1 класс в пвп - лучницы, сасут у его фурии
раньше типа на лучнице играл.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
на самом деле в бдо изи играется без доната,в начале можно и задонатить на 4 петов для сбора лута,а можно и с аука их выкупить.
так можно про любую корейскую ммо сказать, есть минимальный порог, без которого игра похожа на е6анину и постепенно обрастает разными плюшками, вопрос уже в потребностях.
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 03.05.2018 at 01:35.