Это дурацкая традиция сидеть сверху на броне играя роль кумулятивной защиты тяжёлой техники.
Хорошо, что ребята только травмами отделались и не пришлось их по кускам собирать.
а вот если бы они играли в Red orchestra 2, то они бы знали что на броне можно ездить только сбоку и сзади а еще лучше ползти далеко позади этого танка
рили таких дцп даже не жалко
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Тираныч
Originally Posted by Тираныч:
выпейте там и за раба божьего аватара тираныча
хера ты топишь, я что-то даже не заходил с пятницы в эту клятую игру
гц)
Last edited by Tabz24x7_renamed_1239189_22052024; 01.05.2018 at 13:04.
Reason: Добавлено сообщение
а вот если бы они играли в Red orchestra 2, то они бы знали что на броне можно ездить только сбоку и сзади а еще лучше ползти далеко позади этого танка
рили таких дцп даже не жалко
Добавлено через 1 минуту
хера ты топишь, я что-то даже не заходил с пятницы в эту клятую игру
гц)
Инструктаж надо норм проводить
Танки вообще дермище особенно советского производство
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
из незаигнореных - кто в классег катает?
Вчера продал акк
Last edited by BUE; 01.05.2018 at 15:15.
Добавлено через 55 секунд
вроде все "Одаренные" на шашлычки в честь 1го поехали.Неужели даже в компании животных тебя не принимают,мой азербайджанский друх?
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 01.05.2018 at 22:07.
Добавлено через 55 секунд
вроде все "Одаренные" на шашлычки в честь 1го поехали.Неужели даже в компании животных тебя не принимают,мой азербайджанский друх?
Я не ежу вместе с твоими недоразвитыми родственниками на всякие совковые праздники так что пошел ты на х#й мой недоарииский друг.
Второе правило русака после стрелы - пошутить про родственников. Так юный самец имеющий в крови дольки крови Русака, показывает свою доминацию над собеседником.Но в итоге сам окунается в свою мочу. Продолжаем наблюдать за дикой природой вместе с нами
Добавлено через 2 минуты
Скоро можно будет писать книгу "Теория Русака".Потом белый дом будет это читать и наконец поймет психологию далбоебов и развалит эта страну даунов изнутри
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 01.05.2018 at 22:18.
При чем тут Русские? ******** что ли ? Чем тебя так сильно на родине обидели ? я пытаюсь изучить твою психику. *****шь на аниме и ненавидишь русских. Я даже диагноз не могу поставить. Что ты блять такое ?