Добавлено через 7 минут
В общем,с германии пинг у меня ****ись.Все играбельно.Но **** посмотрел местный шоп,о***л.Иннова нервно курит в сторонке.Правда я так и не нашел брошек у них в шопе
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 22.09.2018 at 09:14.
Reason: Добавлено сообщение
Короче бананят там если хоть раз палишься русским IP,как я понял.Так-что пока окончательно не получу ПМЖ,не видать мне US серваков .Придется идти на иннову,либо играться с VPNами
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Тираныч
Originally Posted by Тираныч:
Играйте плавненько
плавненько,гладенько,настильненько
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 22.09.2018 at 10:53.
Короче бананят там если хоть раз палишься русским IP,как я понял.Так-что пока окончательно не получу ПМЖ,не видать мне US серваков .Придется идти на иннову,либо играться с VPNами
блочишь через дефолтный фаервол доступ к NA линейке
и она будет работать только через прокси, спалиться не сможешь если нормально выполнишь п.1
Quote:
Originally Posted by Тираныч
Originally Posted by Тираныч:
да какие НА, играйте на исконно русском сервере, пропитанном русским духом и русскими же выделениями
майкин с его шопом в последнее время совсем а***л, люди аж до америки от него бегут, сам задумайся как надо угандошить проект что бы до такого людей довести
так что сам там обжимайся с русскими выделениями
блочишь через дефолтный фаервол доступ к NA линейке
и она будет работать только через прокси, спалиться не сможешь если нормально выполнишь п.1
поподробнее плез,а то я хуманитариум-потре****ус
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
майкин с его шопом в последнее время совсем а***л, люди аж до америки от него бегут, сам задумайся как надо угандошить проект что бы до такого людей довести
маячкин ни в чем не виноват по сути.Я лично на US хочу играть потому-что там не будет тупорылой русноты на форумах и будет нормальный шоп каким он и задумывался,без этого излюбленного русаками "Бутылки в очке".Лучше отдавать по 50$ в месяц и играть как человек с ВИПом от шопа,чем постоянно лезть на фанпей и покупать там адену.Я кстать даю сотку,что там в шопе будут месячные руны на 50% экспы и стоить они будут дешевле,чем на рашке
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by BUE
Originally Posted by BUE:
С Украины не бананят
Шах и мат Москали
бананят,просто подожди
Quote:
Last edited by JohnRocket; 22.09.2018 at 11:38.
гайд по пунктам писать не хочу
просто найди чем мониторить подключения, найди все адреса клиента и защиты если стоит
и все адреса защиты и самого клиента блокируй через брандмауэр который предустановлен на шиндовс
я хз будут ли они работать через впн(должны) но с прокси такая манипуляция прокатывала
гайд по пунктам писать не хочу
просто найди чем мониторить подключения, найди все адреса клиента и защиты если стоит
и все адреса защиты и самого клиента блокируй через брандмауэр который предустановлен на шиндовс
я хз будут ли они работать через впн(должны) но с прокси такая манипуляция прокатывала
там говорят бананят нахуй,Если оплачиваешь русской карточкой
Quote:
можно привязать карту к палке и платить палкой
вариантов вагон, на корее смогли поиграть, а тут всего лишь америка
Quote:
Originally Posted by Pray Fresno Your God
Originally Posted by Pray Fresno Your God:
Европа из-за определенных тонкостей в контрактном праве не блокируется, но имеет крайне урезанные права в саппорте при любом разбирательстве, то бишь ситуация аналогична положению игроков из СНГ на Скелте - играть можно, получить положительное решение по любому вопросу от саппорта нельзя.
СНГ и Китай сразу же улетают в блок при минимальном вскрытии айпишника, почты и ( судя по всему ) платежных инструментов
Quote:
Originally Posted by Pray Fresno Your God
Originally Posted by Pray Fresno Your God:
зарегался с американского айпи, но с китайской почты = бан
оплатил с русского пейпала = бан
мне кажется тут строго как у нексоновских проектов.Полностью оттаргают СНГ пидарасов,чтоб бизнес не портили
Quote:
Просто я к ним могу прийти с а****ельной проверкой и отебать их в очко
а потом придут тебе с а****ельным ялдаком и сделают сну сну
Добавлено через 1 минуту
Блять,зашел почитать на 4гей,как будто зашел в обезьянник,где обезьян научили строчить по клавиатуре.Такую ***ту несут,просто ****а. Да,да,я родился в этьой стране блять
Quote:
Last edited by JohnRocket; 22.09.2018 at 12:13.