представляю как вас обоих посадят на американский патисон за 100 баксов в месяц на чара, и вы такие подходите к первому бургу и вам в ответ:
"PISHOL NAXYI!"
представляю как вас обоих посадят на американский патисон за 100 баксов в месяц на чара, и вы такие подходите к первому бургу и вам в ответ:
"PISHOL NAXYI!"
там таких "пошел нахуй" будут банить по тикетам сто проц.Ибо регион лок вроде как
БТВ лучше 100$ в месяц и играть как белый человек,чем 300$ в месяц и еще играть с даунами которые готовы тебя скамануть и слить все в фанпей и челиками 9оконщиками
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Пинг будет меньше 100 , я пойду на америку. Осады утром я потяну.Лимит 3 окна тоже збс, можно вливать донат в одно окно и ладно. ?+?+ПП , ДА возьму скорец всего . обновления будут чаще чем у нас были. Главное чтоб шоп был норм без АК в продаже и без всяких ебанутых рубах ольфа которые нужно точить до 10
Главное чтоб шоп был норм без АК в продаже и без всяких ебанутых рубах ольфа которые нужно точить до 10
а он будет,этож америкосы .Я как бы уже отдаю себе отчет,что и брошки и т.д будут.Они же не с проста 1.5 обнову поставили.Скорее всего потому-что шоб и вообще геймплей под америку пилят
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
а он будет,этож америкосы .Я как бы уже отдаю себе отчет,что и брошки и т.д будут.Они же не с проста 1.5 обнову поставили.Скорее всего потому-что шоб и вообще геймплей под америку пилят
Хз, американцы адекаватные , увидят залупу в шопе и не будут играть
Омерика не будет запускать эту залупу и ладе если запустят туда больше Русских хлынут играть чем Амеров. Я даже представляю общий чат : Ну тупыееее американцы.
на фрее был только ольф,потом добавили коробочки с крыльями одни на УД,вторые на 300 скорости,которые за 3 дня выпилили из-за бурления говна. В остальном были только лоу тир коробки с которых валилось только никому не нужное говнище и были по моему коробки по 150р с которых валилась кристальная заточка.Все,больше нихуя не было.Остальное буст на экспу и свитки с бафами
Quote:
на фрее был только ольф,потом добавили коробочки с крыльями одни на УД,вторые на 300 скорости,которые за 3 дня выпилили из-за бурления говна. В остальном были только лоу тир коробки с которых валилось только никому не нужное говнище и были по моему коробки по 150р с которых валилась кристальная заточка.Все,больше нихуя не было.Остальное буст на экспу и свитки с бафами
что не понятного в словах "чую донат мэйну не будет уступать ".То есть,чтоб ты поняло соль,мне надо говорить полностью,без сарказма?типо.ВОН КАКОЙ НА МЭЙНЕ ШОП,ЧУЮ НА КЛАССИКЕ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ?да?
Добавлено через 3 минуты
С гермашки 110 пинга до ньюйорка.Так-что думаю будет в пределах 140
Quote:
Last edited by JohnRocket; 21.09.2018 at 13:41.
Reason: Добавлено сообщение