Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 21.06.2018, 11:07
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Tabz24x7:
я тарбар раз 10 видел в этом году за 80кк
за 200кк купит только сын мэра или аутист
Что в этом плохого ? Таких аутистов бы по больше Без лоха и жизнь плоха
Покупай,точи и зарабатывай на дураков

Old 21.06.2018, 11:11
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by BUE:
Покупай,точи и зарабатывай на дураков
я щас +10 пушку продаю Ц, как продам может поточу что-нибудь
Old 21.06.2018, 11:12
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
я щас +10 пушку продаю Ц, как продам может поточу что-нибудь
Что за пушка и за сколько ?

Old 21.06.2018, 11:20
Что за пушка и за сколько ?
двухрук +10 175кк
Old 21.06.2018, 11:21
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
двухрук +10 175кк
лайно

Old 21.06.2018, 11:31
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Hugo Zuss:
Скринов нет - звездёж чистой воды. Я этим кауказцам не доверяю. Знаклмый ща в Батуме отдыхает, грит на каждом шагу найобывают
я сейчас за мкадом, на каждом шагу пытаются наeбать
немного непривычное отношение к сервису в мордоре
если в москве тебя пытаются ублажать что бы ты вернулся, и получать с тебя профит небольшой, но постоянный
то в мордоре тебя всеми силами пытаются единоразово наeбать, а потом хоть потоп, всем поxуй

просто держу в курсе

Old 21.06.2018, 11:34
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Нет, но Кавказцы же самые ***вые

Old 21.06.2018, 11:50
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Нет, но Кавказцы же самые ***вые
а я не говорил что это были не они

Old 21.06.2018, 11:54
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Кланикус:
а я не говорил что это были не они

А что мешает мошенников сажать ? Тоже Кавказцы?

Old 21.06.2018, 12:06
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
А что мешает мошенников сажать ? Тоже Кавказцы?
сложно объяснить человеку который с этим не сталкивается
это не открытое мошенничество, это мелкие скотские наёбки что то вроде - продать некачественный товар по цене нормального
предъявить за который довольно сложно
либо если это сервис - то просто заломить цену до потолка просто потому что тут конкуренции нету в отличии от мск, и такие петучи выживают за счёт единоразовой прибыли

например купить обычную светонепроницаемую ткань(на 3 к рублей) тут стоит дороже, чем билет до москвы(300км) и обратно + ткань + сдача останется

Old 21.06.2018, 12:37
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
сложно объяснить человеку который с этим не сталкивается
это не открытое мошенничество, это мелкие скотские наёбки что то вроде - продать некачественный товар по цене нормального
предъявить за который довольно сложно
либо если это сервис - то просто заломить цену до потолка просто потому что тут конкуренции нету в отличии от мск, и такие петучи выживают за счёт единоразовой прибыли

например купить обычную светонепроницаемую ткань(на 3 к рублей) тут стоит дороже, чем билет до москвы(300км) и обратно + ткань + сдача останется
У нас до 2012 года за такую херню епали очень жёстко. Теперь у нас при власти ссанные *****и которые всяческий стараются сломать систему и пустить в ход епучую коррупцию

Old 21.06.2018, 12:45
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
У нас до 2012 года за такую херню епали очень жёстко. Теперь у нас при власти ссанные *****и которые всяческий стараются сломать систему и пустить в ход епучую коррупцию
А еще мармелад местный купил, по вкусу не отличается от классических мишек(я был даже удивлён и потерял бдительность) и если съедать за раз пару штук то даже можно ничего не заподозрить однако я через какое то время решил навернуть небольшую горсть, и чуть не отправился в вальхаллу

организм у меня выносливый и я спокойно могу питаться практически чем угодно, но к местным мармеладным мишкам он не был готов

кстати в рф сейчас монополиня на огромную часть продуктов
и местная мафия просто в шоколаде т.к огромный пласт буржуйских продуктов просто не завозят из-за санкций
к сожалению не смотря на монополию качество у них так и не выросло

Old 21.06.2018, 12:53
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Ага санкции
С 2008г все Грузинское было в запрете, но сегодня во всех магазинах РФ можно увидеть наше вино и продукты. Как то не патриотично продавать у себя товары Грузинских "нацистов" напавших вероломно на Россию

Old 21.06.2018, 12:55
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
С 2008г все Грузинское было в запрете, но сегодня во всех магазинах РФ можно увидеть наше вино и продукты. Как то не патриотично продавать у себя товары Грузинских "нацистов" напавших вероломно на Россию
i'm not gay
but $20 is $20

Old 21.06.2018, 12:58
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
i'm not gay
but $20 is $20
U r gay! 20$ is over 1272 rub

Old 21.06.2018, 13:16
то в мордоре тебя всеми силами пытаются единоразово наeбать, а потом хоть потоп, всем поxуй
ну так правильно, зачем тратиться на прикормку чувака, который вряд ли сюда вернется. Радуйся что на органы не растащили....а у них наверное для этого просто медицинского образования не хватило
Old 21.06.2018, 13:18
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк

Old 21.06.2018, 13:20
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
еще к слову - сейчас такие условия что все вменяемые туристы везут с собой из-за бугра не сувениры, а еду
т.к в рф просто этого нету, а аналоги слепленные из коровьих лепёх не то что бы очень съедобные

а ну и кстати, про грузию уже давно никто не помнит, тут америка и трамп, а еще футбол(под шум которого народ опять натянули)
еще сирия и украина, какая грузия, впервые слышу, это что болезнь такая?

Old 21.06.2018, 13:27
о к местным мармеладным мишкам он не был готов
ну ты даешь
ты б еще блин какого нибудь красного петушка на палочке сдолбил! это ж какие то полимеры жуткие, в пищу вообще не пригодные. Для родителей, которые запланировали беспалевное убийство ребенка, потому что он их заипал

Добавлено через 5 минут
Мои знакомые недавно ездили в Тбилиси, прям в слезах умиления, как там хорошо, какие люди гостеприимные, как родные прям и надо всем срочно туда ехать))
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 21.06.2018 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2018, 13:35
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Тираныч:
ну ты даешьты б еще блин какого нибудь красного петушка на палочке сдолбил! это ж какие то полимеры жуткие, в пищу вообще не пригодные. Для родителей, которые запланировали беспалевное убийство ребенка, потому что он их заипал
первый(и последний ) раз купил что то подобное за последний год
в нормальных медведях в составе почти ничего нет, там нечего заменять химией т.к продукт и так максимально дешевый
к сожалению на замкадных медведей это не распространяется

Old 21.06.2018, 13:37
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
еще к слову - сейчас такие условия что все вменяемые туристы везут с собой из-за бугра не сувениры, а еду
т.к в рф просто этого нету, а аналоги слепленные из коровьих лепёх не то что бы очень съедобные

а ну и кстати, про грузию уже давно никто не помнит, тут америка и трамп, а еще футбол(под шум которого народ опять натянули)
еще сирия и украина, какая грузия, впервые слышу, это что болезнь такая?
Как там Абхазия и Ю.О. ?
Говорят они 10 лет уже независимые стали

Old 21.06.2018, 13:40
боже путлера храни
Old 21.06.2018, 14:04
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Вот и хранит его твоими молитвами

Old 21.06.2018, 15:11
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Твой пригорян за Батум понятен. Я бы тоже горел, будь я грузинофашыст. Но мои знакомые там семьёй. И рассказывают, что на рынке мясо и мясные изделия лучше не покупать - подсовывают тухлятину. Пошли в гиперы - таж хува. Даже в ресторане делали возврат блюда позавчера, т.к. мясо было с душком. Понравилась фраза: Дурно пахло только нам, официант и повар запах удивительным образом не чуяли

Общее впечатление от Батума - совковый совок.

Old 21.06.2018, 15:16
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Hugo Zuss:
Твой пригорян за Батум понятен. Я бы тоже горел, будь я грузинофашыст. Но мои знакомые там семьёй. И рассказывают, что на рынке мясо и мясные изделия лучше не покупать - подсовывают тухлятину. Пошли в гиперы - таж хува. Даже в ресторане делали возврат блюда позавчера, т.к. мясо было с душком. Понравилась фраза: Дурно пахло только нам, официант и повар запах удивительным образом не чуяли

Общее впечатление от Батума - совковый совок.
Ну хз. Тут ***ва гора Русских туристов и как раз из ресторанов их хер выгонишь и самое главное не на что не жалуются. Мб твой знакомые такие же интриганы как и ты?

Posting Rules