Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 28.06.2018, 15:36
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Tabz24x7:
+39 кайф, обмазался коксом, лег под зонтик и слушаешь музончик с плеера и потягиваешь холодненькое пивко
И тут приходят с прокуратуры,зачитывают твой права и едешь отдыхать на 11 лет
Табз профит.

Old 28.06.2018, 15:43
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by BUE:
И тут приходят с прокуратуры,зачитывают твой права и едешь отдыхать на 11 лет
Табз профит.
хер им за воротник
Old 28.06.2018, 16:01
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
время покажет кому хер и куда

Old 28.06.2018, 16:06
время покажет кому хер и куда
буду на блатхате сидеть и трейны водить в некрах
Old 28.06.2018, 16:17
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Еьануты

Old 28.06.2018, 16:26
Еьануты
я все жду пока нашего перца с работы на 8 лет примут, заепал закладки поднимать по выходным
Old 28.06.2018, 16:29
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Сри в одну руку и мечтай в другую

Old 28.06.2018, 16:44
Сри в одну руку и мечтай в другую
я то тут причем? я балуюсь только заграницей или на тусах каких крупных у знакомых
обьебатся в подьезде и валятся под лестницей ловить кайф это не ко мне, я лучше коньячка ебну и в доту всех нагну
Old 28.06.2018, 17:20
на такой погодке кокос хреначить - прямой путь к инфаркту)))
это ж ваще духота невменозная какая то доколе терпеть то такое?
Old 28.06.2018, 17:24
Originally Posted by Тираныч:
на такой погодке кокос хреначить - прямой путь к инфаркту)))
это ж ваще духота невменозная какая то доколе терпеть то такое?
я ж сказал, лечь под зонтик в тенек с холодным пивком и каждые 20 минут плавать в бассейне/реке/море желательно еще куртизанку помоложе лапать за жопу
слава богу я в отпуск со следующей недели, держитесь куртизаночки! отпускные уже пришли
Old 28.06.2018, 17:34
отпускные уже пришли
пуху апни лучше
Old 28.06.2018, 17:59
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
я то тут причем? я балуюсь только заграницей или на тусах каких крупных у знакомых
обьебатся в подьезде и валятся под лестницей ловить кайф это не ко мне, я лучше коньячка ебну и в доту всех нагну
Добалуешься и я тебя посажу на бутылку от хВанчкары

Old 28.06.2018, 18:33
пуху апни лучше
пытался, ишак зажал для меня берс +16, так что деньги пойдут в фонд юнных куртизанок и бухлишка
Добалуешься и я тебя посажу на бутылку от хВанчкары
будешь мне на блатхату куртизанок возить
Old 28.06.2018, 18:37
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
пытался, ишак зажал для меня берс +16, так что деньги пойдут в фонд юнных куртизанок и бухлишка

будешь мне на блатхату куртизанок возить
Хуйртизанок

Old 28.06.2018, 18:46
Хуйртизанок
кто каких любит я не любитель баб с усами
Old 28.06.2018, 19:52
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
кто каких любит я не любитель баб с усами
А придется

Old 01.07.2018, 13:53
во славу ЗОЖ льется старина Джек! С цельнозерновым хлебом в прикуску, что принесет организму несомненное благо!

У всех холодно сейчас на улице? Чет там реально осень какая то пришла
Old 01.07.2018, 14:13
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
+44 в Тбилиси. Просто а****а***ть можно

Old 01.07.2018, 14:55
ипануться
Old 01.07.2018, 14:57
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Я уже ипанулся

Old 01.07.2018, 15:04
Я уже ипанулся
да ладно, ты ж привык небось там давно. Плюс в солнечном Тбилиси +44 это не то, что в питерском болоте, где повсюду одни татуированные пидорасы, которым бутылка хванчкары в жопе слаще маргарину. Хуже только в Москве, но их там боги и карают за это нещадно всякими природными аномалиями
Old 01.07.2018, 15:15
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
да ладно, ты ж привык небось там давно. Плюс в солнечном Тбилиси +44 это не то, что в питерском болоте, где повсюду одни татуированные пидорасы, которым бутылка хванчкары в жопе слаще маргарину. Хуже только в Москве, но их там боги и карают за это нещадно всякими природными аномалиями
ты давно был в Тбилиси ? Я после 14 лет Украины тут с ума схожу. Пидорасов болотных и тут хватает У всех свой пидорасы! У нас случай было,когда в горах Сванети к столу пригласили двух немецких туристов, те нахуярились винца и начали лизатся, ну наши горцы взяли и отмудохали их Немцы больше не приезжали. Русские себя хорошо ведут, вот только ЧПшники моментами а***вают кричат Путен супер, Омерика сасать Таких быстро отправляем по домам

Old 01.07.2018, 15:32
пригласили двух немецких туристов, те нахуярились винца и начали лизатся, ну наши горцы взяли и отмудохали их
вы чего такие дикие то, это ж европейские ценности это в России, на невском проспекте, можно ох..евать от дефилирующих заднеприводных, а европейский образ жизни диктует употребление наркопрепаратов и педерастию

А вообще к нам как то приезжал баварский немец, мы переводчицу нах послали и болтали на аглицком под пивас, хороший мужик оказался, бывший проф боксер. Получается, что у них там пидоры, что у нас дегены, верещащие про величие Путина и СлавуРуси - одна беда

Ваще иногда хочется и правда, свалить куда нибудь на тропические острова и подохнуть там, не слыша вообще человеческой речи так заипало все....

Добавлено через 1 минуту
кстати, так и поступлю наверное
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 01.07.2018 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2018, 15:44
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
вы чего такие дикие то, это ж европейские ценности это в России, на невском проспекте, можно ох..евать от дефилирующих заднеприводных, а европейский образ жизни диктует употребление наркопрепаратов и педерастию

А вообще к нам как то приезжал баварский немец, мы переводчицу нах послали и болтали на аглицком под пивас, хороший мужик оказался, бывший проф боксер. Получается, что у них там пидоры, что у нас дегены, верещащие про величие Путина и СлавуРуси - одна беда

Ваще иногда хочется и правда, свалить куда нибудь на тропические острова и подохнуть там, не слыша вообще человеческой речи так заипало все....

Добавлено через 1 минуту
кстати, так и поступлю наверное
Ты ноешь? Хуя себе. Да пускай в жопу себе засунят ценности свой. ****ут своей демократии и позовем к себе царя Путена

Old 01.07.2018, 16:03
и позовем к себе царя Путена
беда то в том, что царь, скорее всего, тоже из заднеприводных агентов
блин, так сложно все. Реально жалею что я не какой нибудь узбек или таджик. Гонял бы себе в другие страны, работал бы на маршрутке, домой бабло отправлял и горя бы не знал. А тут ваще хз че делать, вроде представитель государствообразующей нации, потомственный имперец, а империя не строится, а скорее наоборот. Кругом приезжие, те же узбеки на маршрутках и вроде надо этих обезьян организовать во что то, а никак, ибо сам не понимаешь что происходит. И по итогу и обезьяны дальше маршруток ничего не видят(не то, что во времена СССР, когда они докторами наук становились), и я вроде уже не имперец, а кусок говна, потому что просрал империю

Ну и че делать то, ядрен батон?

Добавлено через 1 минуту
вот только и остается, что тира качать, под ухмылки какого нибудь педерастического Алиота со страниц классического вестника

Добавлено через 2 минуты
А может реально, все дело в том, чтобы этого пидора Алиота накрячить? Приехать и как жахнуть ему под ребра? Может тогда все изменится, а?
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 01.07.2018 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules