Ну пишут так, что вампится будем с лука и скилами. Вот интересно как поведет себя вампирик если жахнуть масухой толпу
если так сделают, умирать от рефлекта да станут реже
при условии что шанс будет 60%+
просто помню раньше было 2 вампа 30% и 60% у вк и ше, щас хз мб и это изменили.
при условии что шанс будет 60%+
просто помню раньше было 2 вампа 30% и 60% у вк и ше, щас хз мб и это изменили.
Нормальный щя шанс прохождения 80% где-то.
Добавлено через 2 минуты
уберут еще дроп при смерти от моба,с помощью пассивного клан скилла
Last edited by Yosi; 31.10.2018 at 10:37.
Reason: Добавлено сообщение
уберут еще дроп при смерти от моба,с помощью пассивного клан скилла
На NA его нет изначально, дропа. И я даже хз, хорошо это или плохо. Ботам срать теперь на всё. Я гнумам своим квесты делал в шахтах, так ботов как говна. Умрут и сразу назад бегут. А мне с этого никакого навара
вампирик срабатывает после рефлекта
весь вампирик перекрываеться 1 рефлектом, причем в разы, а рефлектов в игре несколько и они в большинстве стакаются до капа в виде пдефа чара насколько я помню
плюс сюда еще цп не вампирится
короче в пвп это не поможет
поможет соло магам ману регенить(бичевание же уже расшарили на всех магов в игре) на мобах например
вампирик срабатывает после рефлекта
весь вампирик перекрываеться 1 рефлектом, причем в разы, а рефлектов в игре несколько и они в большинстве стакаются до капа в виде пдефа чара насколько я помню
я в курсе это был рофл
в кп был чел который так делвлнулся сразу после апа
p.s. ну а по вампирику новому можешь конкретнее уточнить, это чо это и када будет, я просто уже месяца 3 не играю и не слежу.
так е6ана, а шанс вампириков стакается чи как ето считается
не, просто есть -
прок варка 80%
и прок бд 20% (могу ошибаться +- 10%)
они могут и вместе сработать, а может не сработать ничего
я как то под фул бафом так тиром в тои год назад отъехал и сгорел
когда под лимитами с 30% хп танкуя двух мобов вампирик за 2-3 секунды не сработал ни разу, и я отъехал ох как я горел
в ладве, в отличие от любых других ммо, уебанская система перемножения (вместо суммирования) процентов.
так что 80% + 20% это не 100%, а дай бог если 96% (0.8 + 0.8*0.2)
в ладве, в отличие от любых других ммо, уебанская система перемножения (вместо суммирования) процентов.
понятия additive и multiplicative есть во многих ммо, ла2 не исключение
просто два вампирика это разные эффекты/проки а не один, и они в принципе друг на друга не влияют
в пое очень похожая механика с талантами, там их больше 1к, и что на что влияет можно выяснить только калькулятором
и 20% урона в разных местах на древе могут давать как пару % итоговых, так и 20%
Шо там, начали банить стримеров фришек л2? Интересно, может ли Иннова закрыть фри сервера насовсем? Давно же об этом уже поговаривали))
146% фришек держат сервера физически за пределами этой прекрасной страны
забанили просто самых видных, раздел л2 на твиче все равно завален струмерами фришек