Да в тесо можно норм зависнуть, но это надо дождаться изменений на физиологическом уровне. Т.е. так прям сразу он не зайдет, надо упереться в атмосферу, начать качать очки ветерана, еще там что нибудь...Осознать что скайшарды это важно....в общем, как я понял, те дол6аёбы, которые копят ачивки, они - целевая аудитория тесо, потому что в тесо ачивки сладки как ничто
Но если называть вещи своими именами, то тесо, это конечно просто для конченных пидоров

Ну я имею в виду, что для тех пидоров, которых ну просто уже прям ничто не исправит....И еще я понял, что очень важно, когда ты осознаешь, что кагбэ ла2 это тоже не камильфо, вовремя понять, что лучше просто бежать от ммо как от чумы, но в любом случае не запускать тесо!
Добавлено через 58 секунд
Ну а вов хорошо только постольку, поскольку составляет альтернативу ла2. Но на этом его плюсы заканчиваются и вов, по сути своей, такое же грязное пидорское говно, как и ла2
Добавлено через 2 минуты
Как только я возьму тиру 80, я накачу 300 грамм, обоссу комп и объявлю ла2 вне закона в рамках моего бункера!