тогда вертай свой зад на шиленг, или ты там рмтшить на днонакиме собрался?
так сложилось что на старте америки и лилта у меня были дела в реале, а сейчас когда я свободен стартанул сервер, и короче это был знак
на шибленге я уже пару месяцев не захожу, после того как сервер полным составом пошел лизать пятки доширакам за спот - интерес к серверу пропал
все последующие стычки с того момента выглядят искусственными, потому что когда была действительно важная война - слились абсолютно все
чара с саппортом я консервирую, а шмот уже почти весь распродал, до глобал обновы я на шибленг не вернусь точно
именно те дошики на шибленге и остались, у них там вагон трейнов и закрытые локации, им нет смысла куда то идти
я ушел в первую очередь не от дошиков, а от тех кто лизал им пятки
вот смотри, мид гейм мне не интересен, я птица более высокого полета (ко ко ко )
а из бигвара есть 2 альянса, у одних полноценный засос с дошиками, у других сосется заинтересованная часть, а остальные делают вид что ничего не произошло
вот и встал выбор двух стульев, а я просто комнату сменил
@Tabz24x7, где обещанный дудос из-за которого я не поиграю?)
я перерыв каждую ночь после дудоса делаю, он по расписанию был в 00.06
ты все сроки уже прослакал
был бы он моей "Девкой",я либо убил бы его,либо сам выпрыгнул в окно.Ибо такое терпеть это что-то на уровне мазахизма.Не,что-то на уровне игры в ла2.С той разницей,что ла2 я люблю,а йоси нет