Quote:
Originally Posted by AnalDroid
я ненавижу Россию, мне стыдно за то, что я русский, все миллионы русаков *****и, потому что они такие от природы, но я то не такой, а в Европе все гораздо лучше, я буду приносить пользу Германии, дойчлянд юбер аллес о/ и бла бла бла
Да понятно все, не утруждайся, а то сосудик лопнет однажды
Вот то, что у тебя давление, очевидно, повышается на теме "русаки - тупые животные" как раз и указывает на невротическое происхождение этой твоей фобии
Мне даже в полемику вступать с тобой не хочется, потому что это уровень школоло, которому на уроке истории пьяный преподаватель по конспекту зачитал уничижительные данные об ошибках правительства во время ВОВ и миллионах ошибочно убитых несчастных людей
У меня в голове еще свежа инфа о механизмах манипуляций сознанием электората и мотивациях каждого нового правящего режима обосрать предыдущий. По тебе, конечно, эти механизмы ударили сильно, хули тут скажешь

ты наверное даже и не отдупляешь, что тебя вскормила именно текущая российская элита, в ненависти ко всему русскому. Ты такой не потому, что увидел, что где то там жизнь лучше, а потому, что тебя российские СМИ накормили таким информационным мусором, что ты сошел с ума)
Буквально недавно еще твои дойчлянд бюргеры, наряду с прочими европейцами, ездили гастарбайтерами в Российскую Империю на заработки. Относились к ним здесь довольно пренебрежительно. В ту эпоху ты бы на приеме у знатной дамы в Питере, например, высмеивал бы прусский акцент или французскую ребячью заносчивость или итальянскую животную горячность и общую для европейцев тупость. А будь ты простым крестьянином, участь твоя не отличалась бы от участи крестьянина в Европе. Разве что теплее жить бы было в некоторых странах
Позже русский народ стал флагманом экономического и военного развития, мир благодаря русским стал двухполярным. На Западе кризисы и Великая Депрессия, а в СССР ежегодный подъем. В то время у тебя бы тоже язык не повернулся бы обсирать русаков
Зато сегодня, когда обсирание русаков стало мировым трендом, просто потому, что холодная война закончилась поражением России, а сознание масс формирует правящий режим, который при условии поражения РФ в холодной войне является антирусским....ты с удовольствием нахавался шыта про исконно дегенеративных русаков, которые всегда были такими (ну прям как хохол, я тебя порой от нормального такого хохла не отличаю)
Я вот не поцреот, мне пох на какие то мутные обобщения и исконность и извечность каких то явлений. А еще у меня высшее политическое образование и написанные работы по глобализации, августовскому путчу, манипуляциям сознанием в СМИ и я прекрасно понимаю какой пи3дец творится в головах "народных экспертов"
А еще я думаю, что случись тебе выкарабкаться за пределы вот этого дебильного инфополя, в которое тебя как барана загнало правительство и пообщаться с этими самыми русаками тет а тет, повникать в условия, то ты бы внезапно понял, что такого уж сильного превосходства над ними у тебя нет))
И вообще, в Чехии пиво говно стало, это не только импортное тут, в Рашке, это даже люди, гоняющие в Чехию подтверждают, вот что бывает, когда мир однополярен и нет сильного внешнего врага

А в пртивостояние США и РФ только дол6оебы верят