я ж там кому то одному обещал то
Вот таких как вы, беспринципных любителей халявы в 37м году к стенке ставили, ибо социализм с такими вредителями не построишь
Бля,до меня только-что дошло почему ла2 по сей день популярна в России.Ведь л2 это самый натуральный симулятор терпилы. Ведь ты не можешь свободно качаться и что-то делать,так-как корейцы убили систему ПК и при любом случае заставляют тебя терпеть.Фармишь книги и придет стадо гопников которые будут тебя станить\делать еще какую-то хуйню - терпи,потому-что ты не можешь прийти и со спины их запкшить,потому-что потом не отмоешься и счетчик ПК не сбросишь нихуя. В любом ситуации в нынешней л2 тебе остается только терпеть.По этому наверное л2 по сей день популярна в нашей "Прекрасной стране",ведь настоящий русский может нести свое бытье не только в жизни,когда его ебет правительство,но и в игре,когда его ебут в очко "Доширачники".Ведь русский это такая биомасса,которая не привыкла стоять за свои интересы и боротся за что-то.Русский сядет на диван,откроет пивас,обматерит всех и ляжет спать с мыслью "Может быть когда-то что-то поменяется". Так же и в л2,вместо того,чтоб выгнать доширачников со спота,чтоб они шли нахуй,А все остальные могли спокойно фармить - все терпят как никчемные терпилы,ведь моя хата с краю ничего не знаю.За то если понадобится вставить нож в спину человеку который будет заступаться за их интересы - милости просим.
Боже,спасибо корейцам за такой о***нный симулятор жизни в РФ
болезный, зачем их фармить если можно купить?
они стоят пару кк, эту сумму намного проще нафармить на нормальных спотах где не надо бегать через всю локацию обжимаясь с всякими андерсонами у каждого моба
фармить имело смысл на старте подагры когда книги стоили по 5-10 лямов
сейчас все, кроме варковских стоят до 2кк
начни уже подстраиваться под хроники и ситуацию, а не толкайся с даунами на устаревших способах фарма
Добавлено через 22 минуты
Забавно что когда пол сервера стартануло конями бить книги, именно этим и решил заняться андерсон
Last edited by Кланикус; 07.11.2018 at 01:29.
Reason: Добавлено сообщение
болезный, зачем их фармить если можно купить?
они стоят пару кк, эту сумму намного проще нафармить на нормальных спотах где не надо бегать через всю локацию обжимаясь с всякими андерсонами у каждого моба
фармить имело смысл на старте подагры когда книги стоили по 5-10 лямов
сейчас все, кроме варковских стоят до 2кк
начни уже подстраиваться под хроники и ситуацию, а не толкайся с даунами на устаревших способах фарма
Добавлено через 22 минуты
Забавно что когда пол сервера стартануло конями бить книги, именно этим и решил заняться андерсон
1)дв нет.
2)я хочу фана
3)фана нет
4)нравится терпеть?ч вот лично хочу ****ится,а мне не дают
Я к чему все это гавно говорил,то-что русские по своей природе никчемные создания.Во вторых я к тому,что на сколько убили механику игры.Игра создает ситуацию для пвп\пк,но при этом так как инструмент,А именно пвп и пк сломан - не дает из этой ситуации выйти.Я говорю про терпильнечество,ты мне несешь хуйню про "***** ты еблан,все фармят и тут ты тоже решил фармить".Вопрос блять не в фарме,вопрос в том,что я никак не могу отстоять свою позицию или подносрать тому,кто старается делать себе лучше. Мне не в ебало умирать,я уже наверное лвла два слил на пвп и мне *****.Меня бесит тот факт,что я не могу как в старые добрые прийти и просто выпкшить их всех нахуй(дошиков) и спокойно стоять с никчемсными работягами,которые лишний раз пёрнуть в чужую сторону боятся.
P.s кто "Тыж программист",почему винда жрет 8 гигов оперативы вместо положеных двух?
1)дв нет.
2)я хочу фана
3)фана нет
4)нравится терпеть?ч вот лично хочу ****ится,а мне не дают
фана ***ва гора
каждый первый дошик на острове кроков чсвшное мyдило
берешь болотную тварь, не нанося ударов подводишь к аое трейну, и лицезреешь как он с горящей жопой бегает по всему острову падая от мобов
чем не фан?
либо иди на споты с книгами, но НЕ за книгами, а что бы злить доширачников у которых пк тянет только коня
фан/пвп не заставит себя долго ждать
Quote:
Originally Posted by ISleepWithYourMom
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Вопрос блять не в фарме,вопрос в том,что я никак не могу отстоять свою позицию или подносрать тому,кто старается делать себе лучше
вариантов ***ва гора, и чем больше у человека окон тем проще портить ему жизнь
P.S дв не обязательная книга на старте, и почти бесполезная, 25% силы критов когда критов почти нет - не так много и критично что бы имел смысл толкаться с доширачными конями
из-за этой xyеты откатил на ноуте win10 до win8.1 - каеф, система жрет в пределах гига памяти, все летает, никакие тебе назойливые обновления без спросу
из-за этой xyеты откатил на ноуте win10 до win8.1 - каеф, система жрет в пределах гига памяти, все летает, никакие тебе назойливые обновления без спросу
перешел на 10-ку вынужденно из-за какого то софта (уже не помню какого)
целый год я страдал от eбучих шиндовс обновлений
ты выключаешь апдейтер везде, выключаешь службу, выключаешь твиками
а педpила гейтс тебе его включает обратно
он снова качает обнову и роняет тебе винду его установкой, и так каждый раз
как же это больно откатился на 7-ку - стал как белый человек
Quote:
Originally Posted by ISleepWithYourMom
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Виндовс сраньпдейтер жрал 5гигов оперативы.Кайф.
может он десятку тебе скачал/ставил если еще не стоит, а ты не доволен
а если стоит - может 5 гигов анальных зондов это то что тебе так нужно по версии винды