ты ж на пендостан собрался, не?
на обнове лилит магов не существует конь > мага, если не брать в расчет овербуст вроде баюма/С+16 посоха и пр.
а качают магов с помощью старого доброго тира под КК
вон поцик на 40 уровне в мелкие каты встал в среднюю комнату за тира, как тебе такое? а? а?
а обоссаный маг будет в академии хардина баклажан принимать в себя
а на новом сервере онли конь в 1 окно, потом покупаешь за полторы копейки себе 40 уровня пп у фейлерков со сделанной профессией и в тюрьме твинком потом апнешь ей 52
кот/конь в 1 окно до талого, потом пепу купить 40 лвл у тех кто фейл и до 60 изи лайф, а там и барды появятся в продаже
а там уже когда будет выкачана пепа, конь, барды, ждешь ивент х2 и топишь ножа себе или кого душе угодно
хоть один плюс в пользу NA есть? олимп не сходишь из-за пинга, бигвар закрыт, социалочка тоже. донатить 30$ и крабить мобов как аутист на самом далеком споте? пересылайте мне 30$ я вам организую сервер классики, где никого не будет кроме вас
хоть один плюс в пользу NA есть? олимп не сходишь из-за пинга, бигвар закрыт, социалочка тоже. донатить 30$ и крабить мобов как аутист на самом далеком споте? пересылайте мне 30$ я вам организую сервер классики, где никого не будет кроме вас
пинг норм для олимпа,в биг вар почему бы не пойти?,социалочка тоже можно.
комфортные условия какими они и должны быть,а не игры с бутылкой возле ануса как на ру.ЗА ДРИСТА РУПЛЕЙ
Добавлено через 3 минуты
Но я бтв пойду и на армянский и на УС,на армянском по дефолту буду играть,пока новый сервак не забалотят в говнину,а потом до мержа наверное пойду на УС
Quote:
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 25.09.2018 at 19:53.
Reason: Добавлено сообщение