Как бы не удивительно,что игру ведут в сторону тотального П2В,ведь те же мобильные игры приносят в 15-20 раз больше дохода,чем просто ла2.
Но и геймплей у мобилок до тупости прост. Есть ресурс - адена,от этого ресурса вытикают еще ресурсы - какие-то куски и т.д.Но основной ресурс конечно же адена,ведь без нее ничего не точнуть и ничего не улучшить. Ты даешь людям какой-то "Кап" дневной на буст своего персонажа за счет там дейликов,дейли данжей и т.д. И дальше этого дейли капа ты прыгнуть не можешь,но если хочешь,ты можешь за некую сумму купить этой валюты и бустится дальше. Как бы по сути каждый остается при своем.Бомжи - фармят одни локи,бати чистят другие локи.Между собой они практически не пересекаются и каждый играет в свою игру. (тут я не все точно описал,но суть в том,что никто никому не мешает).
Ла2 же работала по старой концепции ММОРПГ,когда требовалось взаимодействие между игроками и т.д и сила твоего персонажа была равна время въебаного в игру. И так-как корейцам в лом перерабатывать эту концепцию,они начали тупо хуярить П2В элементы в шоп по принципу моблиьных игр.Но при этом эти элементы напрямую зависят от "Батек",ибо не будет тех кто вливает - не будет этих предметов на рынке(в общем доступе),так-как у крабов нет "Дейли капа",то и краба начинает ****ывать быть кастратом,а так-как с себе подобными он играть не может,ибо игра заставляет его пересекаться с "Батями",которые его ебут во все щелки,то и игра ему быстро наскучивает. В общем,хз к чему я это все пишу,наверное просто хочу сказать,что корейцы тупые далбоебы,а иннова тупой армянский притон по типу шашлычных в сочи,где наценка в 200-300%
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Tabz24x7
про укропию и зарплаты там я вообще молчу
мне поебать на укропию,ибо я не резидент укропии
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tabz24x7
сын мэра затирает про зарплаты в регионах по 45к
у нас "молодые" инженеры получают 20-25к