Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 04.05.2018, 21:50
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by BUE:
Я на работе книгу читал : Тигры в грязи и он меня заметил Угадай что случилось с книгой ?
надо было когда спалился громко заворчать "ух пидоры совсем а***ли писать такое запретить надо такую литературу"

Old 04.05.2018, 22:02
Я на работе книгу читал : Тигры в грязи
а чего там кстати фашик пишет про танки?))

Просто для псевдорусской пидорасни сейчас модно писать про то, как немецкие танки всех драли, а фашики "оттуда" частенько пишут про то, что сталинские КВ ваще не убиваемые и было дико страшно с ними сражаться
Old 04.05.2018, 22:02
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Кланикус:
надо было когда спалился громко заворчать "ух пидоры совсем а***ли писать такое запретить надо такую литературу"
Это бык порвал мне книгу

Old 04.05.2018, 22:03
Это бык порвал мне книгу
это не бык, это питух в маске быка
Old 04.05.2018, 22:18
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Это бык порвал мне книгу

Бля а если ты в следующий раз майн кампф принесёшь

Old 04.05.2018, 22:30
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
https://www.youtube.com/watch?v=gKpk4-tAzs4

Бля а если ты в следующий раз майн кампф принесёшь
Уголовно наказуемо
***** законы конченные. Нельзя читать книгу Адольфа Гитлера, за то Гарри Поттер и ему подобное ровно продаются во всех книжных магазинах мира.

Old 04.05.2018, 22:33
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Уголовно наказуемо
не знаю как у тебя в стране, но в сверхдержаве запрещено только распространение, и хранение/производство с целью распространения -

то есть хранить для личного пользования в теории можно, вопрос только в том где достать

но это всё теория, в фэнтезийной конституции тоже дохуя чего написано

Old 04.05.2018, 22:36
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Тираныч:
это не бык, это питух в маске быка

Добавлено через 3 минуты
не знаю как у тебя в стране, но в сверхдержаве запрещено только распространение, и хранение/производство с целью распространения -
Я ту книгу покупал в Украине и то пришлось заплатить на почте дураку который хотел позвонить ментам

Last edited by BUE; 04.05.2018 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2018, 22:47
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Я ту книгу покупал в Украине и то пришлось заплатить на почте дураку который хотел позвонить ментам
писос еще деньги таким аутистам давать
"немцы это плохо но если за деньги то норм"

очень показателен уровень сопротивления вымышленной угрозе, на словах каждая первая собака воен за дидов, а на деле см пример выше

Old 04.05.2018, 23:02
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Какую то херню читаете популистскую.
НЕ НАМЪ, НЕ НАМЪ, А ИМЯНИ ТВОЕМУ.

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 04.05.2018, 23:42
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
писос еще деньги таким аутистам давать
"немцы это плохо но если за деньги то норм"

очень показателен уровень сопротивления вымышленной угрозе, на словах каждая первая собака воен за дидов, а на деле см пример выше
Ведь нечего нету плохово в таких книгах
Читаешь и узнаешь много чего.

Old 04.05.2018, 23:56
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Ведь нечего нету плохово в таких книгах Читаешь и узнаешь много чего.
человек за дедов ленточку на машину повесил, приходит на работу а ты тут книгу про последователя гитлера читаешь (ведь немцы все там фашисты, а если ты не согласен то и ты фашист (
вот и сгорел овощ

Old 05.05.2018, 00:09
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
человек за дедов ленточку на машину повесил, приходит на работу а ты тут книгу про последователя гитлера читаешь (ведь немцы все там фашисты, а если ты не согласен то и ты фашист (
вот и сгорел овощ
у нас за ленточки штрафуют. Даже если дед воевал портив "Нацистов",то внукам и провнукам не помешает прочитать подробностей тех времен от лица немецкого танкиста.

Добавлено через 5 минут
а чего там кстати фашик пишет про танки?))

Просто для псевдорусской пидорасни сейчас модно писать про то, как немецкие танки всех драли, а фашики "оттуда" частенько пишут про то, что сталинские КВ ваще не убиваемые и было дико страшно с ними сражаться
я не успел книгу прочитать, но Отто Кариус сильно много писал про конечные дороги в СССР

Немецкие танки реально по всем ТТХ драли всех во круг, но потом появились Т34 и началось попа боль у немцев Я завтра скачаю в пдф и попытаюсь прочитать. Ненавижу с Моника читать книги, но придется

Last edited by BUE; 05.05.2018 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2018, 00:25
Немецкие танки реально по всем ТТХ драли всех во круг, но потом появились Т34 и началось попа боль у немцев
да Т34 это еще так себе, там КВ аж мистикой обрастали, после того как фашисты по ним из пушек лупили в лоб, а тем хоть бы хер. Считалось что по ним нельзя попасть, просто потому, что никому не верилось, что такие попадания можно выдержать

И Т34 с КВ они не появились, они уже были, когда фашики напали. И у фашиков у всей армии вторжения было всего 3600 танков, включая самоходки, поджигаемые из пулеметов. А у русских одних неубиваемых КВ и Т34 было около 1800

Так что русские как минимум в танках превосходили фашистов. Была только одна проблема - русские бежали и сдавались в плен, как это делали бюргеры по всей европе
Old 05.05.2018, 02:01
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
да Т34 это еще так себе, там КВ аж мистикой обрастали, после того как фашисты по ним из пушек лупили в лоб, а тем хоть бы хер. Считалось что по ним нельзя попасть, просто потому, что никому не верилось, что такие попадания можно выдержать

И Т34 с КВ они не появились, они уже были, когда фашики напали. И у фашиков у всей армии вторжения было всего 3600 танков, включая самоходки, поджигаемые из пулеметов. А у русских одних неубиваемых КВ и Т34 было около 1800

Так что русские как минимум в танках превосходили фашистов. Была только одна проблема - русские бежали и сдавались в плен, как это делали бюргеры по всей европе
я завтра найду инфу про танковые бой. Хорошо, что немцы не успели массово выпустить Е75 и Маусы

Old 05.05.2018, 10:43
Yosi's Avatar
Предводитель
вы чо там в ворлд оф тэнкс переиграли?

Old 05.05.2018, 11:28
основная проблема, то что механизированные корпуса на начало войны располагались на ЮГЕ, и какой-то дятел придумал сделать всего 2 механизированных корпуса по 2 тысячи танков в каждом, собственно это были неуклюжие формирования из тысячи танков, которыми было нереально управлять. Такие корпуса просто попадали в окружение и без поддержки пехоты, авиации сосали бибу. Я читал, что у одного такого соединения попросту закончилась соляра и они взорвали более 600 танков .
После августа 41 все эти дела переформировали и получилось более менее-путное. И танки стали беречь и использовать с умом.
А кстати насчет КВ и 34 тираныч полностью прав, но есть несколько но: количество экипажей обученных пользоваться этими танками было крайне мало, а ведь совдеповский танк постоянно требует мелкий ремонт, во-вторых более серьезный ремонт танков был возможен только на кировском заводе, а это в Ленинграде, ну вот там эти танки отлично проявили себя. Еще в добавок добавим, что почти 70% самолетов и аеродромов были разрушены, в следствии предательства и халатности пидорков. А без авиации и танки соснули бибу, и вражеские танки делали что хотели.

Что касается E75 и МАУСА, то серийное производство таких танков полностью невозможно, королевский тигр, тому подтверждение, очень дорогостоящий танк, на котором экономика рейха быстро лопнула и они потерпели фиаско.
Old 05.05.2018, 11:53
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Yosi:
вы чо там в ворлд оф тэнкс переиграли?
историю обсуждаем

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Tabz24x7:
основная проблема, то что механизированные корпуса на начало войны располагались на ЮГЕ, и какой-то дятел придумал сделать всего 2 механизированных корпуса по 2 тысячи танков в каждом, собственно это были неуклюжие формирования из тысячи танков, которыми было нереально управлять. Такие корпуса просто попадали в окружение и без поддержки пехоты, авиации сосали бибу. Я читал, что у одного такого соединения попросту закончилась соляра и они взорвали более 600 танков .
После августа 41 все эти дела переформировали и получилось более менее-путное. И танки стали беречь и использовать с умом.
А кстати насчет КВ и 34 тираныч полностью прав, но есть несколько но: количество экипажей обученных пользоваться этими танками было крайне мало, а ведь совдеповский танк постоянно требует мелкий ремонт, во-вторых более серьезный ремонт танков был возможен только на кировском заводе, а это в Ленинграде, ну вот там эти танки отлично проявили себя. Еще в добавок добавим, что почти 70% самолетов и аеродромов были разрушены, в следствии предательства и халатности пидорков. А без авиации и танки соснули бибу, и вражеские танки делали что хотели.

Что касается E75 и МАУСА, то серийное производство таких танков полностью невозможно, королевский тигр, тому подтверждение, очень дорогостоящий танк, на котором экономика рейха быстро лопнула и они потерпели фиаско.

о том я и говорю, повезло, что не смогли
Я обожаю немецкую технику
https://www.google.ge/search?safe=ac...x9FWzC01x2g7M:

Last edited by BUE; 05.05.2018 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2018, 11:06
как дела, бандиты
Old 07.05.2018, 13:02
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Готовлюсь к ДР

Old 07.05.2018, 16:37
рассылаешь приглашения куртизанкам и тренируешь печень?
Old 07.05.2018, 16:45
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
рассылаешь приглашения куртизанкам и тренируешь печень?
Куртизанки Да.
Бухать НЕТ.

Old 07.05.2018, 16:47
Куртизанки Да.
Бухать НЕТ.
коксом балуешься?
Old 07.05.2018, 16:56
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
коксом балуешься?
Не хочу 7 лет за решёткой провести
Плюс моя работа не позволяет дружить с наркотой.

Old 07.05.2018, 17:00
Не хочу 7 лет за решёткой провести
да это всё байки от бабок у подъезда

Плюс моя работа не позволяет дружить с наркотой.
в пятку бахнись и не спалят
Posting Rules