Quote:
Originally Posted by Кланикус
притягивать за уши сюда подкаблучничество - равносильно тому если я буду утверждать что твоя любовь к сталину это тяга к властному мужчине который бы тебя защищал, а ночью овладевал тобой

ведь какой нормальный мужик будет защищать конкурентов
и что то мне подсказывает что у меня в пользу моей версии доводов поболее будет чем одна поговорка
причем тут вообще наличие чего либо болтающегося между ног или отсутствие, пора тебе вырасти из уровня боевой феминистки до нормального человека, когда о людях судишь не по причиндалам, ведь так делают только феминистки

Смотри, какая штука получается: на самом деле ведь именно ты во власти феминистического видения мира. Ты напрочь отсекаешь все стадии развития любого человека и стартуешь оттуда, где имеется вот эта конкретная старая баба и вот этот старый Пучков и судить их берешься по критериям, одинаковым для мужиков и баб. То есть ты не делаешь различий между бабой и мужиком. А они жИ есть.
Для мужиков это собственная бабоподобность в раннем возрасте, благодаря влиянию на них матери и недостатка внимания отца; также это высокая вероятность застревания в этом состоянии маменькиного сынка/подкаблучника (при помощи бабских манипуляций, типа "смотрите какой у меня герой растет" или излюбленный прием всех шлюх, когда она кричит подкаблучнику, что не хочет его видеть, прогоняет, а сама уже течет и подкаблучник, чуя вот эту течку, выполняет ее желание и забирается на нее. Для идиота со стороны этот мужик - герой, а на деле - бабоугодник).
А для баб это влияние феминистических философий, которыми ее потчует мамаша, про то, что надо всегда искать любовь (бл..довать), надо рулить мужиком, надо чтобы мужик был молодой, желательно моложе тебя (тогда он 100% будет под твоим влиянием)
В общем на моей стороне масштабная, стройная, адекватная теория. Прям от А до Я все расписать может и можно было бы, но это будет слишком объемное чтиво.
Накидываю типа полутезисы:
- мужик с детства подкаблучник
- малая часть мужиков выбирается из этого состояния через усердную работу в коллективе/товарищество
- баба в любом коллективе не работает, а кадрится/бл..дует, отсюда баба-товарищ, это нонсенс, коллектив из баб - это банка с пауками
- баба, вследствие того, что не умеет работать, мало развита
- баба ВСЕГДА КАДРИТСЯ, вот это стоит заучить
- следствие того, что баба всегда кадрится - она всегда кривляется (у Соммерсета Моэма, вроде, была такая строчка про Киплинга, что типа Киплингу уже 20+ лет, а он все еще верит, что по внешнему виду женщины можно увидеть ее состояние)
- Сталин как и все, был подкаблучником, но через тесное общение с отцом (жили в тайге, длительное время знакомились с кожевенным производством, РАННЕЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ СВОЕЙ МАТЕРИ КАК ШЛЮХИ, т.к. ее так и называли шлюха Ке Ке и потеря ориентации на нее), встал на путь мужчины. Затем - преподавание в 15 лет курсов дарвинизма в духовной семинарии, тюрьмы, ссылки, неуемный интерес к наукам, Шекспиру (отдельная тема, думаю большинство людей попутается, узнав, кто такой Шекспир), отсюда - и огромная личная библиотека с пометками на полях, и разговор на равных с любым специалистом, и мировой авторитет, И НЕНАВИСТЬ ПОДКАБЛУЧНИКОВ, БАБ, ПИДОРОВ ИЛИ ПРОСТО МАЛООБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ
- Сталин - мужчина, эталон, самый настоящий, мирового масштаба, хозяин дома/страны
А вот в тебе рельефного подкаблучника выдает то, что ты при очевидной образованности и неглупости, цепляешься за картины, что тебе нарисовали старые бабы, аналоги твоей матери, всякие школьные училки, потомственные уборщицы, кадрящиеся и кривляющиеся псевдополитологи (баба, да еще и политолог, в РФ, где политологии нет, это дико смешно

), а не становишься в ряд с бывшим работником британской разведки Соммерсетом Моэмом, Киплингом, Толстовым, Пушкиным и еще фиговой тучей настоящих мужиков, развитых без балды, без всяких натяжек. Ну и по закону "во что смотришься в то и обращаешься" ты пока обречен оставаться подкаблучником, пособником баб, потому что находишься под их влиянием не меньше, чем подросток
А с чего ты меня в военные записал, нипнятна

По поводу армейцев есть не менее стройная концепция, что они подкаблучники, которые могут бежать вперед или бежать назад. Вся страна держится на спецслужбах и на развитых людях, присутствующих в любой профессии, которые в нужный момент будут партизанить. Но таких - 1% от силы. А основная масса, это подкаблучники и шлюхи, в той или иной мере
Добавлено через 1 минуту
ипаааать
Нормальный ход, нафигачить стену текста и потом обвинить, что ты не замечаешь фактов, потому что подкаблучник