Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 13.05.2018, 18:06
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 13.05.2018, 18:30
паладин,ты чем там тяжелым упарываешься?

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 13.05.2018, 18:34
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Originally Posted by MrAndersoOn:
паладин,ты чем там тяжелым упарываешься?
хуле в л2 не дают поиграть понормальному, так чтобы 24\7

Old 13.05.2018, 19:19
Yosi's Avatar
Предводитель
телег лучше смотри

Old 13.05.2018, 19:42
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Originally Posted by Yosi:
телег лучше смотри
Там Рен ТВ, они рассказывают интересно, но не до конца. А тут прям вообще дух захватывает, круче анны чапман

Old 13.05.2018, 20:08

сууууукааа

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 13.05.2018, 21:38
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Андерсун скоро миллионером станет

Old 13.05.2018, 22:51
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк

Old 13.05.2018, 23:16
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Палыч, тебе плохо ?

Old 14.05.2018, 02:25
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Интересно связана ли карьера паладином с поиском "способа связаться с богом" на ютубе
возможно этот класс намного опасней чем кажется, и калечит не оппонентов, и не в игре

Old 14.05.2018, 09:16
чего там связываться, по будням я всегда здесь
Old 14.05.2018, 12:20
Originally Posted by Кланикус:
притягивать за уши сюда подкаблучничество - равносильно тому если я буду утверждать что твоя любовь к сталину это тяга к властному мужчине который бы тебя защищал, а ночью овладевал тобой
ведь какой нормальный мужик будет защищать конкурентов

и что то мне подсказывает что у меня в пользу моей версии доводов поболее будет чем одна поговорка

причем тут вообще наличие чего либо болтающегося между ног или отсутствие, пора тебе вырасти из уровня боевой феминистки до нормального человека, когда о людях судишь не по причиндалам, ведь так делают только феминистки
Смотри, какая штука получается: на самом деле ведь именно ты во власти феминистического видения мира. Ты напрочь отсекаешь все стадии развития любого человека и стартуешь оттуда, где имеется вот эта конкретная старая баба и вот этот старый Пучков и судить их берешься по критериям, одинаковым для мужиков и баб. То есть ты не делаешь различий между бабой и мужиком. А они жИ есть.

Для мужиков это собственная бабоподобность в раннем возрасте, благодаря влиянию на них матери и недостатка внимания отца; также это высокая вероятность застревания в этом состоянии маменькиного сынка/подкаблучника (при помощи бабских манипуляций, типа "смотрите какой у меня герой растет" или излюбленный прием всех шлюх, когда она кричит подкаблучнику, что не хочет его видеть, прогоняет, а сама уже течет и подкаблучник, чуя вот эту течку, выполняет ее желание и забирается на нее. Для идиота со стороны этот мужик - герой, а на деле - бабоугодник).
А для баб это влияние феминистических философий, которыми ее потчует мамаша, про то, что надо всегда искать любовь (бл..довать), надо рулить мужиком, надо чтобы мужик был молодой, желательно моложе тебя (тогда он 100% будет под твоим влиянием)

В общем на моей стороне масштабная, стройная, адекватная теория. Прям от А до Я все расписать может и можно было бы, но это будет слишком объемное чтиво.

Накидываю типа полутезисы:
- мужик с детства подкаблучник
- малая часть мужиков выбирается из этого состояния через усердную работу в коллективе/товарищество
- баба в любом коллективе не работает, а кадрится/бл..дует, отсюда баба-товарищ, это нонсенс, коллектив из баб - это банка с пауками
- баба, вследствие того, что не умеет работать, мало развита
- баба ВСЕГДА КАДРИТСЯ, вот это стоит заучить
- следствие того, что баба всегда кадрится - она всегда кривляется (у Соммерсета Моэма, вроде, была такая строчка про Киплинга, что типа Киплингу уже 20+ лет, а он все еще верит, что по внешнему виду женщины можно увидеть ее состояние)
- Сталин как и все, был подкаблучником, но через тесное общение с отцом (жили в тайге, длительное время знакомились с кожевенным производством, РАННЕЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ СВОЕЙ МАТЕРИ КАК ШЛЮХИ, т.к. ее так и называли шлюха Ке Ке и потеря ориентации на нее), встал на путь мужчины. Затем - преподавание в 15 лет курсов дарвинизма в духовной семинарии, тюрьмы, ссылки, неуемный интерес к наукам, Шекспиру (отдельная тема, думаю большинство людей попутается, узнав, кто такой Шекспир), отсюда - и огромная личная библиотека с пометками на полях, и разговор на равных с любым специалистом, и мировой авторитет, И НЕНАВИСТЬ ПОДКАБЛУЧНИКОВ, БАБ, ПИДОРОВ ИЛИ ПРОСТО МАЛООБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ
- Сталин - мужчина, эталон, самый настоящий, мирового масштаба, хозяин дома/страны

А вот в тебе рельефного подкаблучника выдает то, что ты при очевидной образованности и неглупости, цепляешься за картины, что тебе нарисовали старые бабы, аналоги твоей матери, всякие школьные училки, потомственные уборщицы, кадрящиеся и кривляющиеся псевдополитологи (баба, да еще и политолог, в РФ, где политологии нет, это дико смешно), а не становишься в ряд с бывшим работником британской разведки Соммерсетом Моэмом, Киплингом, Толстовым, Пушкиным и еще фиговой тучей настоящих мужиков, развитых без балды, без всяких натяжек. Ну и по закону "во что смотришься в то и обращаешься" ты пока обречен оставаться подкаблучником, пособником баб, потому что находишься под их влиянием не меньше, чем подросток

А с чего ты меня в военные записал, нипнятна По поводу армейцев есть не менее стройная концепция, что они подкаблучники, которые могут бежать вперед или бежать назад. Вся страна держится на спецслужбах и на развитых людях, присутствующих в любой профессии, которые в нужный момент будут партизанить. Но таких - 1% от силы. А основная масса, это подкаблучники и шлюхи, в той или иной мере

Добавлено через 1 минуту
ипаааать

Нормальный ход, нафигачить стену текста и потом обвинить, что ты не замечаешь фактов, потому что подкаблучник
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 14.05.2018 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2018, 12:21
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Очень много текста, можно краткий пересказ?)

Old 14.05.2018, 12:21
Yosi's Avatar
Предводитель
пля,ты предупреждай в следующий раз.Я не успел попкорн взять.

Old 14.05.2018, 12:25
Originally Posted by MrAndersoOn:
что слат ьвсех вшивыми тапками и оставить его просто как реликвию
ясен фиг, краснота в руке - это ценно
Жаль только ты ее скоро сломаешь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NkTOZZ:
Очень много текста, можно краткий пересказ?)
гоблин Пучков > бабы-политолога
а, ну еще и то, что почти все - подкаблучники
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 14.05.2018 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2018, 12:30
Yosi's Avatar
Предводитель
Если слушать Тиграныча,то все либо пидоры ,либо подкаблучники.И тут опять непонятно что тут меньшее из зол?Тигран разбери плыс.

Old 14.05.2018, 12:31
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Тираныч:
ясен фиг, краснота в руке - это ценно
Жаль только ты ее скоро сломаешь

Добавлено через 1 минуту

гоблин Пучков > бабы-политолога
а, ну еще и то, что почти все - подкаблучники
Ну подкаблучнество это вещь такая, чисто субьеткивная. Для кого то это все, что не вписывается в рамки патриархата и отношения с женщиной как с вещью. Да и вообще кичатся на других за подкаблук это тема одноруких дрочеров андерсонов либо школьников у которых пубертант ещё не наступил, добрые и серьёзные джентльмены с пониманием относятся к этому

Old 14.05.2018, 12:45
Если слушать Тиграныча,то все либо пидоры ,либо подкаблучники.И тут опять непонятно что тут меньшее из зол?Тигран разбери плыс.
Ну эти эпитеты ж только для красного словца. Понятно, что прям натуральных пидоров, которых только под хлорку, мало. Есть просто недооцененное влияние баб на мужиков. Любая более менее честная баба скажет, что она постоянно пытается манипулировать. Вот те бабы, которые говорят, что никогда не ошибаются, что всегда хотят только хорошего - это самые отъявленные бл..ди, безнадежные. Они и выглядят как правило святыми. А баба всегда кривляется наоборот от того, что у нее внутри

Но в большинстве своем бабы способны на какую то честность, так же как и мужики тоже способны на мужское поведение. Но это все - процессы с меняющейся частотой и периодом колебания. Зависит и от того, кто в стране у руля, и от того, чье общество выбираешь, и от того, спиваешься ты сейчас или занимаешься чем то полезным, от того, выкачан у тебя саппорт, донатишь ли и т.д.

Т.е. правильнее было бы сказать, что в каждом есть пидорское и бл..дское

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by NkTOZZ:
Ну подкаблучнество это вещь такая, чисто субьеткивная. Для кого то это все, что не вписывается в рамки патриархата и отношения с женщиной как с вещью
Ну тут посложнее схема все таки. В самой лютой патриархальной семье, где жена ходить на цырлах вокруг мужа и с благоговением внимает каждому его слову, муж все равно остается подкаблучником. Внешний патриархат - не показатель. Для бабы это внешнее подчинение может быть слаще маргарину, но внутри она все равно манипулирует. Это как с публичными домами, раньше когда кто то сдавал бабу в публичный дом, за нее давали бабло. А потом публичные дома наполнились добровольными работницами настолько, что за бабки сдать бл..дь в публичный дом уже не было возможности

Когда немцы где то на территории Белоруссии кинули клич, что нужны 80 девушек в публичный дом для нациков, добровольно пришли 160+

Да еще в древнем Риме панели были забиты бесплатными шлюхами, которые добровольно обслуживали целые казармы, в жало, потому что иногда для испорченной бабы ценно чувство страдания. Отсюда берутся те, кто хочет, чтобы их пи..дили. Они всем будут рассказывать, как они несчастны, ибо их пи..дят, но нарываться будут сами. И будут при этом счастливы

Так что вот эти патриархаты - тоже та еще дурилка. Не подкаблучник, это тот, кто не ведется на влияние бабы. Но вот это влияние обладает таким широким спектром, что оценка его и правда внешне напоминает субьективность. Ну и я субьективен, куда без этого, я ж тоже из под мамаши вылез и до сих пор бабское мировоззрение, а вместе с ним и неадекватность, меня сопровождают
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 14.05.2018 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2018, 12:46
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Краткость сестра таланта Тираныч

Old 14.05.2018, 12:56
Ну а как кратко то, если люди даже не отдупляют глубину женского влияния? Если, блин, приходится расписывать даже то, что пидорство влечет за собой неадекватность? У всех же мама святая, долбежка под хвоста - личное дело каждого, Сталин - козел, женщина тоже человек. Я не могу пользоваться тезисами, каждая херня нуждается в раскрытии

Есть только один тезис, который я могу озвучивать кратко: Андерсун - питух
Old 14.05.2018, 13:03
Yosi's Avatar
Предводитель
Да это все понятно,меня тревожит другое.Самец и самка вроде человеки ,но у женщины отсутствует почти напрочь чувства стыда и совести и порядочности чтоли?Вы знали что все женщины бисексуальны,а половина женщин имело опыт в секасе с другой женщиной.Женщина может изи вьебать по иичкам мужчине ,женщины поливают друг друга кислотой,***** на последствия.На***** лезут без очереди,перебивают в разговоре,ставят все свои хотелки выше всего остального,а чего стоит только женская манипуляция.Понятно что все они Нетакие как все,но все же.Женщины близкие мне конечно всего этого не делают,но манипуляция никуда не пропадает.

Добавлено через 4 минуты
Как-то на досуге читал комменты на ютубе под какой-то фигней.Там мужик троллил какую-то самку.Во всех красках описывал ,что у женщин предки были шимпанзе,а мужчина произошел от инопланетных богов.Причем писал он в стиле Тираныча,овердофига текста.ех найти бы

Last edited by Yosi; 14.05.2018 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2018, 13:15
Ну так даже японцы в Хагакурэ пишут, что "женщина имеет форму шара и ее может закатить куда угодно". Они реально берегов не чуют, но это не какая то мистика и не какой то их особый химический состав. Разгадка то всего лишь в том, что баба не адекватна, потому что она не умеет работать. Потому что с раннего возраста ей внедряют идею, что работают мужики, а у бабы свои типа методы. Мохнатый орган подороже продать, назвав это любовью, одарить своим вниманием. Если работа, то кадрящияся секретарша, кадрящаяся официантка, бухгалтерша и прочее, все кадрится, все ожидает времени, когда ее обрюхатят и можно будет уже плотно сесть на шею кому нибудь.
Это просто следствие того, что баба не живет как человек, не развивается, постоянно врет. А вечное вранье имеет следствием то, что умственная работа угнетена. Честный и искренний человек обладает ясным умом. А у завравшегося постоянно сбоит

Баба может быть человеком, такие истории есть, но все эти истории связаны с бабами, которые оставили бабский взгляд на мир и пахали наравне с мужиками. Вот такая баба становится человеком

Добавлено через 7 минут
что у женщин предки были шимпанзе,а мужчина произошел от инопланетных богов.Причем писал он в стиле Тираныча,овердофига текста.ех найти бы
ну эт точно не я, про богов - слишком толсто
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 14.05.2018 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2018, 13:19
Yosi's Avatar
Предводитель
Многие мои знакомые женщины,работают и работают добросовестно,но вся эта работа простая и монотонная.Создавать что-то новое как правило женский мозг неспособен.Женщины изобретатели в нашей истории вообще были?Посудомойка вроде женское изобретение,но я не уверен.

Old 14.05.2018, 13:48
Женщины изобретатели в нашей истории вообще были?
Мария Кюри получила аж целых две нобелевских и угадайте каким местом?
(муж-каблук)
Old 14.05.2018, 14:04
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Кланикус:
Интересно связана ли карьера паладином с поиском "способа связаться с богом" на ютубе
возможно этот класс намного опасней чем кажется, и калечит не оппонентов, и не в игре
А ты говорил мне: Качай паладина, хорошо тебе будет Ага блять

Posting Rules