это если фантазировать что алкоголь у тебя нормальный, а не разбодяженая бояра
тут обычную еду сложно раздобыть, каждый поход в магазин как рулетка, покупая даже испытанную ранее марку с вероятностью 50% ты поешь говна
а про алкоголь где цену еще апают нологи даже думать не хочется, из каких тухлых хвостов крыс его варят
Мне СФ привезли бутылку Джека! Долго не решался выпить это дерьмо. Короче, пацаны на улице ****али меня и им на 9 мая отдал бутылку. 7 человек отравились. 2 из них забрали на машинах скорой помощи, 4 рыгали дома до утра а один обосрался во сне и от него на следующий день ушла жена
всю алкашку тут так разливают, видимо перед разливом твоей руки забыли помыть
В Украине есть город "Середина Буда". Короче, я хз что там за херню мутят, но часто можно увидеть как туда привозят всякую херню с РФ а в РФ от туда вывозят спирт. Спирт там двух видов: Говнище и збс. Вот и гадай что за херню там делают. Хотья, на хуй от туда вывозить спирт в РФ если России своего ***ва гора
В Украине есть город "Середина Буда". Короче, я хз что там за херню мутят, но часто можно увидеть как туда привозят всякую херню с РФ а в РФ от туда вывозят спирт. Спирт там двух видов: Говнище и збс. Вот и гадай что за херню там делают. Хотья, на хуй от туда вывозить спирт в РФ если России своего ***ва гора
приведу аналогию с хлебом
почти всё зерно в рф экспортируют (причем официально это много раз заявлялось разными источниками)
потом закупают за бугром дешманское, завозят и из него делают хлеб и прочие булки
может тут таже схема, то что можно пить вывозят, что нельзя завозят
приведу аналогию с хлебом
почти всё зерно в рф экспортируют (причем официально это много раз заявлялось разными источниками)
потом закупают за бугром дешманское, завозят и из него делают хлеб и прочие булки
может тут таже схема, то что можно пить вывозят, что нельзя завозят