Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 20.05.2018, 14:53
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Тираныч:
Матушка-демократия в действии
Ну ничего, кто то ж должен выступать в качестве врага свободы и мира. Россию никто уже бомбить не будет, здешние ресурсы России и так уже не принадлежат. Интересно, кто вслед за Сирией пойдет? По идее Китай должен быть следующей мировой угрозой №1 Насколько интересно хватит у китайских политиков мудрости и патриотизма, чтобы отсрочить 3 мировую?
При чем тут демократия? Тапочники сами у себя ****орез устроили
Китай? Не думаю. Скорее всего Иран.

Old 20.05.2018, 15:25
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by BUE:
При чем тут демократия? Тапочники сами у себя ****орез устроили
Китай? Не думаю. Скорее всего Иран.
Не, это все равно что говорить что хохлы сами у себя войну устроили. В большой политике, что при однополярном, что при биполярном устройстве, все всегда решается доминирующим сайдом. Если бы речь шла о простой поножовщине между двумя дагестанскими семьями, тут да, можно сказать что это они сами устроили. А вот такое шоу на мировой арене - сюда все вложились

Чет не верится мне, что Иран, это что то такое глобальное. Из него раздувают, вместе с этим Игилом ссаным, как в свое время из талибов раздували, за то, что эти парни наркотраффик из Афганистана решили поприжать. Игил конечно посерьезнее проект, но до полноценной мировой войны....хотя хз По идее эти обезьяны, это те же даги с ножами, которым денег дали на вооружение. Целиком контролируемый процесс, а значит ничего кроме постановок не будет

А натуральный пиз..ос будет там, где развитая страна в коалиции с рядом других развитых стран начнет качать что то другой коалиции развитых стран. Вот там то кроме постановок начнется такой фристайл, шо лучше бы до него не дожить И это всяко не Иран, а Китай
Old 20.05.2018, 16:42
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Не, это все равно что говорить что хохлы сами у себя войну устроили. В большой политике, что при однополярном, что при биполярном устройстве, все всегда решается доминирующим сайдом. Если бы речь шла о простой поножовщине между двумя дагестанскими семьями, тут да, можно сказать что это они сами устроили. А вот такое шоу на мировой арене - сюда все вложились

Чет не верится мне, что Иран, это что то такое глобальное. Из него раздувают, вместе с этим Игилом ссаным, как в свое время из талибов раздували, за то, что эти парни наркотраффик из Афганистана решили поприжать. Игил конечно посерьезнее проект, но до полноценной мировой войны....хотя хз По идее эти обезьяны, это те же даги с ножами, которым денег дали на вооружение. Целиком контролируемый процесс, а значит ничего кроме постановок не будет

А натуральный пиз..ос будет там, где развитая страна в коалиции с рядом других развитых стран начнет качать что то другой коалиции развитых стран. Вот там то кроме постановок начнется такой фристайл, шо лучше бы до него не дожить И это всяко не Иран, а Китай

lol, на территории Украина всем хорошо понятно кто этот пездец начал . Спасибо за это Владимеру Владимировичу а вот Иран это будущий полигон Изрпилья.Да да да именно Изрпилья который уже заепал всех своим Холокостом. Поделили между собой мир несколько государств и играют в шахматы уничтожая целые народы и страны.

Old 20.05.2018, 16:53
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Мне кажется Расея пойдет в атаку Чечня внесла предложение путину 3 срок прикрутить

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 20.05.2018, 17:16
lol, на территории Украина всем хорошо понятно кто этот пездец начал . Спасибо за это Владимеру Владимировичу
ну ладно тебе на Володимира Володимировича гнать

я тебе как политолог политологу заявляю, что ты недооцениваешь процессы глобализации. Давным давно уже говорящая голова правителя в границах отдельного гос-ва не решает вообще ничего, а тот, кто хочет решать что то единолично - получает либо кол-во покушений, не совместимое с жизнью, на себя лично, либо локальную войну на уничтожение на территории своей страны

А в волости Володимира Володимировича порядок и процветание, быдляк горбатится за копейки, не доживая до пенсионного возраста, ресурсы эффективно вывозятся из страны. Это - индикатор того, что наш Президент Путин совершает действия, которые от него ожидаются. Имитируется конечно какой то там конфликт с Западом, но это чтобы электорат не скучал

Россия после событий 90х - неотделима от Западного мира, просто сам Запад - тоже поле действий нескольких сил, по итогу силы, приложившие руку к проекту приватизации российского имущества, конфликтуют с силами, тоже посягающими на имущество России. Чтобы понять процессы, происходящие в РФ, необходимо обладать знаниями о противоборстве партий США и Европы. А дядя Вова - всего лишь глава исполнительной власти, т.е. наместник одной из партий Запада на территории РФ, пытающийся не допустить, чтобы отнятое у РФ одной партией, попало в руки другой партии

И у дяди Вовы ваще нет никаких полномочий ни на что. Только по команде сверху начать гонения на очередного упоротого нового русскага олигарха. Он просто имитирует независимость и создает видимость самостоятельной жизни страны. Кидает периодически кость оставшимся 3 с половиной ветеранам ВОВ в виде прибавки к пенсии и рассказывает байки о росте ВВП.

Еще раз: не может быть самостоятельного президента в стране, у которой нет НИЧЕГО СВОЕГО. А РФ - раздербаненный в 90х годах на части и ожидающий вывоза склад ресурсов. Горбачу просто так что ли нобелевскую премию дали? Хз почему народ недооценивает значение "перестройки" и до сих пор многим мерещится, что правитель РФ имеет возможность устроить какую то там войну без согласования с фактическими владельцами РФ
Old 20.05.2018, 18:03
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Хз почему народ недооценивает значение "перестройки" и до сих пор многим мерещится, что правитель РФ имеет возможность устроить какую то там войну без согласования с фактическими владельцами РФ
Логично что создавая лучшее оружие в РФ, мы будем новой полицейской дубинкой некст 100 лет, ведь мы такое правильные и всем хотим помочь своими ракетами и т.п. Вот посмотри просто на происходящее, сейчас какие нибудь пираты захватят корабль неподалеку от кубы и их спасут Расеяне.

Old 21.05.2018, 00:39
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Lencelot:
Логично что создавая лучшее оружие в РФ, мы будем новой полицейской дубинкой некст 100 лет, ведь мы такое правильные и всем хотим помочь своими ракетами и т.п. Вот посмотри просто на происходящее, сейчас какие нибудь пираты захватят корабль неподалеку от кубы и их спасут Расеяне.

Когда к нам приезжаю туристы с РФ, они спрашивают: как Ваши добились того, что можно оставить открытую машину с вещами а от туда мало шансов, что что то пропадет а если даже пропадают вещи,то через пару суток их возвращает полиция а преступник оказывается за решеткой?
я всегда отвечаю: спросите у Вашего заклятого врага М. Саакашвили.

В РФ надо угандохать коррупцию, самого страшного врага и все будет збс.

Как то у Сралину сказали: Товарищ Сталин нам надо столько сотен тысячи руб. для борьбы против коррупции.
а он такой: на хуя вам столько бабок блеать? выделите столько то столько гектаров земли и столько то столько патрон

На счет запада и Вовку, Тира скорее всего снова нахуярился

Old 21.05.2018, 09:01
Когда к нам приезжаю туристы с РФ, они спрашивают: как Ваши добились того, что можно оставить открытую машину с вещами а от туда мало шансов, что что то пропадет а если даже пропадают вещи,то через пару суток их возвращает полиция а преступник оказывается за решеткой?
Это в Грузии так?
Old 21.05.2018, 10:41
а он такой: на хуя вам столько бабок блеать? выделите столько то столько гектаров земли и столько то столько патрон
опять ты каких то дерьмовых сказок начитался
Old 21.05.2018, 13:42
сообщаю последине новости, нет больше у меня друга тираныча этот метросексуал вздумал сырка качать и еще сет донатит себе походу, собака *омосековская!
нет, чтобы в паладины податься - выбрал какое-то скотоложество
присвятой алах, спаси душу заблудшего
Old 21.05.2018, 13:55
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by ПресветлыйГессер:
Это в Грузии так?
Так точно

Добавлено через 55 секунд
опять ты каких то дерьмовых сказок начитался
Я эту историю сам придумал, что бы от злости ты снова забухал

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tabz24x7:
сообщаю последине новости, нет больше у меня друга тираныча этот метросексуал вздумал сырка качать и еще сет донатит себе походу, собака *омосековская!
нет, чтобы в паладины податься - выбрал какое-то скотоложество
присвятой алах, спаси душу заблудшего
Аминь

Last edited by BUE; 21.05.2018 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2018, 14:07
если бы всем не было на меня пох, я бы уже писал видеоопровержение

Добавлено через 1 минуту
Я эту историю сам придумал, что бы от злости ты снова забухал
ах ты!!!! А я то думаю, с какого х..я я, при том, что бросил бухать, вчера внезапно рома нах..ярился
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 21.05.2018 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2018, 14:09
2016 год, как сейчас помню, ликвидатор сделал рерол в светлоухого гомика. а я ведь раньше восхищался железным яйцам этого парниши. играть за дестра на хрониках без одала/сосок, хорошего бафа.
2018 год, тираныч стал спрашивать какой сет на сырка лучше
Old 21.05.2018, 14:23
ну да, походу тянет орков иногда на эльфятинку
Old 21.05.2018, 14:36
знал бы прикуп, был бы паладином
Old 21.05.2018, 15:15
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Спойлнра в пати не надо ?

Old 21.05.2018, 15:35
Спойлнра в пати не надо ?
а ты че стартанул на православном шилене?
спойл это ж оконный персонаж, садись на биша/свс/паладина и велком
с свсом я что-то погрячился, но он у нас бухает как дед тираныча
Old 21.05.2018, 15:50
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
а ты че стартанул на православном шилене?
спойл это ж оконный персонаж, садись на биша/свс/паладина и велком
1. Пал залупа
2. Биш залупа
3. Свс вообще залупище

Old 21.05.2018, 15:54
3. Свс вообще залупище
ну если ты сын мэра и у тебя буста на спойлере как у лорда дилвиша, то велкам
а так у нас на спойлере сидит свс и офпати спойлит
нам бы дпс побольше, тира там какого-нибудь с +16 беллионами
Old 21.05.2018, 16:05
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
ну если ты сын мэра и у тебя буста на спойлере как у лорда дилвиша, то велкам
а так у нас на спойлере сидит свс и офпати спойлит
нам бы дпс побольше, тира там какого-нибудь с +16 беллионами
Спойлить оффпати
Нету никакого буста, с конца мая смогу по 4-5 часов крабить ботов.

Old 21.05.2018, 16:09
Спойлить оффпати
ну спойл же окно, лвл ему не нужен, буст тоже
Нету никакого буста, с конца мая смогу по 4-5 часов крабить ботов.
ну твоя идея сидеть спойлить, это наркомания, могу ппшку дать погонять - вкачивай себе нормального дд на начальную пушку пару сертов задонишь и будете с тиранычем крабить каты
Old 21.05.2018, 17:02
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
ну спойл же окно, лвл ему не нужен, буст тоже

ну твоя идея сидеть спойлить, это наркомания, могу ппшку дать погонять - вкачивай себе нормального дд на начальную пушку пару сертов задонишь и будете с тиранычем крабить каты
А че лвл не нужен? Пп какой лвл?))

Old 21.05.2018, 17:18
А че лвл не нужен?
ты вообще как собрался играть? и за кого?
ты потом будешь как тираныч общаться со своими окнами в катах или кп искать планируешь? или так побегать на месяц?
пп 70 у меня, копит свиточки на 76, ходит на антараса и баюма
спойлер констовый, уже давным давно апнул себе 70+ и спойлит мобов на благо кп.
а ты типо рассчитывал в 1-2 окна играть за спойлера? щас нормальный спойл в некрополе, а там надо 5-6 окон минимум.
Old 21.05.2018, 17:32
хотел бы я посмотреть на того, кто в состоянии играть на свсе по трезвяку
Но вы вашему то все таки на капельницы хоть иногда скидывайтесь, иначе парень долго не протянет

Добавлено через 3 минуты
спойлер констовый, уже давным давно апнул себе 70+ и спойлит мобов на благо кп.
а хватит 72 спойлера, чтобы спойлить всех и вся? Или 74 надо?
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 21.05.2018 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2018, 18:03
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
В РФ надо угандохать коррупцию, самого страшного врага и все будет збс.
Как ты угондохаешь саму суть РФ? смешной

Posting Rules