Тебе возвращают от влитых тобою. Если тебе вернут 25 и ты вдонишь 25, то на следующий старт тебе вернут 12,5)
я просто к тому,что ты все равно каждый старт будешь вливать н-ную сумму.Просто потому-что кому-то будет казаться мнимая выгода.На самом деле это что-то на уровне НРД,только некст ген
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
щас бы в ммо играть через стим. стим для соло хомяков и доты яхз о чем ты. ну пубг еще.
дота гниль,пупок доебал своей однообразностью уже просто в ноль.Разраб гандон и не хочется делать что-то новое,а меня не вставляет сидеть в хате часами в ожидании когда круг на мне не сойдется
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
дота гниль,пупок доебал своей однообразностью уже просто в ноль.Разраб гандон и не хочется делать что-то новое,а меня не вставляет сидеть в хате часами в ожидании когда круг на мне не сойдется
ну ти далпаеп канешно. при чем тут дота или пубг, я к тому что это площадка для хомяков, а не задротав ммо и чекать там оценки сервера по архейджу ну блет хз чот смешно мне.
ну ти далпаеп канешно. при чем тут дота или пубг, я к тому что это площадка для хомяков, а не задротав ммо и чекать там оценки сервера по архейджу ну блет хз чот смешно мне.
хомячье сидит в баттлнете
Quote:
суть одна и та же.Только домохозяйки ходят в один и тот же данж,А хомяки на один и тот же спот
А ДАЛБАЕБЫ ИГРАЮТ В ТЕРУ\АРХЕЙДЖ\ЛИНЕЙДЖ ЧЕРЕЗ СТИМ))) ну ты понял.
серьезно я даже как-то раз пытался (чисто в развивающих целях хд) сервера мертвее чем фришки интерлюда через 2 недели после старта.
А ДАЛБАЕБЫ ИГРАЮТ В ТЕРУ\АРХЕЙДЖ\ЛИНЕЙДЖ ЧЕРЕЗ СТИМ))) ну ты понял.
серьезно я даже как-то раз пытался (чисто в развивающих целях хд) сервера мертвее чем фришки интерлюда через 2 недели после старта.
я в БДО через стим играл - нормально игралось.Или типо у стим версии трионов один сервак,А у лаунчеровской другой?
Quote:
Я вот люблю ДВшников,они всегда показывают,что в рассе есть еще более ебанутые люди.Это просто фееричные довены которые не вдупляют,что всем ***** на их существование,но так стараются всегда поныть как их обделили .Вот есть люди которые не любят русских,а ДВшники это как бразильцы среди русских.Ибо вроде на сколько я знаю бразильцев и французов ненавидят больше чем русских
Quote:
Посоветуйте эффективное средство от двухвосток, если кто сталкивался с этими мутантами Крч, сегодня ночью проснулась от того, что по лбу че-то ползет.... Ну вы поняли, кто это был Хз откуда взялось это чудовище, но спать ложиться я теперь боюсь..
Посоветуйте эффективное средство от двухвосток, если кто сталкивался с этими мутантами Крч, сегодня ночью проснулась от того, что по лбу че-то ползет.... Ну вы поняли, кто это был Хз откуда взялось это чудовище, но спать ложиться я теперь боюсь..
дихлофос если есть возможность потом пожить у кого-то сутки