Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 16.10.2017, 20:17
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by MrAndersoOn:
к сожалению от этого донат дешевле не становится,тебе все равно надо будет каждое открытие вливать по 25к в нихуя
Тебе возвращают от влитых тобою. Если тебе вернут 25 и ты вдонишь 25, то на следующий старт тебе вернут 12,5)

Old 16.10.2017, 20:40
Originally Posted by Features:
Тебе возвращают от влитых тобою. Если тебе вернут 25 и ты вдонишь 25, то на следующий старт тебе вернут 12,5)
я просто к тому,что ты все равно каждый старт будешь вливать н-ную сумму.Просто потому-что кому-то будет казаться мнимая выгода.На самом деле это что-то на уровне НРД,только некст ген

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 17.10.2017, 17:11
Ладн,пойду резать шкурки в альбионе.Темка уже совсем сгнила,как и сама ла2,кроме шуток про дитя мэра по сути нихуя нового .Люблю вас всех,чмоки

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 17.10.2017, 17:15
Ларри,а чо там на евро АА сделали,что в стиме положительных отзывов у него 50% и народ орет про п2в?
щас бы в ммо играть через стим. стим для соло хомяков и доты яхз о чем ты. ну пубг еще.

Old 17.10.2017, 18:49
Originally Posted by Larri Derell:
щас бы в ммо играть через стим. стим для соло хомяков и доты яхз о чем ты. ну пубг еще.
дота гниль,пупок доебал своей однообразностью уже просто в ноль.Разраб гандон и не хочется делать что-то новое,а меня не вставляет сидеть в хате часами в ожидании когда круг на мне не сойдется

Quote:
Old 17.10.2017, 19:33
дота гниль,пупок доебал своей однообразностью уже просто в ноль.Разраб гандон и не хочется делать что-то новое,а меня не вставляет сидеть в хате часами в ожидании когда круг на мне не сойдется
ну ти далпаеп канешно. при чем тут дота или пубг, я к тому что это площадка для хомяков, а не задротав ммо и чекать там оценки сервера по архейджу ну блет хз чот смешно мне.

Old 17.10.2017, 22:09
ну ти далпаеп канешно. при чем тут дота или пубг, я к тому что это площадка для хомяков, а не задротав ммо и чекать там оценки сервера по архейджу ну блет хз чот смешно мне.

хомячье сидит в баттлнете

Quote:
Old 17.10.2017, 22:48

хомячье сидит в баттлнете
то не хомяки то домохозяйки.

Old 17.10.2017, 22:51
то не хомяки то домохозяйки.
суть одна и та же.Только домохозяйки ходят в один и тот же данж,А хомяки на один и тот же спот

Quote:
Old 17.10.2017, 22:57
суть одна и та же.Только домохозяйки ходят в один и тот же данж,А хомяки на один и тот же спот
А ДАЛБАЕБЫ ИГРАЮТ В ТЕРУ\АРХЕЙДЖ\ЛИНЕЙДЖ ЧЕРЕЗ СТИМ))) ну ты понял.
серьезно я даже как-то раз пытался (чисто в развивающих целях хд) сервера мертвее чем фришки интерлюда через 2 недели после старта.

Old 17.10.2017, 23:10
А ДАЛБАЕБЫ ИГРАЮТ В ТЕРУ\АРХЕЙДЖ\ЛИНЕЙДЖ ЧЕРЕЗ СТИМ))) ну ты понял.
серьезно я даже как-то раз пытался (чисто в развивающих целях хд) сервера мертвее чем фришки интерлюда через 2 недели после старта.
я в БДО через стим играл - нормально игралось.Или типо у стим версии трионов один сервак,А у лаунчеровской другой?

Quote:
Old 17.10.2017, 23:33
я в БДО через стим играл - нормально игралось.Или типо у стим версии трионов один сервак,А у лаунчеровской другой?
я не знаю как там в бдо но в тере есть отдельный стим серв как пример.

Old 18.10.2017, 10:44
Играл в рифт через стим, но там тупо запускался лаунчер, а дальше пофиг, стим не стим.

Old 18.10.2017, 12:25
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
На НА был серв Ла2 через стим - спекся, как Ларри прописал

Old 18.10.2017, 13:50
хасад фейл, сижу мну титьки домохозяек на шилинге, но сервер был весёлым
Old 18.10.2017, 14:43
бля,вроде бы +50% экспы,но чет даже заходить в это гавно лень

Quote:
Old 18.10.2017, 15:34
Originally Posted by Hugo Zuss:
На НА был серв Ла2 через стим - спекся, как Ларри прописал
орал над его часовым поясом, сервер даже не для благородных бургеров, а для мексики и бразилии

Old 18.10.2017, 15:36
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
орал над его часовым поясом, сервер даже не для благородных бургеров, а для мексики и бразилии
И чо? На офсайте есть раздел для бразильцев. Братишка, это был американский офф жэ

Old 18.10.2017, 15:54
так этож тоже жертвы резервации,которых никто не любит как русских,ибо страны такие же бедные как рашка

Quote:
Old 18.10.2017, 16:05
так этож тоже жертвы резервации,которых никто не любит как русских,ибо страны такие же бедные как рашка
с этого и орал

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by Hugo Zuss:
американский офф жэ
я понимаю))

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 18.10.2017 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2017, 16:08
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Для бразильцев, кроме этого стимового Закена, вроде Барц был. А Чронос для пиндосов и посонов с ДВ

Old 18.10.2017, 18:04
Я вот люблю ДВшников,они всегда показывают,что в рассе есть еще более ебанутые люди.Это просто фееричные довены которые не вдупляют,что всем ***** на их существование,но так стараются всегда поныть как их обделили .Вот есть люди которые не любят русских,а ДВшники это как бразильцы среди русских.Ибо вроде на сколько я знаю бразильцев и французов ненавидят больше чем русских

Quote:
Old 18.10.2017, 18:37
французов любят, а вот черных французов не любят как и афроамериканцев

Old 18.10.2017, 18:45
Посоветуйте эффективное средство от двухвосток, если кто сталкивался с этими мутантами Крч, сегодня ночью проснулась от того, что по лбу че-то ползет.... Ну вы поняли, кто это был Хз откуда взялось это чудовище, но спать ложиться я теперь боюсь..

Хорошая крыша летает сама © ГС
Old 18.10.2017, 18:51
Originally Posted by inTashka:
Посоветуйте эффективное средство от двухвосток, если кто сталкивался с этими мутантами Крч, сегодня ночью проснулась от того, что по лбу че-то ползет.... Ну вы поняли, кто это был Хз откуда взялось это чудовище, но спать ложиться я теперь боюсь..
дихлофос если есть возможность потом пожить у кого-то сутки

Posting Rules