Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 20.09.2017, 05:34
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by pofigu:
Divinity:the original sin 2, давно я не выходил с игры и шел спать по причине, что солнце в морду светит.
вторая часть вышла?
О_О я первую 4 раза прошел , 3 в сингл моде, 1 раз дуо с товарисчем

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 20.09.2017, 14:22
все,я слился.Слишком я блять старый для этой игры и 7 револьверов который не зашли на 6 меня тоже добили

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 20.09.2017, 15:45
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Не забивай. Мне тоже играть некогда, и я тупо врубаю, ставлю на рибалку и спать\кинцо\винцо

Old 20.09.2017, 16:22
Originally Posted by Hugo Zuss:
Не забивай. Мне тоже играть некогда, и я тупо врубаю, ставлю на рибалку и спать\кинцо\винцо
меня ****ало держать комп 24\7.Я так прикинул электро затраты.... и л2 типо нихуя не окупает.Лучше майнить

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 20.09.2017, 16:30
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Ты играешь или деньги зарабатываешь?

Old 20.09.2017, 18:03
Ты играешь или деньги зарабатываешь?
ну,игра не доставляет удовольствия,так-что ну нах

Quote:
Old 20.09.2017, 18:05
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
У тебя стокгольмско-баклажанный синдром, братишка. Нахера было возвращаться?

Old 20.09.2017, 18:15
Главное что бы из табельного пестика в голову не стрелялся - шапку продырявь может

в поисках приключений...
Discord

Old 20.09.2017, 18:20
У тебя стокгольмско-баклажанный синдром, братишка. Нахера было возвращаться?
ну,в голове проносился тот 2009,когда народ играл ради игры.То веселье и каеф,а сейчас чет играешь,Смотришь на эту суровую реальность,Потом смотришь на свой онлайн 2-3 часа который ты не вывозишь из-за дел и учебы и как-то такая подавленность

Quote:
Old 20.09.2017, 19:19
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Та же хува, братишка. Приехал домой с работы, пожрал, спать детей уложил, жену уложил, врубаешь комп - да ну его на йух. Чаров на рибалку и ибись оно конем. Задротить сутками нет ни времени, ни желания.

Old 20.09.2017, 19:40
рыбалка же херову тучу адены тратит? или все окупается? я пока 30+, с другом качаемся 3-4 часа в день, медленно, но верно. аденки мало, пока не рыбачим.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by MrAndersoOn:
Смотришь на эту суровую реальность,Потом смотришь на свой онлайн 2-3 часа который ты не вывозишь из-за дел и учебы и как-то такая подавленность
лучший вариант не смотреть на топов, нафиг эти ведРОА
играть в свою игру, даже пускай пару часов в день и получать фан. все дело в отношении к игре
Last edited by Defiler_renamed_701836_28112024; 20.09.2017 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2017, 19:50
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Ну удочку и поплавки купить. Наживка по дейлику дается. Хз, чо там по окупаемости, я не для продажи фармлю скумбрию.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Eldarmoon:
лучший вариант не смотреть на топов, нафиг эти ведРОА
играть в свою игру, даже пускай пару часов в день и получать фан. все дело в отношении к игре
Так то оно да, но не очень выходит. Это же типо социальная игра, и от комьюнити сервака зависит многое, если не всё. Пока ты лайферишь, посоны выкачивают 9 окон, и с тобой никто не хочет пивипи уан бай уан, а против фулки хохлов ну тока из любви к искусству можно, с предсказуемым результатом. В рандомках с лутом от моба играть не вариант. Кланы ща какойты калл чисто для бонуса к экспе и сундучку. Остаётся путь аутиста. Я вот лук сломал и пересел на спойлера - мне нравится.

Last edited by Hugo Zuss; 20.09.2017 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2017, 19:58
хз,мне от кача вообще никакого фана.От рыбалки тоже.Ну и от 7 сломаных революшанов тоже никакого фана

Добавлено через 1 минуту
Кланы ща какойты калл чисто для бонуса к экспе и сундучку
помню раньше каеф кланы были.Заходишь к рандомам,там все сидят дичь какую-то пишут и т.д.Весело было.Помню на грации п2 ЕЕшку на фарисе выкачивал... там в какой-то лоукост топ клан зашел,у которого лидер сосал всем топам(не помню как назывался помню что-то с драгонсами было связано и значек мортал комбата).От тогда фана было больше от прокачки за соло ЕЕ,чем сейчас за чювака с фулл окнами

Quote:
Last edited by JohnRocket; 20.09.2017 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2017, 20:58
Хз, чо там по окупаемости, я не для продажи фармлю скумбрию.
я имею ввиду, с мальнким онлайном и рыбалкой в минус аденка не идет?

Добавлено через 5 минут
На счет кланов да согласен. Клановая составляющая игры сильно обнищала. Понятие "за клан" тупо вывелось из игры.
Last edited by Defiler_renamed_701836_28112024; 20.09.2017 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2017, 21:02
та бля,у корейцев взгляд на игры поменялся.Если раньше это была команда и т.д,Сейчас это сессионки и тут ничего не поделать. Даже ла2 превратили в сессионку. Да,в мобильную сессионку где все работает по принципу "Залей дохеральйон баксов и ты будешь качатсья как бох".Только в отличии от мобильных игрушек пока не добавили авто кач(который минимально делается за счет макроса)

Quote:
Old 20.09.2017, 21:54
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
я имею ввиду, с мальнким онлайном и рыбалкой в минус аденка не идет?
Грубо говоря 30к адены в сутки на рыбалку у меня уходит. Сам видишь что это капейки

Old 21.09.2017, 18:42
Originally Posted by Sargass:
тут главное компания
братишка, зачем ты подписался под модератора?

в поисках приключений...
Discord

Old 21.09.2017, 18:53
Originally Posted by Lencelot:
Хоть убей, не понимаю этого :( Вот в дюну спайсы фармить, это дааа
оо да дюна помню играл чоткая игруха

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by shd13:
ратишка, зачем ты подписался под модератора?
мне Lost Ark понравился вот я и напросился туда

Last edited by Sargass; 21.09.2017 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2017, 18:53
Originally Posted by Sargass:
мне Lost Ark понравился вот я и напросился туда
понятно

в поисках приключений...
Discord

Old 21.09.2017, 18:56
Та же хува, братишка. Приехал домой с работы, пожрал, спать детей уложил, жену уложил, врубаешь комп - да ну его на йух. Чаров на рибалку и ибись оно конем. Задротить сутками нет ни времени, ни желания.
мотришь на эту суровую реальность,Потом смотришь на свой онлайн 2-3 часа который ты не вывозишь из-за дел и учебы и как-то такая подавленность
ахахах братаны как я вас понимаю, захожу ставлю гнома на крафт сосок потом на продажу и пошло все нафиг

Old 22.09.2017, 06:29
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
ну,в голове проносился тот 2009,когда народ играл ради игры.То веселье и каеф,а сейчас чет играешь,Смотришь на эту суровую реальность,Потом смотришь на свой онлайн 2-3 часа который ты не вывозишь из-за дел и учебы и как-то такая подавленность
ты еще в лол на про игроков посмотри, а потом на свою игру
чувствуешь подавленность?

вот не понимаю такого нытья, идут такие на новый сервер с праймом в 3 часа а потом удивляются а чойта они отстают от всяких хохлов
когда повзрослеешь и перестанешь ориентироваться на хохлов и прочий 24/7 скам
когда примешь тот факт что мид гейм с домохозяйками - твой уровень игры
может быть тогда найдешь себе мидл клан для спокойной размеренной игры(но этого не будет, потому что если за 3 года до тебя это не дошло то я это расписываю скорее потому что мне скучно, а не для того что бы разжевать очевидные вещи )
там тебя возьмут в пати на кач даже пятым свсом, помогут безвозмездно докрафтить шмот, и все такое прочее

и не надо кудахтать что таких нет, ты их просто не видишь, они сидят себе в ютных говорилках, забившись своим рандомным паком в самый дальний богом забытый спот и релаксируют изредка убивая мобов

а возможно ты просто мазахист с дефицитом внимания "пасматрите на меня, игра не торт, но я играю, госпади как же все плохо не ну вы видели?"

Old 22.09.2017, 07:33
Originally Posted by Кланикус:
ы еще в лол на про игроков посмотри, а потом на свою игру
чувствуешь подавленность?
ни капли,я старый пень которому уже ***** как он играет и мне некогда "Совершенствоваться",ибо я уже давно получаю удовольствие не от игры,а от взорваных перделей своей тимы у которых бомбит,когда у меня пропадает желание с ними вообще играть . Да и не гонюсь я за лаврами "Кхибер спортщмена".Опять же потому-что я уже слишком стар
вот не понимаю такого нытья, идут такие на новый сервер с праймом в 3 часа а потом удивляются а чойта они отстают от всяких хохлов
мне покс на хохлов,у меня своя игра.
когда повзрослеешь и перестанешь ориентироваться на хохлов и прочий 24/7 скам
я как бы уже сказал,что дело не в хохлах. Я сломал семеь револьверов на +5 и 1 на +6.Меня это добило окончательно.ПОсле бесконечного залива магом через кота,который отбирает по 5 минут времени,пока чар и кот зальются на фулл столб
когда примешь тот факт что мид гейм с домохозяйками - твой уровень игры
я это как бы и принял,але
может быть тогда найдешь себе мидл клан для спокойной размеренной игры(но этого не будет, потому что если за 3 года до тебя это не дошло то я это расписываю скорее потому что мне скучно, а не для того что бы разжевать очевидные вещи )
у меня сейчас свой мидл клан,где 30 рыл каждый день заходят и топят как лешие,за что им спасибо.Ведь каждый день у меня есть 1-2 сундук и 3й баф
а возможно ты просто мазахист
я же играю в овервотч и другие "Командные игры близард"

Quote:
Old 22.09.2017, 08:27
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Раскудахтадись мне тут, мразы

Old 22.09.2017, 10:05
тираныч RIP уже на связь не выходил больше 10 дней
его последние слова были ну нахуй эту ботоферму - буду играть за пп/бд/тира
как бы он в секту к автышу не попал
Old 22.09.2017, 10:25