Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
ну,в голове проносился тот 2009,когда народ играл ради игры.То веселье и каеф,а сейчас чет играешь,Смотришь на эту суровую реальность,Потом смотришь на свой онлайн 2-3 часа который ты не вывозишь из-за дел и учебы и как-то такая подавленность
ты еще в лол на про игроков посмотри, а потом на свою игру
чувствуешь подавленность?
вот не понимаю такого нытья, идут такие на новый сервер с праймом в 3 часа а потом удивляются а чойта они отстают от всяких хохлов

когда повзрослеешь и перестанешь ориентироваться на хохлов и прочий 24/7 скам
когда примешь тот факт что мид гейм с домохозяйками - твой уровень игры
может быть тогда найдешь себе мидл клан для спокойной размеренной игры(но этого не будет, потому что если за 3 года до тебя это не дошло то я это расписываю скорее потому что мне скучно, а не для того что бы разжевать очевидные вещи

)
там тебя возьмут в пати на кач даже пятым свсом, помогут безвозмездно докрафтить шмот, и все такое прочее
и не надо кудахтать что таких нет, ты их просто не видишь, они сидят себе в ютных говорилках, забившись своим рандомным паком в самый дальний богом забытый спот и релаксируют изредка убивая мобов
а возможно ты просто мазахист с дефицитом внимания "пасматрите на меня, игра не торт, но я играю, госпади как же все плохо не ну вы видели?"