Сломал свой ЛЛ при попытке на +10. Адены нет. Хорошо, что на акке есть спойлер и крафт еще. Ими надо вторую профу взять, т.ч дел вагон и маленькая тележка
бля,вчера чел в КЧ мне свято доказывал,что ДА гавно и ему нечем атачить(как у всех танков кроме ШК).И после того как я сказал "Нагибать" про ДА,у него люто так загорелся пердель и он старался доказать мне,что ДА гавно и ШК топ
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by Blacksmith
Originally Posted by Blacksmith:
Реролюсь на ГК, у пердака все же есть предел.
слабо чоль утром заходить и оставлять на рыбалке?
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 11.09.2017 at 16:23.
Reason: Добавлено сообщение
лол сижу в два окна гномом соски крафчу продаю и на рб хожу качаюсь)
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
бля,вчера чел в КЧ мне свято доказывал,что ДА гавно и ему нечем атачить(как у всех танков кроме ШК).И после того как я сказал "Нагибать" про ДА,у него люто так загорелся пердель и он старался доказать мне,что ДА гавно и ШК топ
Сломал свой ЛЛ при попытке на +10. Адены нет. Хорошо, что на акке есть спойлер и крафт еще. Ими надо вторую профу взять, т.ч дел вагон и маленькая тележка
мощно . а я 4 лвл спойла выучил, теперь бегаю смотрю где пожирнее моим паком)
аликов пробовал но ска когда рогачи агрятся это рип. Если только бегать по траве)
Quote:
Originally Posted by Blacksmith
Originally Posted by Blacksmith:
Реролюсь на ГК, у пердака все же есть предел.
а смысл? тут месяц поиграть там 76+ можно в шмоте взять имхо . Если тут нормально бахать офк)
не напоминай... я до сих пор не могу смирится с тем,что уже не могу сидеть по 8-9 часов и во что-то целенаправленно ебашить.Максимум зайти в какую нить МОВА поебать мамаш и 3-4 часика покрабить в ла2...
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.