возможно они осознали что горячнулись и уже парафинят во все щели автора идеи
автором стопудов была КМ Лиза ибо только баба может так ложанутся
ждём на порнхабе видос
какой у тя ник? писал тебе пм утром, хотел протект на квесте у орков запросить, а тебя нет в игре
автором стопудов была КМ Лиза ибо только баба может так ложанутся
ждём на порнхабе видос
какой у тя ник? писал тебе пм утром, хотел протект на квесте у орков запросить, а тебя нет в игре
Тираныч, я где то с 11 в игре, я ж лайферок ссаный
люблю иннову. ШЕ релогнул, дискон. чтобы войти надо обновиться, чтобы обновиться надо выйти всеми фармлю логин
с утра 40 минут туда долбился. но ща даже трейдера не буду грузить ну его в печь)
люблю иннову. ШЕ релогнул, дискон. чтобы войти надо обновиться, чтобы обновиться надо выйти всеми фармлю логин
с утра 40 минут туда долбился. но ща даже трейдера не буду грузить ну его в печь)
я эту дичь решил тем,что поставил клиент на HDDшник и запустил его
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
не забудь что до 40 нет пассивки. маг онли. не спрашивай откуда узнал :DDDDDDddd
та ***** на пассивку.Мне лично кажется,что взять лайт и проклятую дагу выгоднее,чем брать маг.палку и пулять мобов с магии
P.s норм деньки.Встаю в 6 утра,чтоб залогинится и пойти дальше спать(оставлять не вариант,ибо иннет рандомно в ночь с 3:00-6:00(по местному) перезапускается)
Добавлено через 15 секунд
Quote:
Originally Posted by inTashka
Originally Posted by inTashka:
Ты кем играешь?
сумм
Добавлено через 31 минуту
Если кому нужен клан с 3% - пм JohnRocket.Мне ток 30 мин в день над
Добавлено через 55 минут
все жалею... мб надо было все же ФСа качать
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 02.09.2017 at 12:39.
Reason: Добавлено сообщение
та ***** на пассивку.Мне лично кажется,что взять лайт и проклятую дагу выгоднее,чем брать маг.палку и пулять мобов с магии
P.s норм деньки.Встаю в 6 утра,чтоб залогинится и пойти дальше спать(оставлять не вариант,ибо иннет рандомно в ночь с 3:00-6:00(по местному) перезапускается)
Добавлено через 15 секунд
сумм
Добавлено через 31 минуту
Если кому нужен клан с 3% - пм JohnRocket.Мне ток 30 мин в день над
Добавлено через 55 минут
все жалею... мб надо было все же ФСа качать
бери лучше робу и проклятую дагу. ибо каста у тебя в лайте вообще не будет)))))))
вообще значит вообще. + на робу пассивка не так сильно будет разница в дамаге. если на то пошло, то лучше уж хеви бери. там каста 0 но хотя бы пдефа побольше.
но лайт точно нет