играй миликом, у всех магов в 1х1 тайминги, т.к. по сути будет 1-2 не инстакаст комбинации.
p.s. 1х1 и мпвп 2 разные игры нет класса который будет везде одинаково хорош и там и там, мейби эскулап, но это не точно.
Добавлено через 4 минуты
хотя если не дцпшник и умеешь кайтить можно потраить за шулера, хз что конкретно тебе посоветовать, я же не играл с тобой в пати
Добавлено через 9 минут
p.s. за шулера в принципе вот такой расклад:
1. По волшебству все понятно, есть комбинация через слип (с сопрота)=>поступь=>глыба=>метеор=>55ые молнии, нет продолжения комбинации после метеора с сферой, т.е. урона меньше. Также нет ликования - урона еще меньше. Комбинаций с фаерболами=>фиры тоже нет т.к. нет гипноза.
2. Что вместо фиров и сферы? Зеркалка и блинки, 2 последние пассивки с сопрота (урон\мобильность), есть железка (помогает от миликов), есть инстаслип (офк длительность меньше, но ее хватает).
3. Скрытность - кинжал, метка, расправа, отскок, проворство, шс. Думаю тут все понятно что и зачем, вместо гипноза у шулера скрытность с другими дизейблами. Для волшебства 2 комбы тут, отскок=>фаерболы и поступь=>шс.
сломал 1 молот на +7,два на +5.И потом с батхерта просто взял и на ***** до +10 зашел .Жалею,что не заснял
Ты как те дауны которые снимают вертикально
Имею ввиду что сам молоток и его свечение не попало в кадр.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
а вот маг+водуш+сопорот.Это норм будет?или уг?
Летописец? Ну я уже говорил, чисто масс пвп билд, есть блинки, есть ликование, нет гипноза = нет сферы\фиров, которые нужны для комбинаций с метеором, которые невозможно дать в масспвп, следовательно получаем мобильную пушку которая будет закидывать фростэроу и фаерболами под ликованием до смерти.
Минус в том что на арене такой маг без овергира будет отваливаться от всех, максимум убьешь какого-то хевика с 0 сопры без щита и плаща.
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 01.03.2017 at 17:11.
Reason: Добавлено сообщение
Летописец? Ну я уже говорил, чисто масс пвп билд, есть блинки, есть ликование, нет гипноза = нет сферы\фиров, которые нужны для комбинаций с метеором, которые невозможно дать в масспвп, следовательно получаем мобильную пушку которая будет закидывать фростэроу и фаерболами под ликованием до смерти.
и еще вопрос.Элементалист как?
Добавлено через 2 минуты
на со светяшкой
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 01.03.2017 at 17:15.
Версия летописца на врывывачах, влетает вместе с тактиками дает инстакастовые аое=>стяжку=>копья и умирает, потом взрывается и есть шанс устроить цепочку Аллах Акбара, если знаешь 55й скил с мистицизма.
Крч тактик с дамагом без дефа. Скучно.
Такому обычно максимально разгоняют сз, чтобы когда взрывался было очень больно))
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
на со светяшкой
http://i.imgur.com/0kg5NIb.jpg
Неплохо смотрится
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 01.03.2017 at 17:18.
Версия летописца на врывывачах, влетает вместе с тактиками дает инстакастовые аое=>стяжку=>копья и умирает, потом взрывается и есть шанс устроить цепочку Аллах Акбара, если знаешь 55й скил с мистицизма.
Крч тактик с дамагом без дефа. Скучно.
Такому обычно максимально разгоняют сз, чтобы когда взрывался было очень больно))
тогда наверное лучше летописца.... он мне нравится больше
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 01.03.2017 at 17:23.