Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
а что можно чтоб и для 1х1 и для мпвп было збсь?

.Чара не предлогать,там слишком много таймингов,а я слишком тупой

играй миликом, у всех магов в 1х1 тайминги, т.к. по сути будет 1-2 не инстакаст комбинации.
p.s. 1х1 и мпвп 2 разные игры нет класса который будет везде одинаково хорош и там и там, мейби эскулап, но это не точно.
Добавлено через 4 минуты
хотя если не дцпшник и умеешь кайтить можно потраить за шулера, хз что конкретно тебе посоветовать, я же не играл с тобой в пати
Добавлено через 9 минут
p.s. за шулера в принципе вот такой расклад:
1. По волшебству все понятно, есть комбинация через слип (с сопрота)=>поступь=>глыба=>метеор=>55ые молнии, нет продолжения комбинации после метеора с сферой, т.е. урона меньше. Также нет ликования - урона еще меньше. Комбинаций с фаерболами=>фиры тоже нет т.к. нет гипноза.
2. Что вместо фиров и сферы? Зеркалка и блинки, 2 последние пассивки с сопрота (урон\мобильность), есть железка (помогает от миликов), есть инстаслип (офк длительность меньше, но ее хватает).
3. Скрытность - кинжал, метка, расправа, отскок, проворство, шс. Думаю тут все понятно что и зачем, вместо гипноза у шулера скрытность с другими дизейблами. Для волшебства 2 комбы тут, отскок=>фаерболы и поступь=>шс.