я за последний год где только уже не начинал играть - АА новый серв, евроофф л2 мейн версия, классик новый серв - но блин, я уже стар для этого дерьма, больше месяца нигде не продержался тем более с графиком работы 2/2 вообще не варик где-либо играть хотя покатать охото вечно как ни зайду на Гоху почитать, или на ютьюб ролики смотреть - так ппц охото играть
уже не начинал играть - АА новый серв, евроофф л2 мейн версия, классик новый серв - но блин, я уже стар для этого дерьма, больше месяца нигде не продержался
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
*****,посмотрел ценники на БСФГ.... набор бомжа(все необходимые предметы) выходит 10к,полный набор нагибатора 54к.И это фришка которая закроется через 3-4 месяца.Я ебал,люди ебанулись.Я думал на пенте ценники ебанутые,хуй там... на пенте просто божеские ценники по сравнению с этим. С такими ценниками на БСФГ дешевле блять купить всех чаров на классике и сидеть аутировать в 9 окон
Добавлено через 6 минут
Ларри,а чо там на евро АА сделали,что в стиме положительных отзывов у него 50% и народ орет про п2в?
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 13.10.2017 at 22:27.
Reason: Добавлено сообщение
ну во первых эта фришка даст пососать по времени жизни любой другой, особенно пента нервно курит
по поводу доната - например вот - https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=703266
это опять же к нытью что через 4 месяца закроется
(байт андерсона на врыв )
ну и после анонса там было онлайн 500 тел на серваке полутора годовой давности, пента через сколько там закрылась? месяц?
да, это все еще байт
ну во первых эта фришка даст пососать по времени жизни любой другой, особенно пента нервно курит
по поводу доната - например вот - https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=703266
это опять же к нытью что через 4 месяца закроется
(байт андерсона на врыв )
ну и после анонса там было онлайн 500 тел на серваке полутора годовой давности, пента через сколько там закрылась? месяц?
да, это все еще байт
а ну да,тогда все,можно 50к донатить.ВСе,близзард.
Quote:
жопа с ручкой,что думаешь насчет альбиона?(да,я имею свое мнение,но мне интересно чужое мнение,чтоб сравнить его со своим )
по мне так xyйня . играл в збт 1 и збт 2 или как они там правильно нумеруются. сама концепция не понравилась, если бы дол6ае6ы не поленились могли бы адекватную 3d сделать вместо изометрии, но найдутся офк дрочеры (на балдургейтсы и прочее древнее дерьмо которым это понравится, имею ввиду чисто стиль изометрический).
по мне так xyйня . играл в збт 1 и збт 2 или как они там правильно нумеруются. сама концепция не понравилась, если бы дол6ае6ы не поленились могли бы адекватную 3d сделать вместо изометрии, но найдутся офк дрочеры (на балдургейтсы и прочее древнее дерьмо которым это понравится, имею ввиду чисто стиль изометрический).
бля,значит у нас конкретно расходится мнение... ну ладно,останусь при своем
Quote:
*****,посмотрел ценники на БСФГ.... набор бомжа(все необходимые предметы) выходит 10к,полный набор нагибатора 54к.И это фришка которая закроется через 3-4 месяца.Я ебал,люди ебанулись.Я думал на пенте ценники ебанутые,хуй там... на пенте просто божеские ценники по сравнению с этим. С такими ценниками на БСФГ дешевле блять купить всех чаров на классике и сидеть аутировать в 9 окон