Хохол,обоссаный руссак с какой нить глубинки.Мне лично *****.Чюваку,чтоб разобраться со своими проблемами требуется чужая помощь.Это лишний раз делает меня в своих глазах выше,чем этот жополиз
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
Может позже,когда там выйдет битва за азероты?
та можно,а то выкачивать релик ствол лень
Last edited by ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022; 15.11.2017 at 22:29.
Reason: Добавлено сообщение
Интересно, если затреуголить братишку как твинка забанетого, как быстро Сармат среагирует?
тыж не хохол-братишка,на твои треугольники никто не придет
Quote:
Originally Posted by Larri Derell
Originally Posted by Larri Derell:
не надо, тут на 90% толерантное место в отличии от остальной части гошки этого раздела
остальные места гохи это как Европа.Есть свои далбоебы и сойдет.А раздел л2 это как россия.Обосышь какую-нить второсортную хуйню которая в КП с модером играет и тебе влепят бан
P.s надо было бы написать сиротину,типо чо за хуйня и беспредел.Но я луше месяц посижу,чем буду собирать аргументы и компромат на животное и его братишек
тыж не хохол-братишка,на твои треугольники никто не придет
ты думаешь у тебя так мало врагов что на треугольник никто не среагирует?
тут даже отпустить кнопку мыши после клика не успеешь как тебя на перегонки прибегут сажать на бутылку
ты думаешь у тебя так мало врагов что на треугольник никто не среагирует?
тут даже отпустить кнопку мыши после клика не успеешь как тебя на перегонки прибегут сажать на бутылку
просто древний мемас, основанный на реальных событиях, когда наши доблесные задержали человека, посадили на бутылку, а он откинулся от этой диковинной забавы
с тех пор в русском народном посадить на бутылку = задержать/репрессировать и т.д
Бля... там в ла2 пк убили(окончательно),а народу уже *****.Видимо устали за свои права воевать.Ну,теперь мы имеем диаблоэйдж 2 .Спасибо молодым сабакоедам
Бля... там в ла2 пк убили(окончательно),а народу уже *****.Видимо устали за свои права воевать.Ну,теперь мы имеем диаблоэйдж 2 .Спасибо молодым сабакоедам
там если чо для всех завезли 200кк опыта в неделю через клан(плюс еще хуилиард за бая), в крайнем случае можно отрескилиться, а так - все равно все ссались пкашить из-за цены