Quote:
Originally Posted by ПресветлыйГессер
Типичный представитель тех людей, считающих, что само существование России без коррупции невозможно. Наверняка, когда об этом заходит разговор, ты еще отвечаешь что-то в стиле: "ну а ты бы не воровал? ааа то-то же". Меня честно говоря трясет от таких людей.
Да ты ж смотришь на мои посты с точки зрения своих неврозов, понимаешь только то, что тебе удобно понимать. Где я писал, что Россия без коррупции невозможна? Я писал, что Россия сейчас - не Россия, а дербанящийся приз победителю, это колония, если угодно. Я заипался уже указывать слепым на то, что буквально пару десятков лет назад страна по кускам официально перешла в руки мутных лиц и алгоритм отношений среди этих мутных лиц для нас, электората, не участвующего в "политическом процессе" - темный лес. Ты хотя бы с этим то не будешь спорить? Или ты мне будешь сейчас кричать про конституцию, систему разделения власти в демократическом государстве, римское право и свободные выборы? Если вы не врубаетесь в простую логику процессов, происходящих вот прямо недавно, при вас, какого хера вы вообще пытаетесь анализировать события, произошедшие в начале века? Не говоря уж про более ранние события?

Зато тебя вон как задевает за живое упоминание Сталина. Тебя же научили, что Сталин это плохо.
Вот так весь электорат у нас заскриптован на какую то х..ню. Именно поэтому мне его не жалко. Были бы люди йоптить!!!

Наслушались пидорских сказок и херачат по одному известному им коридору с семьей, позитивным решением вопросов, надеждой на будущее, верой в себя и Сталиным-тираном. Все, пилять, верующие. Нихера не отличаетесь от старух ссаных, которые себе лоб в церквях разбивают
Ох, сердце.....ой плохо мне

опять разволновался
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Lencelot
предлогаешь треду переехать на свой вепсайт?
ну для начала рекламу минимальную организовать....а там и до организации новых ресурсов не далеко
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tabz24x7
товарищ тираныч наконец-то сдаст свою стеклотару, купит себе кепочку как у ленина и взберется на броневик возле кировского завода
ну это все равно что уповать на новый ивент с этой обосцанной мартышкой и тунцом, когда я неделю кача с удочкой отбиваю за пару бафов.....
Не принимают эту стеклотару буржуйскую нигде!
Добавлено через 57 секунд
А я все равно 77 апаю через несколько дней. Если будет на то воля спецслужб