я пытаюсь бухать бросить. Уже месяц сам с собой не бухаю перед компом, только на злое6учих днях рождения, будь они прокляты и на всяких встречах. Отказаться от бухла в компаниях и при официальном поводе - следующая ступень, но я до нее дойду блийад
Добавлено через 1 минуту
bfa - я думал это батлфилд какой то новый вышел, а это оказывается ссаный вов
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 24.08.2018 at 12:07.
Reason: Добавлено сообщение
так, ты ходишь с ружьем на воробьев из макдака?
или у вас там перепелки размером с собаку
А с чем на перепёлках охотится? Перепёлки не садятся на деревьях. Они сидят в кукурузных полях, в пшеничных полях и хер в них попадешь с рогатки Берешь хорошую собаку, ружье, 10-11 номер дробь и хуяришь их.
Мясо очень вкусное и полезное для здоровья.
А с чем на перепёлках охотится? Перепёлки не садятся на деревьях. Они сидят в кукурузных полях, в пшеничных полях и хер в них попадешь с рогатки Берешь хорошую собаку, ружье, 10-11 номер дробь и хуяришь их.
да с чего угодно ну не с ружья жеж, это блеать жирные воробьи
Quote:
Originally Posted by BUE
Originally Posted by BUE:
Мясо очень вкусное и полезное для здоровья.
если цель просто набить пузо - то проще разводить, и не надо выковыривать пол ведра дроби к тому же птица изи разводится/продается, но возможно я такой ленивый и вижу в этом сплошной гемор, вот барсук да
да с чего угодно ну не с ружья жеж, это блеать жирные воробьи
если цель просто набить пузо - то проще разводить, и не надо выковыривать пол ведра дроби к тому же птица изи разводится/продается, но возможно я такой ленивый и вижу в этом сплошной гемор, вот барсук да
сначала убивает птиц, а потом перейдет на панд
Сума сошел? Дробь вообще не попадает в зубах. Зачем их разводить если просто можно замочить их
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
да да я,просто ты убица
Добавлено через 56 секунд
домашнего мяса мало чтоли,бесит убийство вольной дичи.
Ты так ноешь , что я бы тебя пристрелил и сделал бы шашлык
Last edited by BUE; 25.08.2018 at 16:31.
Reason: Добавлено сообщение
Вот так вот зовет в гости, встретит и как жахнет картечью! А потом руками разведет, скажет "ничего не знаю, мясо еще вкуснее чем у бар**** и зачем разводить, когда можно просто замочить"
Вот так вот зовет в гости, встретит и как жахнет картечью! А потом руками разведет, скажет "ничего не знаю, мясо еще вкуснее чем у бар**** и зачем разводить, когда можно просто замочить"
Ну ты же не животное, зачем мне в тебя стрелять картечью? Разозлишь и солью набью твою жирную задницу