Quote:
Originally Posted by Кланикус
но простые мемберы из эксов просто стерпели такую движуху

вот на этом уровне, в принципе, все и решается, стерпят ли простые мемберы или полезут в залупу. Из чего угодно можно раскачать госпереворот
как то качаются церберы (тогда еще просто бходы) в бс, а некто СВД не рапортует в мамлю, что на тп в бс зашел, причем в который уже раз за ночь, экс, ибо это его дружок. Но сей факт запалил один вечно синий пак из бходов и предъявил в мамлю, типа шо это за херня, какого хера ты, СВД, своими личными отношениями говняешь всем вокруг
И как только это все прозвучало заплетающимся языком на глобал, тут же подключились остальные бходы и заголосили, что мол "да да, это все не правильно, хули ты там ваще?". Потому что они это все видели, но почему то молчали. А не было бы синего пака, так бы никто и не тявкнул
Простые мемберы что то зачастую не могут решиться на простой "вяк", вот так стерпели раз, два, а дальше пошла вакханалия и содомия
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Yosi
хз, у меня обычные амёбы кругом

такая же херня. На дорогах только мешаются сильно, ибо раздупляются с трудом и пробки из за этих медуз сцаных
6ля, каждый день задумываюсь, это я мизантроп и психопат или это и правда вот эта мразь на подобие собак Павлова уже чисто на условных рефлексах живет, получают сигнал - бегут выполнять какое то действие. Нет сигнала - тупят. Это что, из за того что они в телек так впираются и с пивом перебирают?

Уж на что я дол6оеб, но среднестатистический горожанин это просто какой то кусок мяса на ножках