Вот на самом деле как же тупо выглядит эта игра на ностальгии от инновы. Поиграв в вов реально осознаешь как же это ****ато когда игру поддерживают не тупорылые обрыганы(тупорылые,но бабла у них в достатке,так-что в их интересах поддерживать интересы хомяков). Я бы поиграл в ла2,но стоит вопрос "Нахуя?".Ла2 это как рашка из 90х.Есть братки типо кланов РМТшников и есть крышиватели в лице инновы.И в итоге все серваки это не больше чем фикция,где "Топ кланы" делают первые дни какую-то мнимую движуху,чтоб заманить "Носталжитёрёв",которые энивэй зальют бабки на подписку 2-9 окон и еще при этом на шоп,чтоб занят вкусные споты раньше всех.После этого 500% навара на фанпее,сервак специально превращается в болото и потом просто километры бото-ферм идут и фармят адену на фанпей. Бля,вот как же классно,когда залезая на фанпей купить голды в вове ты 300 раз думаешь.Ибо шанс схватить банан - велик,когда на илоне если ты лютый донатер - тебе и почести и в банан ты не улетишь(в свое время дохуя залил в иннову.Мне и саппорт быстро отвечает и баны мне никогда не прилетали.Совпадение?не думаю

).И вот как бы настольгия и т.д,но бля даже в вове больше этой "Ностальгии" чем в ла2.В вове и рандом кланы есть и челики стараются как-то в них кооперироваться и т.д.И это действительно круто.А нышеняя ла2 это только бизнес. Где есть стак который зарабатывает на игре,а есть стак дурачков который эти деньги приносит.И вот такого "Как раньше",Когда ты заходишь в рандом клан,трешишь,пвпшишь и т.д - никогда уже не будет. Комьюнити уже давно не то и игра давно уже скатилась в парашу завязанную на магазине. Собственно,если бы иннова стала банить РМТшников,перестала бы возвращать "Побрацкэ" шмотки и т.д - возможно это было бы еще играбельно. А так унылая крышевальня в которой простой игрок лишь кошелек который рано или поздно зальет 200р на рунки или на фанпей.
P.s уже вижу о***нные комменты от всей вакханалевской братии про мое о***нное нытье.Но вы все в ЧСе сучары и я приучил себя не смотреть ваши постики.Хе-хе-хе,зазите