Quote:
Originally Posted by Кланикус

вы ебу дали? какие пушки в шопе?
что я у зюзи куплю за 2к себе тарбар, что я его куплю за 300р, какая хер разница?
Quote:
адекватный суппорт который работает для всех, а не для кучки избранных, когда в одной и той же ситуации может быть разный исход в зависимости от игрока
единственный пожалуй жирный плюс
Quote:
отсутствия цикл макросов, и такого засилья дошиков(я с шибленга, и хоть эта зараза добралась до сервера с опозданием, но играть на майнинг ферме желания нету)
ну если б не дошики у меня не было тмх +6 сета, потому что он бы стоил 5ккк+ и адена была по 150р
Quote:
ограничение окон, я ****ался соревноваться кто больше запустит, это уже специальная олимпиада а не игра
играю в кп, максимум гружу 2 окна. раз в месяц бегаю твином в 3 окна

какое еще соревнование я хз
Quote:
"кококо когда нибудь брошки вот увидите"
если будет онлайн, то и брошки завезут. кстати на ру классик инова тоже обещает пве плащи и брошки добавить если получится, которые будут добываться игровым путем.
Quote:
так же они явно давали понять что игроки макросами довольны и вообще всех все устраивает
хз мы вот выкачали всю кп почти до 80, без макросов в 2-3 живых человека очень тяжело качаться, стигма на автомакросе сила, да и биш тоже
ну а что трейны? ну аденка по 18 рублей щас на шилине, если ты не ДД, то одеть перса вменяемо можно за 9к рублей

и играть в бигваре, здесь и сейчас.
единственный фейл, то что РБ 80 сделали не 9 часовыми, но на шилине срать на 80х рб