Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 25.09.2018, 19:59
Yosi's Avatar
Предводитель
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
А у меня нет времени играть на всякой хуйне пойду на американ сразу, если забанят еще лучще

Old 25.09.2018, 20:02
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Tabz24x7:
хоть один плюс в пользу NA есть? олимп не сходишь из-за пинга, бигвар закрыт, социалочка тоже. донатить 30$ и крабить мобов как аутист на самом далеком споте? пересылайте мне 30$ я вам организую сервер классики, где никого не будет кроме вас
нет пушек в шопе
нет администрации которая многократно тебя будет ****ывать в открытую, ловко жонглируя своим пс/обещаниями как вздумается
адекватный суппорт который работает для всех, а не для кучки избранных, когда в одной и той же ситуации может быть разный исход в зависимости от игрока
отсутствия цикл макросов, и такого засилья дошиков(я с шибленга, и хоть эта зараза добралась до сервера с опозданием, но играть на майнинг ферме желания нету)
ограничение окон, я ****ался соревноваться кто больше запустит, это уже специальная олимпиада а не игра
в данный момент на евро донат лояльнее чем на ру, тут можно сказать что "кококо когда нибудь брошки вот увидите"
НО эти брошки и до ру доедут, что бы не обещали балаболы из илоны, которые уже многократно всех просто наeбывали с шопом, возможно даже раньше евро

может потом что то еще вспомню, но лично я хочу уйти от локализатора, все местные проблемы из-за eбучей инновы
усилило это желание последнее интервью, где полу лысый представитель инновы говорит что игроки недовольны трейнами потому что сами их не могут ставить из-за слабых пк
так же они явно давали понять что игроки макросами довольны и вообще всех все устраивает

Old 25.09.2018, 20:19
Originally Posted by Кланикус:
нет пушек в шопе
вы ебу дали? какие пушки в шопе?
что я у зюзи куплю за 2к себе тарбар, что я его куплю за 300р, какая хер разница?
адекватный суппорт который работает для всех, а не для кучки избранных, когда в одной и той же ситуации может быть разный исход в зависимости от игрока
единственный пожалуй жирный плюс

отсутствия цикл макросов, и такого засилья дошиков(я с шибленга, и хоть эта зараза добралась до сервера с опозданием, но играть на майнинг ферме желания нету)
ну если б не дошики у меня не было тмх +6 сета, потому что он бы стоил 5ккк+ и адена была по 150р
ограничение окон, я ****ался соревноваться кто больше запустит, это уже специальная олимпиада а не игра
играю в кп, максимум гружу 2 окна. раз в месяц бегаю твином в 3 окна какое еще соревнование я хз
"кококо когда нибудь брошки вот увидите"
если будет онлайн, то и брошки завезут. кстати на ру классик инова тоже обещает пве плащи и брошки добавить если получится, которые будут добываться игровым путем.

так же они явно давали понять что игроки макросами довольны и вообще всех все устраивает
хз мы вот выкачали всю кп почти до 80, без макросов в 2-3 живых человека очень тяжело качаться, стигма на автомакросе сила, да и биш тоже
ну а что трейны? ну аденка по 18 рублей щас на шилине, если ты не ДД, то одеть перса вменяемо можно за 9к рублей и играть в бигваре, здесь и сейчас.

единственный фейл, то что РБ 80 сделали не 9 часовыми, но на шилине срать на 80х рб
Old 25.09.2018, 20:26
если будет онлайн, то и брошки завезут. кстати на ру классик инова тоже обещает пве плащи и брошки добавить если получится, которые будут добываться игровым путем.
лучше бы они уже сделали ф2п и не ебали людям мозг.Было бы намного лучше. Я не против,когда для комфортной игры мне надо отдать 5к в месяц для комфортной игры.При этом я трачу бабки на шоп(покупая что-то там) и получаю от этого ВИПак который дает вкусные плюхи.А не как сейчас,гавно п2п,бутылочка и уебанский шоп с конскими ценами

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 25.09.2018, 20:27
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
что я у зюзи куплю за 2к себе тарбар, что я его куплю за 300р, какая хер разница?
большая, зюзя тебе продаст тарбар через 3-5 дней
с пушками в шопе твой зюзя за 3-5 дней апнет на рб хуилиард уровней и будет через 3-5 дней торговать топ Б и прокачкой
ну если б не дошики у меня не было тмх +6 сета, потому что он бы стоил 5ккк+ и адена была по 150р
дошики не фармят ни талум, ни eaa, ни лоскуты
к тому же когда адена была по 150р, АК была по 50кк
дальше не буду разбирать пост, я все прочитал, но я не пытаюсь тебя переубедить, ты спросил отчего мы бежим с корабля, я ответил

Old 25.09.2018, 20:36
Yosi's Avatar
Предводитель
А я тупа не люблю когда постоянно открываются новые серваки,было у нас два сервера 6500 , сейчас 4 сервера с 2000онлайном, ну шо это блет

Old 25.09.2018, 20:47
дошики не фармят ни талум, ни eaa, ни лоскуты
ага, только когда ты за неделю будешь зарабатывать кпшкой 10кк вместо 150кк, то ни о каком талуме +6 речи идти не будет

к тому же когда адена была по 150р, АК была по 50кк
меньше 8к на шилине АК никогда не стоила, и то это была разовая акция когда клан РИМ развалился
большая, зюзя тебе продаст тарбар через 3-5 дней
с пушками в шопе твой зюзя за 3-5 дней апнет на рб хуилиард уровней и будет через 3-5 дней торговать топ Б и прокачкой
стартовал на хасаде, 3 тарбара у меня было на на следующий вечер после старта. т.е. я стартанул поиграл до часу ночи, сходил на работу - пришёл - тарбары уже были по 2к.
если ты думаешь, что теневые пушки как-то повлияют на старт таких паков, как арена тим или подобных, то ты заблуждаешься
там сразу же закрывался заброшенный лагерь и водилась вся лока, да и магам чтоб убивать парик достаточно квестового посоха до 35 уровней, а в партизанах на топ споте, пока выкачается фулка до 35 уже у всех будут рогачи
так что я хз как повлияет теневая пушка, ну на 40 уровне у автыша будут рогачи не +6, а +7
на РБ и так апнут хуилиард уровней, потому что с 50+ рб идет повышенная награда по опыту и дропу. сейчас с 70 РБ дают больше чем со жреца раньше (до обновы)
Old 25.09.2018, 21:00
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
ага, только когда ты за неделю будешь зарабатывать кпшкой 10кк вместо 150кк, то ни о каком талуме +6 речи идти не будет
у вас заработок как то зависит от дошиков?
меньше 8к на шилине АК никогда не стоила, и то это была разовая акция когда клан РИМ развалился
помню после анонса рбшек с дропом эпиков ак продавалась несколько месяцев за копейки
так что я хз как повлияет теневая пушка, ну на 40 уровне у автыша будут рогачи не +6, а +7
даже если так, в п2п игре не готов к такому шопу, и таким слабньким оправданиям

пожалуй с игрой я познакомлюсь в другом месте

Old 25.09.2018, 21:15
Yosi's Avatar
Предводитель
Всё, я сфейлился

Old 25.09.2018, 21:18
Originally Posted by Yosi:
Всё, я сфейлился
а ты скорострел

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 25.09.2018, 21:21
Yosi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MrAndersoOn:
а ты скорострел
В писту , не хочу без вкаченных сапортов играть, я же не лесной антимаг

Добавлено через 1 минуту
Напишите гайд как быстро вкачать милищника с фулл сапом с 1 уровня

Last edited by Yosi; 25.09.2018 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2018, 21:25
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Yosi:
Всё, я сфейлился
ты в день по три раза фейлишься
в день старта наверно начнешь раз 10

Old 25.09.2018, 21:27
Yosi's Avatar
Предводитель
ты в день по три раза фейлишься
в день старта наверно начнешь раз 10
Да не хочу стартовать уже.

Old 25.09.2018, 21:31
на сколько тупо покупать пакич каждому окну при том,что основное окно - кот?

Quote:
Old 25.09.2018, 21:33
Yosi's Avatar
Предводитель
Если денег докуя , посему бы не купить

Old 25.09.2018, 21:37
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
покупай в последний день
а вообще непонятно по какому принципу дроп апают

Old 25.09.2018, 21:49
Yosi's Avatar
Предводитель
Смотря про какой он пакет

Old 25.09.2018, 21:51
покупай в последний день
а вообще непонятно по какому принципу дроп апают
я про ру.На US уже взял .Правда я думаю,что вип за покупку пакичей апаться не будет,тогда это просто бессмысленный влив бабла,просто рунка на 30 дней

Quote:
Old 25.09.2018, 22:22
у вас заработок как то зависит от дошиков?
ну если б не было дошиков, я бы был одет в +7 С пушку и +6 БВ сет, а в таком эквипе много не заработаешь
пожалуй с игрой я познакомлюсь в другом месте
ну аналогов илоне нет, где найти фришку, которая будет жить 3 года с подпиской за 300р?
Old 26.09.2018, 01:41
Yosi's Avatar
Предводитель
Блет, да илона это куета

Old 26.09.2018, 03:27
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
согласен с Барсуком! Илрна армянская ***та

Old 26.09.2018, 06:51
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
ну аналогов илоне нет, где найти фришку, которая будет жить 3 года с подпиской за 300р?

на аналог люди и пытаются свалить

Old 26.09.2018, 09:18
какой же блеать это аналог, если там пинг высокий и банят

я еще понимаю сравнивать wow classic. допустим eu сервер warsong и ру серваки, там и пинг был одинаковый и варсонг был в тысячу раз лучше по комьюнити (хотя играли на 90% те же русские) и школоты не было (подписка 2600р за 2 месяца) и прочее. но черт возьми, там не банили по ip за заход с раши, пинг был просто каеф и были мать его бурги, которых можно было гнобить
кстати я в свое время рыдал, когда близарды принудительно выселили warsong на какой-то итальянский сервер, чтобы русские наконец свалили на свои серваки сюки!
Old 26.09.2018, 09:31
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
там не банили по ip за заход с раши
на NA не банят за заход из раши, банят за регу, а играй откуда хочешь
если у тебя старый акк - на них тоже можно играть откуда хочешь
если там пинг высокий
пинг терпимый + решаемый

проблем меньше чем кажется
и вообще, яж тебя не убеждаю что илона помойка, почему ты хочешь меня убедить в том что там плохо

Old 26.09.2018, 09:46
Yosi's Avatar
Предводитель
Без впна один куй забанят, что новый ак что старый

Posting Rules