Ты ход мыслей не понял или "как обычно гуманитарий не может в логику".
Я не вижу в нем (1070) острой необходимости, 980 тянет спокойно на ультрах\макс все инди и не инди покатушки на ue и unity, некстген(1070) нужен будет разве что на ВР шлемаков.
Эпилог.
Зачем терпеть на видеокарте прошлого века, если уже сейчас за адекватную цену можно не терпеть лаги.
Ты ход мыслей не понял или "как обычно гуманитарий не может в логику".
Я не вижу в нем (1070) острой необходимости, 980 тянет спокойно на ультрах\макс все инди и не инди покатушки на ue и unity, некстген(1070) нужен будет разве что на ВР шлемаков
смысл в 980-й,если 1070 практически за ту же цену и производительность х2
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Larri Derell
Originally Posted by Larri Derell:
Зачем терпеть на видеокарте прошлого века, если уже сейчас за адекватную цену можно не терпеть лаги.
у 980-й не адекватная цена.С учетом того,что 1070 через какое-то время(а точнее уже в декабре) будет стоить ровно столько же
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 21.06.2016 at 21:49.
Reason: Добавлено сообщение
а за что там отдавать 2к рубасов?это не овервотч,это не дум.Это даже не каловздутие.Да блять.... там нету того,за что можно отдать 2к и еще блять покупать премиум в шопе,****
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
а за что там отдавать 2к рубасов?это не овервотч,это не дум.Это даже не каловздутие.Да блять.... там нету того,за что можно отдать 2к и еще блять покупать премиум в шопе,****
видуху купить не может, игры не может. бля андерсон мне рили тебя жалко
да нахй вам объяснять, все равно фейлеры
кучу охyeнных игр посоветовал, то бля сингплеер не нравятся, то гриндилка ебаная, то нечем заняться инди петушня, фу бля шутеры, не. странные яхз
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 22.06.2016 at 14:47.
Reason: Добавлено сообщение
кучу охyeнных игр посоветовал, то бля сингплеер не нравятся, то гриндилка ебаная, то нечем заняться инди петушня, фу бля шутеры, не. странные яхз
я в сингл плеер не играю я писал, что посл. раз играл в них в 2007 году кажется. да и комп у меня древний калькулятор, никакие нынешние игры у меня не пойдут никогда