с учетом того,что она стояла возле замка в которм люди батрачат.... я не думаю,что там есть что-то Русское.Ну крмое этой нивы,на которой они по всяким жопам катаются
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
чот ты немного ****абол
не так давно за милика 51-52 апнули за два часа соло, на 100% свитках без ивентов
40-52 сейчас быстрее чем 1-40 брать
как объяснить тебе далбоебу,что фулл саппорт и даже 52+ пп есть не у всех . Даже в теории апнуть 51-52 за два часа ты не сможешь.Так-что ты фееричный шиленовский ****абол
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
как объяснить тебе далбоебу,что фулл саппорт и даже 52+ пп есть не у всех . Даже в теории апнуть 51-52 за два часа ты не сможешь.Так-что ты фееричный шиленовский ****абол
Из саппорта было нихуя и банка второй хасты
банки второй хасты то у всех есть? или вы на гк настолько дауны что либо пп либо никак
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
Даже в теории апнуть 51-52 за два часа ты не сможешь.Так-что ты фееричный шиленовский ****абол
Поделись ка рассчётами комнатный теоретик как ты пришел к такому выводу
для статистики - выходило 4.5кк экспы за баф, дальше можешь сам посчитать за сколько апнулся 52