?
назови хоть 1 причину почему это не свс без сонгов.
Не буду спорить , что на классике он 0 . да как впринципе и любой нож с вводом А сетов можно будет норм катать в дейли в маленьких пространствах типа тои а потом гц. Это о всех ножах вцелом , теперь о пв конкретно. Это просто класс мистер уварот из-за огромного кол-ва ловкости эта тварь бьёт беки в лицо, **** хз как будет реализованная 3 профа тут на пв , но иваижен от скилов плюс oxyeвшaя скорость бега, даёт пв сильное преимущество, про оли молчу вообще пв класс созданный 1 на 1 рвать сраку всему живому.
Но ав брутальнее и интереснее как по мне
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Не буду спорить , что на классике он 0 . да как впринципе и любой нож с вводом А сетов можно будет норм катать в дейли в маленьких пространствах типа тои а потом гц. Это о всех ножах вцелом , теперь о пв конкретно. Это просто класс мистер уварот из-за огромного кол-ва ловкости эта тварь бьёт беки в лицо, **** хз как будет реализованная 3 профа тут на пв , но иваижен от скилов плюс oxyeвшaя скорость бега, даёт пв сильное преимущество, про оли молчу вообще пв класс созданный 1 на 1 рвать сраку всему живому.
Но ав брутальнее и интереснее как по мне
с поцанами в скупе не посидеть.Ибо роутер находится в подвале бетонного дома.И если врубать что-то типо твитча или скайпа = пинг летает от 20 до косаря
Quote:
Originally Posted by Features
Originally Posted by Features:
ДОТА
уже полтора года как забил на этот кал
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.