пента вар?После унылого классика - ****ись.И драмы и фанчик и заняться есть чем.Но вопрос только в одном.... как долго это продержится без вайпов и прочей хурмы
Добавлено через 28 минут
бля,сказал себе "Ломаю лук и ухожу полностью в пенту",уже на +7 с +5 поднял
Добавлено через 6 минут
Это второй мой ствол который зашел на +5
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 10.06.2016 at 21:50.
Reason: Добавлено сообщение
яхз... у многих кто привык к тупо мобоебству - горит.Ибо надо что-то делать помимо траханья мобов.Но я вот по началу вообще нихуя не понимал.А потом чет так втянулся... и оказывается тут столько всякой хуйни(начиная от бесконечного крафта,Заканчивая мободрочем).Что рли... без дела ты не останешься.Но на классике скоро введут СА 13 лвла которое дает 17мп... так-что это челендж
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
яхз... у многих кто привык к тупо мобоебству - горит.Ибо надо что-то делать помимо траханья мобов.Но я вот по началу вообще нихуя не понимал.А потом чет так втянулся... и оказывается тут столько всякой хуйни(начиная от бесконечного крафта,Заканчивая мободрочем).Что рли... без дела ты не останешься.Но на классике скоро введут СА 13 лвла которое дает 17мп... так-что это челендж
Топ - эльфы,ниже орки,потом ДЕ(но по моему ДЕ скоро всем ****ы дадут),потом хумы,а на днище гномы.Но по моему хумы сейчас на днище(пока ларри не вылезет).Мы все за хумов
Quote:
Топ - эльфы,ниже орки,потом ДЕ(но по моему ДЕ скоро всем ****ы дадут),потом хумы,а на днище гномы.Но по моему хумы сейчас на днище(пока ларри не вылезет).Мы все за хумов
Все самые крутые видео делают по плану "команда комбечит и крутой финал", хумы обязаны сделать точно также
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 11.06.2016 at 08:45.
я чё-т и сам подумываю слиться на самом деле, проект реально очень-очень сырой, хотя фан есть, онлайн есть
но блин чё-то не то, то-ли я какой-то неопределённый стал и не знаю чего хочу, то-ли без кп игра скучна и уныла
но блин чё-то не то, то-ли я какой-то неопределённый стал и не знаю чего хочу, то-ли без кп игра скучна и уныла
просто ты не закален классиком и не вдупляешь как качатся.У меня на 55+ в день по лвлу,а ты на 47 в день по лвлу еле вдавливаешь (хотя я до 50 вдавливал в час по лвлу)
Quote:
просто ты не закален классиком и не вдупляешь как качатся.У меня на 55+ в день по лвлу,а ты на 47 в день по лвлу еле вдавливаешь (хотя я до 50 вдавливал в час по лвлу)
чё бле?) я тебе говорил, что щас дел в реале по горло, вчера например я вообще не играл, ибо забухал. чары просто онлайн сидели и ресы фармили
Зашел на остров илюзмй твинком, так там пля такая тусня бегают луки и ножи - луков убивать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
я за ДЭ РЛ грамотный, правда когда окуенные толпы на окуенные толпы фризит не подетски
Добавлено через 46 секунд
Когда все в город прилетают в городе орут - вы **** ..ли опять фризы
Last edited by Нуб_renamed_1064020_15112023; 11.06.2016 at 11:10.