ты же сказал что это говно проект. дак откуда такие познания?
Один знакомый играет
а по скольку софт через интерфейс не совсем адекватно работает я ему набросал простой скрипт
ботить хотят все, а как работать с ботом не знает никто
Главное определить для себя когда ты остановишься и после достижения своей цели снести софт, и если ты не поставил планку в 100500 уровень то врятли тебя кто то успеет поймать за руку
на своем первом чаре на классике я стартовал на софте, и удалил софт аккурат за неделю до банвейва
а я топ1 крафтовый маг однорук скрафтил, ну и бегаю в топ магазинном сете и биже
Я пока бегаю в топ квестовом сете и биже :) Коплю деньги на магазинный сет :) Ну и надо експ давить, а то 22й только) Но ч двуруком синие элитники падают бодро )
софт за ночь набивает 300к примерно если за ним не следить и поставить в рандомное место на 10 уровне
решение проблемы с шмотом очевидно
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) ты даже не представляешь насколько это смешная сумма, я даже хз сколько нужно поставить ботов которые будут фармить 300к за ночь (6ч) при условии что их не убьют
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by Трипятьноль
Originally Posted by Трипятьноль:
а я топ1 крафтовый маг однорук скрафтил, ну и бегаю в топ магазинном сете и биже
красава
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 07.06.2016 at 11:15.
Reason: Добавлено сообщение
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) ты даже не представляешь насколько это смешная сумма, я даже хз сколько нужно поставить ботов которые будут фармить 300к за ночь (6ч) при условии что их не убьют
Покупаешь ПА за который двойной дроп. Выключаешь получаемый опыт. Ставишь в лоу лвл локе. Профит.
Но чара, фармящего нон стоп, с отключенным опытом я думаю админы быстро спалят.
я и не говорил что это фарм и можно бросать работу и всё такое, и собирать вещи для переезда в таиланд с таким заработком
просто со мной поделились статистикой которую я и озвучил, мне сказали что этого хватит что бы одеть чара в Д грейд и это за 1 ночь
по моему норм буст для старта
я и не говорил что это фарм и можно бросать работу и всё такое, и собирать вещи для переезда в таиланд с таким заработком
просто со мной поделились статистикой которую я и озвучил, мне сказали что этого хватит что бы одеть чара в Д грейд и это за 1 ночь
по моему норм буст для старта
Топ магаз пуха стоит 335к (+- неколько тыс.) Топ магаз шмот стоит 250к (где-то). Бижу не смотрел.
Я пуху купил с рук за 220к. Шмот пока не знаю как выйдет. В итоге, на 300к не оденешься.
Топ магаз пуха стоит 335к (+- неколько тыс.) Топ магаз шмот стоит 250к (где-то). Бижу не смотрел.
Я пуху купил с рук за 220к. Шмот пока не знаю как выйдет. В итоге, на 300к не оденешься.
оденешься, если пару ботов, суть в том что дальше не так все просто.